ID работы: 7623801

День всех влюблённых

Слэш
G
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серо-синие облака плыли по небу нагоняя некий страх на жителей Бутсвиля. Такое чувство, что вот вот начнётся ливень. Куп открыл глаза, поднимаясь с постели и сладко потягиваясь. Но вдруг вспомнил, что кот опять подстроил ему «Утренний сюрприз.» Быстро оглянувшись по сторонам и тщательно осмотрев комнату, Куб слез с кровати. Переодевшись, вышел на кухню. — Доброе утро, — протирая глаза, зевнул шатен. — О, Куп, доброе утро. Что будешь на завтрак? — улыбнулся папа. — О! О! О! Я хочу яичницу с беконом и апельсиновый сок! — вмешалась Милли. — Хорошо, солнышко. — Сегодня мы с мистером Кэтом будем делать валентинки! — крикнула девочка, крепко сжимая в своих объятиях тощего кота. — Зачем? — поинтересовался Куп. — Как зачем? Сегодня праздник — день Святого Валентина! Или же по другому день всех влюблённых, балда. — Мда уж, дурацкий праздник… — Вообще-то, этот праздник прекрасен. В этот день люди находят свою вторую половинку и дарят им валентинки, — гордо задрав носик, Милли слезла со стула, не доев завтрак и отправилась к себе в комнату, таща за собой кота. — Что за чушь? — прошептал шатен, бросив ложку и оставив грязную тарелку, пошёл к себе. По дороге его осенило. Он может сделать так называемую «валентинку» Фионе. Зайдя в комнату, мальчик начал работу.

***

По нижнему этажу разнеслись стуки в дверь. Бартер открыл дверь. — Дэннис? Привет, заходи. — Здрасьте мистер Бартонбёргер. Брюнет зашёл в дом, сразу направляясь на второй этаж, пряча за спиной валентинку. — Привет, Куп! — Привет, — мальчик слез с кресла, подходя к брюнету. — Это… Это тебе, — скромно улыбнулся Деннис, протягивая розовую открытку в виде сердца. — Эм… — Куп странно взглянул на подарок друга. — Ч-что? Тебе не нравится?.. — разочарованно посмотрел брюнет. — Нет, нравится, просто… Милли говорила, что валентинки дарят только своим вторым половинкам. Дэннис нервно засмеялся. — Ээ неет… Валентинки можно дарить не только вторым половинкам, но и лучшим друзьям… Или р-родственникам… — Да? Стой, подожди! Мальчик быстро сел на кресло и начал что-то писать и выстригать. — Вот, это тоже тебе, — шатен протянул маленькое бумажное сердечко. — Спасибо, — улыбнулся брюнет, принимая подарок. «С днём всех влюблённых, дружище!» ‌ — Кстати, смотри, Дэннис! Куп показал большое объёмное сердце, с надписью «Фиона» — Как думаешь, ей понравится? — Вы разве не поссорились? — Поссорились, но я так хочу вернуть её… Я не могу без неё… — вздохнул Купер. — А… Ясно… — разочаровано выпалил Деннис. — ладно, мне пора. Надо помочь папе с валентинками. Дэннис быстро умчался домой. Забегая в свою комнату, он закрыл шторы и уселся в угол. — Что со мной не так? Почему именно он? Даже если он мне нравится, мы никогда не сможем быть вместе, никогда… Он любит Фиону и надо смириться с этим… Но… Но я не могу… — мальчик запустил руки себе в волосы, — я думал, что их ссора будет длится достаточное время, чтобы я успел завоевать Купа себе… Сегодня… — Дэннис взглянул на календарь, где красовалось обведённое в сердце число «14» и месяц «февраль» — это должно было случиться сегодня… Я должен был признаться, но… Брюнет закусил губу и уткнулся лицом в колени. — Дэннис Лоренс Чан, ты самый ничтожный человек на всем белом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.