ID работы: 7623807

Потепление в замерзшем сердце

Гет
R
Завершён
67
автор
Vikto соавтор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хазан все также стояла на месте. На улицу выбежала Мелек, а за ней директор. - Сестра. - Кинулась к ней Мелек. - Хазан, быстро в мой кабинет! - Строго произнес начальник. Хазан, ничего не ответив, пошла за мужчиной. И тут на улицу вышла Нериман. Она, увидев Мелек, сразу подошла к ней и начала задавать вопросы. - Девушка, а куда ушла та официантка? Мне срочно с ней надо поговорить. - Объясняла Нериман. Мелек ничего не отвечала, ее мысли были заняты тем, что ее сестру сейчас выгонят. - Девушка? - Вопросительно смотрела на нее Нериман. - А вы кто? - Да сейчас не об этом, где та девушка? - Не унималась Нериман. - Да отстаньте от меня, у нас и так куча проблем! У нас умер отец, нам надо оплатить его долги в размере так двести тысяч! - Не сдержалась Мелек. Нериман задумчиво смотрела на девушку. Та непонимающе смотрела на нее. - Значит она твоя сестра? – задумчиво спросила женщина. - Да, что вы от нее хотите? - Сухо спросила та. - Мне нужна она сама, пусть завтра приходит по этому адресу. – Дала бумажку с адресом Нериман. – Я заплачу ваш долг, но взамен, она должна будет работать у нас в офисе. - Но зачем вы это все делаете? – Ошарашено спросила девушка. - Ничего не спрашивай, пусть завтра приходит и все. А теперь мне пора. - Женщина, закутавшись в шаль, ушла. Мелек непонимающе смотрела вслед госпоже. Но она сразу вспомнила про сестру, и побежала в кабинет директора. В это время Хазан пыталась объяснить все шефу. - Господин Яман, я, правда, ни в чём не виновата. - Мужчина зло посмотрел на нее, а затем ядовито выпалил: - Я ничего не знаю, он клиент и ты не имела права дать ему пощечину, когда на вас смотрело пол кафе! - Я еще раз повторяю, я не виновата! - И в этот момент, не постучавшись, в комнату зашла Мелек. - Хазан, с меня хватит, я не обязан слушать нотации, что произошло, то произошло! Ты уволена. - Мужчина перевел взгляд на Мелек, и сказал: - И ты тоже! - Что я тоже? - Удивленно спросила Мелек. - Вы обе уволены! - прошипел мужчина. - Господин Яман, Мелек, ни в чём не виновата! - Почти прокричала Хазан. - Выйдите вон из моего кабинета. - Съязвил он. - Вы... - Не успела Хазан начать, как Мелек схватив за руку, силой вытащила из кабинета сестру. И рукой закрыла ей рот. - Сестра, успокойся, пожалуйста! И мне тебе кое-что надо рассказать... Мы нашли те деньги. - Воскликнула девушка, а Хазан издала нервный смешок. - Мелек, тебе на голову ничего не падало? Где мы нашли это двести тысяч?! - Пойдем, я тебе расскажу по дороге домой. *** Ягыз сидел и напряжённо работал, ничего не подозревая, о том что произошло у его друга. И вдруг кто-то постучался в двери. Он, не отрываясь от кипы бумаг, сказал: - Войдите. - И в комнату вошли Корай и Али. - Ягыз, смотри, кого я привела! – Сказал мужчина. - Корай, у меня нет времени я работаю! Зайди позже. - Ягыз, смотри, я кого привел! - Ягыз устало поднял глаза и увидел своего друга - Али. Он выглядел, как-то странно, одежда была растрепанная, глаза опухшие, а под глазами были мешки. Корай посадил его на диван и быстро подошел к Ягызу. И тихо начал: - Ягыз, у Алиша вчера девушка погибла. Я его еле вытащил из дома и привел сюда. Тот быстро пошел и присел рядом с ним. - Ягыз, знаешь, Асу погибла! - Прошептал он. - Дружище мне очень жаль - С сожалением сказал тот. - Как ты смог справиться с этой болью, когда умерла Ягмур. А ты ведь свою беременную жену потерял! - Корай с испугом перевёл взгляд на Али. Ягыз сжал пальцы в кулак до хруста. - Алиш! - Корай взглядом показал на Ягыза. - Время, Али, время все лечит! - Холодно ответил Ягыз. И похлопал его по плечу. Пока Хазан и Мелек шли домой, девушка рассказала всё сестре, что произошло после её ухода. Хазан в шоке всё выслушала. У нее столько вопросов было в голове " Зачем эта женщина искала ее? И с чего это она решила заплатить их долг да такой еще крупный?” На все эти вопросы можно было узнать ответ, если она пойдет в назначенное место, что она и собиралась сделать завтра. В это время в особняке Эгеменов: Нериман приехала, чтобы рассказать радостную новость про Ягыза. Но она услышала разговор Севинч и Хазыма которые ругались в гостиной: - Севинч, хорошо много лет назад мы приняли Ягыза в семью, потому что ты не хотела отдавать племянника кому нибудь чужому, но… - Хазым ты все прекрасно знаешь не начинай! - Я не понимаю одного, если твоя сестра, так хотела его, то почему сразу, как только узнала о нём не забрала его?! И тут Нериман не выдержала и вмешалась в ссору. - Если б я могла вернуть время, то сразу бы забрала! Мой сын был маленьким и знал Вас как родителей, я не могла разрушить его жизнь этой правдой! - По ее щекам текли слезы. - Сестра, не говори так, мы же все-таки его вырастили... - Вы его не растили, а отправили в Америку, чтобы не видеть. Он всё детство там провел без семьи, как волчонок одинокий! Но не переживайте, я скоро все ему расскажу, и вы наконец-то избавитесь от него. Это ваша же мечта. - С этими словами женщина ушла. На следующий день Хазан и Мелек поехали по тому адресу, которому дала госпожа Нериман. Доехав, у дверей их встретила прислуга и проводила их до гостиной. Сестры с удивлением осматривали дом. Потом пришла г-жа Нериман. Она сразу начала: - Девочки привет. Я думала ты одна придёшь. - Перевела взгляд на Хазан женщина. - Я не могла сестру отправить одну. - Возразила Мелек - Хорошо, много не болтай, дай я расскажу, но для начала скажите свои имена. - Я Хазан, а это моя сестра Мелек. - Хазан давай я сразу скажу я знаю, что вам нужны деньги, поэтому не буду тянуть, я вам дам эти деньги, но взамен ты будешь работать в офисе моего племянника и влюбишь его в себя. - Что?! – ошарашенно спросила девушка. - А если не смогу? - Сможешь дорогая, но нам сначала кое-что надо изменить в тебе. - Подождите моя сестра не будет проводить с ним ночи и т.д,- Вмешалась в разговор Мелек. -Я такого не говорила, и не переживай такого не будет. Для начала, нам надо ее всю изменить с головы до ног, чтоб он посмотрел на неё. - Подождите, а почему вы это все делайте? - Вдруг спросила Хазан. - Это не важно, но в офисе ты должна проводить как можно больше времени с ним и по утрам будешь ездить сначала к нему домой, чтобы приготовить завтрак. - А когда я начну работать? И деньги? – пытаясь всё узнать спрашивала Хазан. - Насчёт денег не переживай, я сейчас напишу чек и всё, а начнешь работать через три недели, так что у нас мало времени. - Но всё-таки если у меня не получится, если у меня кто-то в сердце есть? - Меня это не волнует. А, я забыла сказать самое главное, ты в офисе не подходишь к Синану, даже на сантиметр, он ненавидит Ягыза и готов на все, чтобы сделать ему больно. Но Ягыз его любит, к сожалению. - Вы не ответили на мой вопрос. - Я потом, может быть, расскажу, а теперь нам пора по магазинам! Загадок становилось всё больше, и боль в сердцах жителей Стамбула не унималась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.