ID работы: 7623842

Барби и принцесса хлама

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заебалась бля!!!!

Настройки текста
Давным- давно, в одном королевстве протсходит прочяя ересь. Тут живёт 18- ти летняя принцесса Анна- луиза которую каждый доёбывают с разной фигнёй. Кто ж ее так замучал? А вот кто: Мама, слуги, посол, дом, скользкий пол, придурок-посол, и... Дебил- король за которого ей надо выйти за муж!!!! Видетели королева так решила( ну ее Мама) ну как то так.... * В комнате Анны- луизы* По всей лазурно- розовой огромной комнате раздаётся оглушительная музыка исходящая из колонок, на полу повсюду лежит куча хлама и мусора, фантики от конфет, сигареты, пепел от сигарет, пачки от сигар. На большой кровати лежит сама принцесса, она лежала вытянув ноги и поставила их на стул, в руках был дорогущий ipone( айфон) с блестящим чехлом с розами, принцесса сидела в вк листала ленту. Вдруг в дверь постучали. Анна-луиза решила проигнорить это и дальше слушала музыку. - Ваше высочествооо!!!!! Что там у вас!? Орал слуга. Снова стук в дверь, но громче. - Вас срочно зовёт ваша Мать к себе. Что то срочное!!!!!!!- кричал он уже. музыка резко прекратилась, и послышались медленые шаги. Вот она вышла, принцесса встала скрестила руки на груди, и заорала ему в лицо: - Сука! Ты БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ!!!! ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ ЕБЕШЬ СВОЕЙ ГРАБЛЕЙ О МОЮ ДВЕРЬ!? Заебал.... - Анна- луиза закрыла руками лицо. - Чё ей бля?- без эмоций спросила принцесса. - а, она сказала не говорить. Секрет. - КАКОЙ ЕЙ там НАХУЙ СЕКРЕТ!!!! БЛЯ... ДА ВЫ ЧЁ, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ!?- ОРАЛА принцесса. - н. Нет ваше высочество....- ответил слуга. - нет блять?- спросила она. - Нет....- повторил он. - Значт( правильно) .... ПИДОРА ОТВЕТ!!!! и она плюнула слуге в лицо, и пошла в комнату. - как же я заебалась.....- она прыгнула на кровать и снова врубила музыку на всю громкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.