ID работы: 7623843

Может останешься?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь уйти? Чимин стоял в дверном проеме и теребил края растянутой домашней футболки. Он с грустью и… надеждой смотрел на Тэхена, скидывавшего вещи в чемодан. — Да, Чимин. Я не хочу обсуждать это ещё раз. Я ясно дал понять, что не хочу больше жить здесь. Точнее с тобой, — холодно ответил парень, кидая в чемодан очередную рубашку. Чимин сильно закусил нижнюю губу, сдерживая набежавшие слезы. Ручки сжали края футболки. — Как я тут без тебя? Я же не переживу. Тэхен~а, может все-таки останешься? Шатен глубоко вздохнул и запустил руки в волосы. Простояв так пару секунд он застегнул чемодан и поставил его возле кровати. — Чимин. Я. Больше. Не. Люблю. Тебя. Я не могу находиться в этой квартире. Не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Поэтому ухожу. Мне самому сейчас не лучше, — парень вышел из спальни в прихожую и надел кеды. Он в последний раз оглядел квартиру и его взгляд остановился на личике Чимина. — Ну иди сюда, малыш, — Тэхен протянул руки для объятий. Чимин тут же оказался рядом и крепко обнял его. Слезы все-таки потекли по щекам, оставляя за собой влажные соленые дорожки. Тэхен вытер слезу подушечкой большого пальца. — Ты… Ты же будешь… Писать мне? — Буду, малыш. Напишу как только прилечу. Может быть даже позвоню. Ну все. У меня самолёт через час. Чимин сделал шаг назад и вытер слезы тыльной стороной ладони. Тэ открыл дверь своими ключами и отдал их Чимину. — Теперь они мне не понадобятся. Пока. Он вышел из квартиры. Послышались шаги, сопровождаемые шумом катящегося чемодана. Через минуту квартиру окутала звенящая тишина. Чимин ждал звонка… Или хотя бы сообщения очень долго. Пол дня. День. Неделю. Месяц. Три года. Ему никто не сказал. Самолёт Пусан - Нью-Йорк не достиг места назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.