ID работы: 762393

Наша бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
-С с спасибо тебе.Сказав Харуно пыталась отвести глаза от его глаз. -Хм.С противной ухмылкой смотрел на неё.-Будь поаккуратней. -Угу.Привстав девушка собрала учебники с пола и ушла. Была перемена и все побежали в столовку.Сев девушка думала о его глазах "Его глаза они такие...Мне не объяснить" думала про себя девушка.Но её мысли прервал чей то голос. -Можно к тебе присесть? Посмотрел красноволосый парень и улыбался мило Сакуре. -А да конечно садись. -Меня Сосори зовут.Парень улыбался девушке. -Меня Сакура приятно познакомиться,улыбнулась ему девушка слегка. -Ты новенькая ведь так? -Да а что? С вопросительным лицом посмотрела на парня. -Просто хотел познакомиться.Ты очень милая. -Спасибо. Так закончилась перемена Сакура пошла на урок химии и столкнулась с кем то.Она посмотрела на его лицо перед ней стоял Саске. Он приобнял девушку а она от него отскочила. -Прости.Что прогуливаешь? Спросила девушка. -Тебе то что? -Просто.Подскажи в каком кабинете химия? -В 210.Я туда как раз иду. Дак ты идёшь со мной или тут как вкопана я стоять будешь? С ухмылкой сказала парень. -А да иду. Они шли молча и переглядывались друг на друга.Подойдя к кабинету девушка постучалась и вошла с парнем.Весь класс смотрел на них с удивлением,девушки смотрели на Сакуру со злостью что были готовы расцарапать ей всё лицо. -Присаживайтесь на свои места. Сказал учитель.-Да и ещё дневники пожалуйста. -Чёрт! Девушка сказала так тихо что не кто не услышал. -Хм. После урока Инна подбегает к Сакуре и начинает расспрашивать её что у них с Учихой. А девушка делала вид что не чего не замечает так как ей было насрать что о ней думают.Они вышли на улицу, и уже собрались уходить как вдруг их позвал чей то голос и они обернулись. -Эй постойте.К ним подбегает блондин с брюнетом. -Привет девчонки меня Наруто зовут а это мой друг Саске. -Привет.Сказав вместе девушки.-Ты что то хотел? -Ну я подумала раз мы новенькие дак Инно ведь так тебя зовут? Спросил парень девушку. -Да! Ну и что? -Покажи нам город а то мы не чего тут не знаем. -Ладно.А где встретимся? Стойте давайте я за вами за всеми заеду? -Хорошо. Выдав Инно адреса она уехала с Сакурой. Так розоволосая приехала домой и увидела конверт "Мама и папа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.