ID работы: 762393

Наша бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
Через пол часа. -Ну что все собрались? -Да.Сказали они хором. -Ну тогда поехали. Ехав в машине Саске положил голову на плечо Сакуры.Она оттолкнула его.Тот лишь улыбнулся и пододвинулся к ней ближе. -Да что ты ко мне пристал? -Просто. -Саске отстань от девушки.А я ведь тебя предупреждал Сакура. -Ладно ладно.А насчёт чего ты ей предупреждал? -Не важно. Приехав сакура увидела знакомые ей лица.Там были Ино,Наруто,Сасори,Неджи и ещё девушка с парнем. -Ооо и ты тут Сакура-Сказал красноволосый. -Да, привет всем-Девушка им улыбнулась. -Привет-Сказали все хором. -Бля а меня как будо нет-Сказал брюнет. -Привет Саске.Сказали все хором. К Сакуре подошол Неджи и обнял её.От чего девушка была в удивлении. -Привет.Улыбнулся парень. -Привет.К чему такие крепкие объятия? -Ты бы могла мне подыграть? -В чём? -Я хочу вывести Саске. -А я то тут при чём. -Просто я видел как он на тебя смотрит.подыграй что ты моя девушка. -Шутишь?И ты таким образом хочешь его вывести из себя? -нет не шучу.да а что тут такого. Через пару минут она сказала. -С тебя сок. -Ооеесс. Давай мне можно будет тебя целовать в губы чтобы реально выгладило что мы встречаемся. -С тебя два сока и мороженное. -Окей. -Эй вы там чего шепчитесь?Подошёл Учиха. -А что разве мне нельзя поговорить с моим парнем? Девушка поцеловала Неджи в щёчку. -Дак вы мутите? С удивлением спросил брюнет. -Да а что? Ревнуешь? Сказал Неджи с ухмылкой. -Нет. И Саске ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.