ID работы: 762393

Наша бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 16

Настройки текста
Обняв его она поцеловала его в губы и сняла с себя футболку. -Ух ты как будто это сон.Или как будто не у тебя день рождение а у меня и это твой подарок. Она перебила его поцелуем.Сняв с него футболку она сняла с себя шорты. Автор: " Ну и вы сами понимаете что было дальше.Просто я не знаю как описать это всё." После страсти часа они лежали во обнимку. -Я до сих пор в шоке. Харуно ты меня удивляешь всё больше и больше. -Почему? -Забей короче. Дак теперь мы вместе? -Я не хочу чтобы об этом кто то знал.Не рассказывай не кому. -Хорошо.Он поцеловал её в лоб. Через 10 минут они услышали как внизу хлопнула дверь. -Бля Итачи пришёл.Сказал Саске. -Быстрей собирайся и уматывай к себе в комнату. -Ладно. Сакура не знала не знала что делать и обернулась в полотенце.Сначала Итачи зашёл в комнату к Саске он увидел что тот спит.Потом он зашёл к Сакуре и увидел что она стоит в полотенце.Улыбнувшись ей он подал ей букет и подарок.Обняв её произошло чепэ. С её спало полотенце.От этого они оба покраснели. Итачи чувствовал её горячую грудь через свою футболку. -Блин что мне делать? Спросила Сакура. -Не чего не надо.Он взял и поцеловал её в губы.Обняв за талию от почувствовал как по её телу пошла дрожь. -Итачи нет. -Почему? -Я не хочу...портить наше общение. -Но ты его не испортишь этим. -Нет.А теперь отвернись ил закрой глаза. -Хорошо. Она подняла полотенце и обернулась в него. -И вообще я с твоим братом. После этих слов она ушла. В 17:30 позвонили в дверь и Сакура открыла. -С днём рождения.Все закричали. -Спасибо ребята. Так они украсили весь дом сделали закуски и тусили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.