ID работы: 7623962

Может быть/Почему бы и нет

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он отпустил ее.Навсегда.А может???Нет,точно,навсегда.Он брат,старший брат,надежда семьи,подорвавшаяся надежда. Она ушла.Навсегда.Слезы текли,как будто дождь,принесённый тёплой тучей.А разве Хазан сейчас не туча?Она точно также улетает,боясь задохнуться от запретной любви.Боясь однажды сорваться дождем,и послать всех,забрать его и укрыть ото всех собой. Но это будет потом,когда-нибудь.А сейчас Она идёт в самолёт,и слезы текут,оставляю вечные царапины на лице. Синан пил,пил всю ночь.Нет,ему не было горько из-за расставания с Хазан,ему было обидно,что его бросили,отобрали игрушку.Ведь обычно,точнее всегда,всех бросал Синан,а тут его такого кучерявого красавчика бросила девушка,так ещё из-за его брата Мистера совершенства. Пф,какой вздор. Где-то в глубине души Синан понимал,что их отношения с Хазан давно перестали быть отношениями,они никогда ими и не были.Хазан влюбилась в мечту,Синан пожалел пацанку. Сидя на полу и глотая виски, до Эгемена дошло,что Чамкыран сумела его изменить,она отыскала в его душе самое хорошее,что никто не смог сделать.Она раскрыла Синана для всех и для него самого с другой стороны,заставила его работать .Он был ей за это бескрайне благодарен.Но его гордость была тронута,он хотел убить всех и вся в этот момент.В тишине комнаты раздался сигнал телефона: «Хазан».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.