ID работы: 7623962

Может быть/Почему бы и нет

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

НОЧИ (С ночи до утра)

Настройки текста
Берлин 17 апреля Она сидела у изголовья кровати и смотрела в окно на сумрачный город.Было только пять утра,столица Германии ещё спала. В последнее время Она не могла спать,плохо засыпала и очень рано вставала.Сегодняшний день не стал исключением. В небе занималась заря,где-то проглядывало лазурное небо,а где-то жёлтый цвет солнца смешивался с чёрным цветом неба,и облака приобретали цвет морской волны.В такие моменты Хазан вспоминала Стамбул. Средиземном море билось о волнорезы,пытаясь вырваться и захватить мир. В солнечные дни в далеком детстве Они с Папой и Сестрой нежились в тёплой воде и много времени проводили на белом песке.Маленькая Эдже строила замки из песка,Хазан таскала ей соленую воду для заливов.Когда соль попадала малышке на язык,та морщила нос,складывала губы в трубочку и фыркала как ежик.Старшая сестра громко и заливисто смеялась,смотря на эту картину. А отец наблюдал со стороны на своих принцесс.Ему оставалось только улыбаться,Он был горд за своих девочек.Двух смелых,прекрасных и добрых девочек,которые никогда не забудут ни друг друга,ни своего немолодого отца. Она вновь плакала,точнее уже истерила в подушку,прикусив её зубами,чтобы её всхлипы боли никто не услышал.Тело била дрожь,как будто оно получило нехилый разряд тока.Ее трясло от памяти,как же хотелось вырезать ту часть мозга,где жили воспоминания о лучших днях на свете или вернуться в прошлое...,в прошлое к папе и остановить время. Папа... В глазах собирались слезы,Она запрокинула голову,пытаясь остановить их,но действие не принесло ожидаемого результата. Папа... Вскоре Она успокоилась с горем пополам,перевернулась на спину и посмотрела в потолок.Подтерла остаток слез под глазами. «Ты сильная.У тебя все получится»,-закрыв глаза,Она резко их распахивает.В карих зрачках больше нет боли,есть только уверенность в каждой минуте,в каждом поступке.Глаза горят блеском жизни,страстью к будущему,ожиданию чего-то.Прошлое уходит на второй план,впереди встаёт эта минута,в которой Она сейчас живет. «Все будет хорошо!»,-уверяя себя,говорит Хазан. Но как только глаза возвращаются к окнам,выходящим к светлеющему небу;Она вспоминает огромные панорамные окна квартиры 150 и его глаза цвета лазури на солнце.И снова рулетка старых мыслей закручивает ее. Хазан резко поднимается в кровати и снова падает в неё,с головой укрывшись одеялом,и подавляя стон отчаянья.Лишь писк в то утро вырвался из её уст. Нью-Йорк обычная ночь(после возвращения из Стамбула ночи стали однотипные) Ягыз внезапно подрывается в кровати и садится. Опять этот сон. Один и тот же сон. Он рычит,а в стену летит стакан с рядом стоящей тумбы. Голова невероятно ноет,Он обхватывает ее руками,пытаясь унять боль,но она сковывает только сильнее... Она стоит перед ним такая красивая:красные губы,чёрные волосы волнами по её шее,глаза,как всегда серьёзны. Улыбка... Она только мелькнёт и озарит все вокруг,как тотчас исчезнет,и лицо приобретёт ненавистный ему взгляд,который Он был удостоен лицезреть первые месяцы знакомства с маленькой госпожой. Честно признаться,этот взгляд Ему успел поднадоесть.И сейчас Он бы заплатил все,что у него есть,лишь бы вновь увидеть улыбку восхищения. Аллах,была бы Она здесь:Они бы долго гуляли по знаменитым улица Нью-Йорка,а потом Он бы утащил Её от громкого города в тихое кафе.Она бы смеялась,слушая его рассказа,а потом с рукоплесканиями,перебив Его,добавляла что-то своё.И у истории получалось два автора. Но этого не случится никогда... А может быть... Почему бы и нет? НИКОГДА,-заверил себя Ягыз Каждую ночь Она снималась ему,протягивала ему руки,давала себя обнимать,но Он не чувствовал её запаха,лишь шёлк нежной кожи под фалангами пальцев. Она глубоко вдыхала его аромат,сжимала его кожаное куртку до разрывание молнии,Он в свою очередь зарывался лицом в полюбившуюся шею и любовался подрагивающими венами Любимой. Иногда Хазан тянула его за руку на берег моря,а потом с разбегу вбегала в волны,при этом намочив кроссовки.Он поднимал её на руки и нёс по пустынному пляжу,а Она смотрела в его глаза,ни разу не оторвавшись. Были сны,когда Она смотрела на него с такой злостью,будто сейчас спалит его или того хуже-побьет.Из глаз девушки градом текли слезы.Она что-то говорила,кричала,била кулаками по его груди.Захлебывалась в собственных слезах,не могла ровно дышать и задыхалась,а потом... А потом Она разворачивалась и уходила,словно уплывала за океан от Него. Но чаще всего Ему снилась маленькая Девочка с заплаканными и очень грустными глазами.Ребенок сидел в чёрной комнате и зажимал ушки ладошками.Она так сильно сжимала их,что щечки становились розовыми.Этим ребёнком с ещё каштановыми волосами,которые со временем из-за вмешательств ген почернеют,была Хазан. Девочка старалась не слышать доносившиеся голоса из её окружения.Ее родители снова ругались или может,это были первые дни после смерти отца,когда Она никого к себе не подпускала.Сидела,закрывшись в себе,в своих мыслях и до конца не понимала случившегося. Ягыз ворочался во сне.Кричал "Хазан" ,звал Её,пытался прикоснуться к Ней,но Она все так же сидела,и горькие слезы текли из медовых глаз. Ягыза убивала то,что Он не мог помочь этой маленькой девочке.И ему приходилось умирать вместе с Ней. Каждую ночь, каждый день, каждую секунду. Весь день Его преследовали эти сны. Так что вскоре Он совсем перестал спать.А только работал. Но сны были малой проблемой.Она мерещилась ему.Мерещелась везде. Даже сейчас,проснувшись после очередного кошмара,Она сидела перед ним в его кровати.Такая прекрасная! Снежная кожа,алые губы и любящие глаза. Она приложила свою тёплую ладонь к его щеке и погладила её. Ягыз,словно кот потерся о гладкую кожу и поцеловал внутреннюю часть. Обоих содрогала дрожь,в животе стало пусто,и множество бабочек запорхало в нем. Она улыбнулась ему,а Он закрыл глаза от удовольствия.Их идиллия могла длиться долго,если бы была реальна.Это всего лишь видение,появляющееся и уходящее в любой момент.Ягыз мог контролировать все,кроме этого,кроме Неё нереальной.Причем для Него Она была нереальной всегда.И в мыслях,и когда стояла в Стамбуле пред ним живая.Он не видел в ней изъянов,лишь воплощение чуда и волшебства. Как же Он хочет,чтобы Она могла быть подвластна Ему и только Ему. Кулаки сжимались,Он падал на кровать и крепко сжимал простынь. А затем квартиру содрогал ужасный крик... Крик Души... Его Души... Его сердца... А на другом конце планеты,ему вторил такой же плач Любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.