ID работы: 7624021

Bad girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Повторяй за мной, — сказала черноволосая девушка, — Если две плоскости перпендикулярны одной прямой, то они параллельны друг другу.       Тяжело вздохнув, Мина уже немного закипая, трясёт рядом сидящую с ней девушку за плечо.       — Момо! Повтори, что я только что сказала. — повышая тон голоса, но стараясь не кричать и держать себя в руках, сказала Мюи.       — Ты сказала: «Момо! Повтори, что я только что сказала.» — подразнила Хираи Мину, отчего вторая ещё сильнее разозлилась.       — Ты вообще планируешь учить геометрию?       — Дай подумать, — на секунду задумавшись и прищурив немного глаза, она сказала: — Нет.       — Ты даже элементарщины не знаешь! — возмутилась Мина, громко захлопнув учебник и откинув его в сторону. — Хорошо, давай тогда перейдём к другому предмету. Хоть какой-то ты же должна понимать.       — Даже не знаю чего ты пытаешься добиться. — Момо достала из кармана джинсы жвачку, демонстративно закидывая её в рот. — Я изначально тебе сказала, что не буду ничего учить.       — Как же ты меня бесишь.       — Не так сильно как ты меня, малышка. — сказала Хираи, придвигаясь ближе к Мине. — Жвачку будешь?       — Нет, спасибо. — сразу же отказалась Мина, отодвигая от себя Момо, начиная складывать учебники в сумку. — В таком случаe, раз ты не хочешь заниматься, я пойду домой.       — Стой, — остановила Момо и схватила за локоть Мину, которая собиралась встать со стула. — Мы ещё не закончили.       — Эй, Хираи, отпусти мою руку. — опешив от таких действий Момо, Мюи толкнула её и попыталась развернуться. Ей это не удалось. Нечего не говоря Хираи повалила её на кровать, нависнув сверху.       — Расслабься.       — Что ты собираешься делать? — срываясь на крик Мина была не в силах сопротивляться. Момо была сильнее её, и она без проблем одной рукой сомкнула её запястья, лишив возможности двигать руками. — Я сейчас закричу.       — Да брось, мы дома одни. Звать на помощь смысла нет. — довольно ухмыльнулась Момо потянулась к лицу Мины. Их губы соприкоснулись, после чего Мюи отвела лицо в сторону, уходя от действий Хираи. — Значит по хорошему мы не хотим. — сделав небольшую паузу, девушка продолжила. — Значит будет по плохому.       Освободив руки, Хираи сильно сжала шею Мины, лишив её возможности дышать. Из глаз Мюи полились слёзы. Момо нависла над её лицом и победно улыбнулась.       — Здесь ставлю правила я, — второй, свободной рукой Момо указала на себя. — Всё понятно? — в ответ она увидела кивок, после чего ослабила хватку. Мина схватилась руками за шею и начала кашлять, жадно хватая воздух лёгкими.       — Продолжим, — Хираи повернула к себе лицо Мины и жадно накинулась на неё. Мюи больше не сопротивлялась, лишь слабо отвечала на действия Момо. — Хорошая девочка.       Хираи несмотря на агрессивность своих действий вначале, перешла к аккуратности и плавно перешла к шее девушки, оставляя засосы и покусывая выпирающие ключицы. Всё тело Мины покрылась мурашками от прикосновений. Мюи отчасти начинало это нравится. Она начала слегка, еле слышно постанывать.       — Я знаю, тебе нравится. — прошептала на ухо Момо, немного прикусив мочку.       Хираи сначала одной, а потом и второй рукой проникла под футболку, медленно поднимаясь выше. От таких движений Мину кидало в дрожь и она слегка извивалась, чувствуя каждое прикосновения. Немного приподняв девушку, Момо расстегнула застёжку лифчика. Она начала медленно массировать одну грудь, продолжая оставлять засосы на шее Мины.       Хираи стянула с Мюи футболку и начала целовать грудь. Мина откинула голову назад и начала громко стонать закусывая губу. Момо победно улыбнулась, и оставляя дорожку из поцелуев, начала спускаться ниже.       Дойдя до шорт, она расстегнув их, стащила вниз, после чего откинула куда-то в сторону.       «Я даже ещё ничего не сделала, а эта малышка уже готова кончить.» — отметила про себя Момо, снимая с Мюи промокшие трусики.       — Скажи если будет больно, — сказала Хираи, сомкнув их губы в поцелуи, после чего медленно начала вводить два пальца.       Мина начала громко стонать в губы Момо, немного двигаясь ей навстречу. Постепенно Хираи начала наращивать темп. Мюи обхватила шею Момо, притягивая её к себе за очередным поцелуем. Хираи наслаждалась громкими стонами Мины, иногда шепча грязные фразочки ей на ухо.       Услышав более громкий, не похожий на другие стон, Момо вытащила пальцы и слизнула стекающую по ним жидкость, отмечая для себя сладкий вкус Мюи. Мина тяжело дышала положив голову на подушку.       — Надо будет повторить. — сказала Момо, ложась рядом с Миной. В ответ девушка лишь слабо улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.