ID работы: 762407

День рождение Савады Тсунаеши.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ладно вам. Мне всего девятнадцать. И праздновать не стоило. – Промямлил Савада, зайдя в дом и увидев плакаты «С днем рождения, Тсуна» и своих друзей столпившихся в гостиной. - Босс, это ваш праздник, это так важно! – Воскликнул раскрасневшийся Гокудера. - Нана приехать не смогла, они с Емицу в отпуске, но они приедут, как только он у них закончится, - Проинформировал стоящий у дальней стены Реборн. - Да, босс, вы слишком заработались. Пора и отдохнуть. - Ну если вы так настаиваете, - Тсуна одарил всех милой улыбкой. - Я правда не хотел этого. – Тсуна вздохнул. Он стоял рядом с Реборном и наблюдал за смеющимися друзьями. – Им дай повод повеселиться. Вроде и выросли, но все еще дети. – Тсуна улыбнулся. - Так тебя послушать, и кажется что ты старик, удивляющийся тому, как быстро выросли твои внуки. Ты еще совсем молод. Не верю, что скажу это, но тебе не нужно так сильно уходить в работу, отдыхать тоже нужно. - Ну если ты так говоришь, Реборн... Но я правда немного устал. Поспать бы. - Успеешь, иди. – Реборн подтолкнул Тсуну к друзьям. Тот обернулся, вздохнул и направился к Рёхею. - Экстремально тебя поздравляю, Тсуна! – Прокричал тот. - Да, спасибо. Через час Тсуна почти себя не контролировал. Это все алкоголь. Он уже весело смеялся со всеми. (Время представлять пьяный голосок). -Эй, Реборн! Иди сюда~. – Протянул Тсуна, но подошел сам. – Вот Реборн, почему ты меня всерьез не воспринимаешь, а? Неприступный весь такой... - Помолчи. Ты пьян. - А я вот вижу тебя, Реборн. Всегда~. - Тсуна, я тебя предупреждаю. – Реборн бросил на него взгляд полный угрозы. - А я вот тебя лю... – Тсуна медленно осел на пол и тихо засопел. Тишина. Чей-то нервный смешок. - Ох, что только алкоголь с людьми не делает... – Проговорил Реборн. - Мда... – Только и смог выговорить Мукуро. - Ну все, тут делать больше нечего. Всем спать. – Приказал Реборн и подхватив спящего Тсуну на руки понес того в спальню. - Реборн... Да я... Дойду... Сам... Дойду... – Промямлил полусонный Савада. - Да ты спи, спи. Ты сказал уже то, о чем завтра пожалеешь. - Не пожалею... – Тсуна предпринял попытку подняться, но Реборн крепче его сжал. - Не дергайся. – Прошептал Реборн на ухо ученику. Дойдя до комнаты, он аккуратно положил Тсуну на кровать и погладил того по волосам. - Реборн... Я пытаюсь-пытаюсь, но никак не могу тебя понять. – Засыпая, проговорил Тсуна. - И не пытайся, Тсуна. – Реборн улыбнулся и добавил шепотом, - С днем рождением, мой никчемный ученик. Выходя из комнаты, он услышал тихое: - Я правда тебя люблю... - Можешь, не сомневаться. Я тебя тоже. – Улыбнувшись, Реборн закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.