ID работы: 7624091

Иногда ошибки полезны

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
- Ты уверен, что это безопасно? - Ещё бы, разве ты не видел всё своими глазами? Дверь открылась и в бар вошли двое высоких парней. Один был прекрасным блондином, с широкими плечами, с притягательной харизмой и невообразимой улыбкой. Второй же был сладчайшим русым, чуточку выше ростом первого, с длинными стройными ногами и бездонными глазами. Весь зал охватила их аура, им только дай подмигнуть и любая цель окажется в их сетях. Они сели за дальний столик и заказали по чашке терпкого кофе. - Тоесть мне надо всего лишь написать заявку на том сайте? - переспросил русый - Уверяю, всё пройдёт потом по высшему разряду. *Месяцем ранее* - Как же я устал быть один. - вздыхал Джин, запивая свой второй стакан рисового вина. - Ну сходи куда-нибудь, развейся, сразу себе сообщницу найдешь. - проговорил Намджун, не отрываясь от своего телефона. - Я не хочу всякие одолжения, обещания о вечной любви и всякую хрень этого рода. Мне нужна девушка на ночь и чтобы потом она мне всячески не дозванивала и не доставала. Вот прям по горло это у меня всё. - промолвив это, Джин решил заказать ещё один стакан выпивки. - Позови ночных бабочек, в чем проблема. - Я не настолько опечален, чтобы их звать, - помотал головой блондин, крутя в руке пустой стакан. - Знаешь, мне недавно мой приятель по работе сайт один показал. Там, говорит, можно любую себе девушку снять, тебе лишь нужно заявку кинуть. - посмотрел на своего собеседника блондин. - заявка будет выглядеть, как обычное объявление о том, что человек хочет найти себе соседа для снятия жилья. - И в чем прикол? - не был заинтересован Джун. - Она будет с тобой жить, прикинь. - Как это жить? - удивился русый. - Она будет играть роль твоей девушки, но при этом без всяких там заморочек. Мой приятель говорит, что это очень нужная хрень. - Серьезно? - все таки смог отвлечься от телефона Намджун. - Честное слово, просто шикарно работает, ну а если тебе она надоест, то ее можно сменить на этом же сайте. - Чем же это от тех же самых ночных бабочек отличается? - с подозрением в голосе спросил русый. - Не знаю, можно ли эту информацию распространять, но эти девушки специально выросли в той компании, которая их потом рассылает. Они умеют стирать, убирать, готовить и так далее. - Тоесть они и понятия не имеют о свободной жизни? Это ведь нелегально. - Да ладно тебе, с каких пор тебя интересует жизнь других людей? - ухмыльнулся Джин. Они ещё часа два сидели за столиком, затем разошлись по делам. - Если что, я звякну, - прокричал Джин, отдаляясь от Намджуна в противоположной стороне. Спустя месяц он позвонил и попросил встретиться. - Ну и где же он, - глядя на часы пробормотал Намджун. - Ну что как? - подойдя сзади испугал Намджуна Джин. Рядом с ним стояла впечатляющей красоты молодая девушка, которая поздоровалась вслед. - Кто это? - Шепнул, затем толкнул в плечо своего друга русый. - Это Мари, познакомьтесь, - широко улыбаясь проговорил Джин. - Приятно познакомиться, - кивнул ей Джун. - Мари, подожди меня в машине, я поговорю со своим приятелем тут недалеко и приду. - Джин отпустил ее руку и она послушно направилась к машине. - Кто эта девушка? Откуда ты её откопал? - стал интересоваться Намджун. - Помнишь я говорил об одном сайте? Он и вправду работает! - Шутишь? Только не говори мне, что эта девушка оттуда. Джин улыбался и молчал. *** Намджун лежал у себя дома и размышлял об этом сайте. - Да ничего ужасного не случится, - взял ноутбук со стола и зашёл на тот сайт. При регистрации требовалось пройти маленький тест, в котором спрашивались данные о покупателе. - Место Вашей работы? Зачем им знать, где я работаю? А, ну да, по идее я же беру её, можно сказать, под опеку. - ответив на пару вопросов требовалось лишь создать аккаунт, в котором требовался номер паспорта. - Не ну это уже перебор... - засомневался Нам и позвонил Джину. - Джин? Ало? - по ту сторону слышались шорохи. - А, да? Что такое? Подожди, Мари, я сейчас вернусь. - Джин, тут требуют номер паспорта, это вообще нормально? - Мари, дорогая, поставь эти цветы у окна. - обращался Джин к девушке, при этом говоря с Намджуном, - Дада, приятель, там всё нормально, всё легально, эта корпорация очень порядочная и безопасная. Ну всё, мне бежать надо, регайся ты уже наконец! - в телефоне послышались гудки. - Раз у Джина всё хорошо, то, наверное, стоит. - Намджун ввёл соответствующие цифры и создал аккаунт. Затем потребовалось выбрать критерии для того, с кем он собрался жить. - И как там писать то. Допустим, "высокая шатенка с карими глазами и милой улыбкой"? или может надо пропорции там писать? А, ладно, если что - сменю. В конце сайт просил обратить внимание на указания, но Джун был слишком уставшим, поэтому просто закрыл это окно. На следующее утро в дверь постучались. - Кто там так рано? - злился на весь мир Джун, волоча ноги к двери. Он посмотрел в глазок и увидел молодого парня с багажом, который был одет в белую полосатую длинную рубашку, которая явно была немного ему не по размеру и черный берет. - Вы кто? - открыв дверь, высунул голову Намджун. - Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен, я здесь по вашему объявлению, - улыбался парень. - Вы ошиблись квартирой, - хотел было уже захлопнуть дверь, как вдруг - Вы же Ким Намджун? По Вашему объявлению было написано, что Вам 27 лет, работаете в ***, зарегистрированы по этому адресу, не женаты, а также Ваш номер паспорта ***, который использовался для регистрации на сай.... В этот момент Намджун силой взял и завёл его к себе домой. - Не надо говорить так громко мои данные! - разозлился Джун, зажав его к двери - какого черта, мне прислали парня? - застыл Джун. - Это какая-то ошибка, я просил девушку. - Извиняюсь, но я тут не по ошибке. - опять заулыбался незнакомец. - Я буду жить с Вами два последующих месяца! - Да они ошиблись, парень, я не гей. - Намджун отошёл от него и оценивающе посмотрел с головы до ног. Секундное молчание. - А теперь уходи, - проговорил Джун, освободившись из прострации. - Я Вам ещё раз говорю, что это не ошибка. - незнакомец смотрел прямо в глаза, - для начала, разрешите войти, - легонько толкнув за грудь, он оказался в гостиной, Намджун удивлённо следил за ним, - очень красиво обустроено, - оглядывался парень, и, остановившись в центре комнаты, стоя спиной к Намджуну, промолвил. - Вы забыли в строчке пол указать, - и обернувшись полубоком, улыбнулся своей прекрасной квадратной улыбкой. Эта улыбка буквально заставляла Намджуна пересмотреть свои позиции об ориентации. - Так, стоп, там ещё парни были? - удивился Джун. - Ну естественно, позвольте отметить, что парни тоже довольно популярны. И тут Намджун вспомнил, что писал о том, что хотел бы высокую шатенку с карими глазами... Парень то тоже оказался высоким шатеном с карими глазами и... с наимилейшей невинной улыбкой... - Могу я сменить тебя на девушку? - засуетился Джун. - Лишь после истечения двух месяцев, указания надо читать. - Всмысле после двух месяцев?! Какие еще указания... - Кстати, в полицию обращаться тоже не рекомендую, потому что Вы являетесь покупателем живых людей незаконным путем. - Я тебя просто выпру за дверь. - Если Вам не жалко своих потраченных денег и тех данных, которыми я обладаю, то пожалуйста. Намджун схватился за голову и сел на диванчик рядом с дверью. Через пару секунд он бросился в комнату за телефоном, чтобы набрать Джина. В это время незнакомец сел рядом с ним и изучающе смотрел на своего заказчика. - Черт, он не берёт. - Намджун перезванивал и перезванивал. - Так, ты идёшь со мной, здесь я тебя одного не оставлю. - О, это забота? - ехидно заулыбался Тэ. - Это моя безопасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.