ID работы: 7624174

Осколки

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каково понимать, что из-за тебя, страдает близкий тебе человек? Верно, это неописуемое чувство. Хочется убежать, исчезнуть, или же помочь этому человеку. Но как быть, если из помощи остаются лишь слова, а ты и ими владеешь ужасно. Не можешь банального: помочь страдающему, по твоей же вине, человеку...

***

      Дженни всегда была для меня больше, нежели подруга. Я проводила с ней все свое время, и не жалела этому - я была счастлива.       Дженни Ким необычайная девушка. Она умна и красива. Всегда так легко говорит, что не можешь оторваться от прослушивания ее рассказов. Это ангел, спустившийся с небес, будто специально для меня. Как жаль, что я не заслуживаю на этого ангела...       Шли года, а наша дружба перерастала во что-то новое и неизвестное для нас двоих. Дженни уже целовала меня в щеки, называла "Зайкой", а я воспринимала это все как игру. Я не понимала смысл ее действий, а по большей части даже не пыталась понять их.       Время летит очень быстро. Пролетел еще один год, но воспоминаний, отложившихся в памяти не так уж и много. Мы продолжали играть в эту странную игру, что вела Дженни. Новый уровень, новые правила, а я все так же не пыталась их понять.       Ангел уже обнимала меня за талию, как-то странно улыбалась... Мои мысли всегда были заняты парнями моего двора. Я все меньше уделяла время Дженни, реже звонила ей. Ким это явно не нравилось, раз она уже через пол года нашего редкого общения, впервые позвала меня к ней домой, что бы серьезно поговорить. Чаще всего, у нее дома, мы смотрели дорамы, а не общались. Поэтому ее приглашение было странным для меня.       Когда я к ней пришла, она, она молча правила меня в гостиную и усадила меня на диван, сама села рядом и взяла меня за руку. Мы долго сидели в тишине, но после это тихое, неуверенное и странное для меня "Лиса... я... люблю тебя!" От услышанного, тогда, я рассмеялась и убрав ее руку поднялась. - Хорошая шутка, Дженни, так держать! - сквозь смех произношу я, а после иду к выходу. - Это... это не шутка! - со слезами произносит Дженни и бросается на меня с объятиями.       Я лишь оттолкнула ее и вышла из дома. Меня ждал парень, а Дженни мне все меньше и меньше нравилась как подруга. Я не придала значения ее словам, ее действия. Меня волновал лишь мой парень и отношения с ним.       Я и Дженни не общались еще пол года. Я уже стала забывать про нее, как вдруг мне пришло сообщение от "Ангела", именно так она у меня была подписана со времен нашей дружбы. Длинное сообщение пропитанное слезами и чувствами. Такое искреннее... Я наконец поняла значение ее слов. Я захотела понять их. Она и впрямь любила меня всем сердцем, любила сильней, чем мой парень меня. В конце сообщения была прикреплена картинка разбитого на тысячи осколков сердце.       По моему телу прошлась дрожь. Соскочив с места, я побежала одеваться, чтоб сбегать к моему Ангелу и извинится, но услышала по новостям, включенного телевизора в гостиной, то, что некая Ким Дженни погибла, спрыгнув с моста. Когда на экране телевизора появилась фотография моей Дженн, внутри что-со оборвалось. Телефон выпал из рук, а слезы невольно покатились из глаз.       По моей вине мой Ангел больше не со мной. Я разбила ее сердце на тысячу осколков, она не смогла жить с этой болью...       Как жаль, что я не хотела понять смысл ее слов раньше. Тогда, когда этих осколков просто не могло бы и быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.