ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Г:-А кто тут говорил,что между нами быть ничего не может? Он улыбнулся и со словами "Нам пора домой" Мы ушли из больницы Тем временем у Кати: Я пришла домой , Ани дома не было Интересно ,где её носит? Ладно,я позвонила Славе С:-Кать.... К:-Что,случилось? С:-Можно я к тебе приеду? К:-Да ,конечно,хорошо Спустя минут 10 в дверь позвонили К:-Зая? С:-Да К:-Что произошло ,ты весь побледнел С:-Аня,Артём,Глеб К:-Что? Слава рассказал всю историю К:-И где они сейчас? С:-Наверное в больнице... К:-Давай позвоню Ане,скорее всего возьмёт Глеб Я взяла телефон ,набрала знакомый номер К:-Алло,Ань .Как ты? Г:-Мы едем домой ,она уснула На заднем фоне Катя услышала грохот К:-Глеб,через сколько вы будете? Г:-Минут через 8 К:-Ок Я положила телефон и пошла на кухню Так ,как дома я была не одна я понимала ,что Слава мог что-то перевернуть и так,как звук издавался из кухни я пошла туда Через долю секунды я припала в шок Перед моими глазами стоял Слава на полу возле него лежала упаковка муки ,которая была на половину полная К:-(сквозь смех) К:-Что ты делаешь? С:-Я сахар искал Он стоял полностью белый Я стояла ,а потом резко упала и начала лёжа ржать Доля секунды и в квартиру заходит Глеб со спящей Аней на руках Видя эту картину он только пошёл в спальню, положил Аню на кровать, закрыл дверь и пришёл на кухню Всё это время я лежала и угарала ,а Слава угорал только стоя по уши в муке Г:-Чем вы тут занимались? Глеб помог мне встать Слава начал подметать С:-Ну вообщем,я искал сахар,а с верхней полки на меня упала упаковка муки Г:-Иди в душ,искатель За всё время пока они говорили ,Слава успел подмести,а я успела помыть пол ............. ..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.