ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Г:-Не ну ,а что? Г:-Хоть кто то меня любит.. А:-(ударила подушкой) А:-Дебил....

***

Я и Катя проснулись по будильнику А:-Глееебб Г:-Что? Он еле приоткрыл глаза Я показала пальцем на наручные часы А:-Мы опаздываем Г:-Ок,поднимаюсь Я была готова Г:-Я хочу чтобы ты одела мою толстовку А:-Зачем? Г:-Нужно... Я переодела блузу на толстовку Она была ярко жёлтого цвета с знаком Династии Тем временем у Кати: К:-Зай,я в универ С:-Просыпаюсь... К:-Зачем ,нет,спи После Катиных слов он упал на подушку и уснул

***

На нашем факультете была одна сука Её звали Вероника Тёмные волосы,привлекательная внешность Она сохла по Глебу и у нас с ней были не очень ,то и тёплые отношения

***

Мы идём по коридору Святая троица Я ,Глеб который приобнял меня ,Катя Вы бы видели лицо Вероники Мммм..... Самый сладкий яд Глеб провёл нас до нужной аудитории А:-До скорой встречи Глеб Фараонович Глеб поцеловал меня За всем этим наблюдала Вероника Катя обняла Глеба Мы зашли В:-Привет К:-Что надо? В:-Заткнись,шмара В:-Анечка ,солнышко А:-Что надо? В:-Откуда ты Глеба ,знаешь? Г:-Мы встречаемся Я не заметила Глеба рядом А:-Что ты здесь делаешь? Г:-Замена А:-Мммм Он взял мой подбородок и поцеловал меня Катя сидела и делала вид ,что так надо Вероника охренивала от происходящего В:-Ну,ну Г:-Хочешь на ручки? А:-Давай Глеб повернулся и я запрыгнула на спину Он посадил меня на стол учителя и поцеловал Сказать ,что мои одногрупники охренели Ничего не сказать А:-Ты в курсе ,что никто не заметил мой нос,лоб ,губу? В это время зашёл Артём Глеб сжал кулаки Я это увидела Он повернул туловище и сделал шаг в сторону Артёма Я взяла его за руку и поцеловала Г:-Вау,ты чего? А:-Давай потом с ним разберёшься Г:-Если ты просишь А:-Пожалуйста Я обняла его Г:-Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.