ID работы: 7624196

Вчерашний концерт

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Слава поднялся с дивана. Слегка покачиваясь и нехотя он пошёл в гостинную На диване лежал пакет с продуктами Катя по дороге домой купила немного продуктов Мандарины,макароны,сосиски и т.д -Зааай!-из кухни разлился по комнате разлился Катин голос -Что?-Слава говорил эти 3 буквы по дороге на кухню От лица Славы: На кухне было достаточно холодно.Я сел на кожаный стул.Посмотрев голову в сторону я увидел её. Рыжие не крашенные волосы,лицо усыпано веснушками,белоснежная кожа.Я смотрел на неё,я так в неё влюблён.Она только моя и больше никого. -Кать -Что? -Ты такая красивая-я только любовался ею -*повернулась и с вопросительным лицом посмотрела на Славу* -А что мы такие нежные? Какая муха тебя укусила? В комнату вошли Аня и Глеб Аня села на стул возле неё сел Глеб Катя поставила чай и села возле меня От лица автора: Катя залипала в телефоне Аня и Глеб смотрели друг другу в глаза и как-будто разговаривали между собой Слава сидел пил чай и временами посматривал на девушку ,которая покорила его сердце (...) От лица Ани: На часах 21:06 Я и Глеб лежали под одеялом.Тёплым ,мягким,вкусно пахнущим одеялом -Ну ,что теперь вы Глеб Геннадьевич ,мой молодой человек-Аня сказав это повернулась к Глебу и улыбнулась -Да вы что Анна Николаевна?Неужели?-Глеб отвёл взгляд от экрана монитора и посмотрел на Аню (Даже не спрашивате как я себя чувствовала,когда это писала) -Ты готова? Я кивнула, в его глазах появился огонь, не просто страсти и похоти, а огонь дикого желания владеть мной и моим телом ,каждой клеточкой . Я страстно поцеловала Глеба, укусив за губу и проведя языком от мочки уха, до его шеи и укусила за ключицу, он зарычал. Медленно целую его торс, немного покусывая, рызрываю на нем его боксеры, и начинаю посасывать его член, как вкусную конфету, пытаясь все глубже и глубже вобрать его в себя, Глеб кончает мне в ротик, я сглатываю , его довольное лицо заставляет меня улыбнуться . Теперь Глеб решил играть по своим правилам , снял с меня кофту и джинсы, затем снял лифчик, повалил меня на кровать и стал любоваться моим телом, затем сняв мои трусики провёл языком от бедра к киске и начал медленно ласкать её языком, я выгнулась от удовольствия , он продолжал стимулировать мой клитор , и когда я была уже на пике , резко вошёл в меня и стал набирать темп. Ух, мои стоны были таким громкими и Глеб взяв меня за горло , поцеловал с языком. Моё тело содрогается в оргазме, но для нас это не конец, я сажусь ему на лицо и он доводит меня до сквирта, мои ноги больше не слушается, дыхание прерывистое , мы целуемся и я впускаю свои руки в его волосы. Он начинает ставить мне засосы на шее,. Уставшие мы легли на кровать и обнялись. Через пару минут я заснула. ........................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.