ID работы: 7624301

почтидружеские

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А её тело хотело плена. Душа сгорала, но боролась, Как-то тлела магическим оттенком Бегущим по венам.

Чтоб даже на расстоянии чувствовать, как его пальцы подрагивают в предвкушении результата - Ульяна хотела так влюбиться, нырнуть в омут с головой. Черти, до того спящие, сейчас щурились на яркий свет и хрустели шейными позвонками, выбираясь наружу. Они путались в ворохе блондинистых волос, доводя истерзанное тело до мурашек почти в самый решающий. Она - снова мимо. Он - почти в цель. Пылаева уголками глаз собирает микроскопические слезинки и тянет губы в непринуждённой улыбке. Сердце бешено бьётся чуть ниже чем надо, с глухим ухом улетая вниз, разбиваясь о скалы её ночных фантазий. Из зала веет холодом - сквозняк людских мнений окутывает её почти доведённое до изнеможения тело плотным коконом и методично подпитывается её энергией. Спасительная рука ловит её запястье за кулисой и притягивает к себе. Куклин носом ведёт по её волосам, на ухо шепча что-то ободряющее. Его руки мягко скользят по напряжённой спине и останавливаются на пояснице двумя горящими пятнами. Ульяне гораздо приятнее вслушиваться в его тяжёлое дыхание, горячими потоками скользящее по её шее, чем чувствовать, как в висок, словно дуло пистолета, целится ледяной взгляд номинированной Родики. Ульяна чувствует как подрагивает его плечо, как потеют ладони, как намокает ткань костюма, но лишь плотнее прижимается к его щеке, сокращая расстояние между телами до предела. Ей тепло и комфортно, когда Марк рядом. Он сложный, эмоционально нестабильный, но упорно прячущий все свои недостатки, едва она появляется на горизонте. Куклин научился сдерживаться даже на явные провокации обделённой вниманием Бабаян, упорно налепляющей на слово "романтика" непечатную рифму. Она ценит его попытки меняться, словно в награду подушечками пальцев ведёт по его волосам. Как бы банально это не звучало, но сейчас Ульяна впервые понимает, как это - одними почтидружескими остановить весь мир вокруг них. Она слушает, как вокруг мельтешат люди, как шипят им в спины что-то язвительное и не слышит. Уши заняты его горячим дыханием, согревающим от сквозняка за сценой. Глаза - причудливым узором на плече, которое обтянутое тканью костюма. Нос - горьковатым парфюмом с нотами миндалевого дерева и какого-то нежного масла. Его руки - крепкая опора, которая готова закрыть её от всех. Она - маленькая девочка, готовая скрываться за этой высоченной крепостью в его чувственных объятьях. Ульяна чувствует, как намокают её глаза, как первые капли, скатываясь по бледной щеке, оставляют мокрые пятна на плече Марка. - Тише, малышка! Я рядом! - шепчет Куклин ей в ответ, сильнее сжимая тонкую талию в своих крепких руках.

Люди продолжают носиться вокруг них, завершая последние приготовления перед съёмками. Они продолжают стоять, сжимая друг друга в объятиях. Две - почти родственные, но до крайности нужные друг другу. Может, навсегда?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.