ID работы: 7624331

Реверс Фолз. Как всё начиналось.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось.

Настройки текста
Диппер сидел за компьютером и нервно двигал колёсиком на мышке. Он просматривал весь интернет в поисках нужной страницы. Как-то раз ему выпала рекламная ссылка. Это был тёмно-голубой квадрат, на котором было изображено три треугольника с некоторыми деталями, в том числе и глазами. А над ними была большая красная надпись: "Хочешь изменить мир?" Дипперу это было не нужно, по крайней мере, тогда. В течении полугода ему выпадали подобные ссылки с теми же треугольниками, но с разными надписями. Каждый раз казалось, что эти глаза в треугольниках сверлили тебя взглядом. Но сейчас, когда он так нетерпеливо ищет этот сайт, пытаясь вспомнить хоть что-то, ничего нет. В один миг палец прекратил крутить колёсико, а парень, который уже вспотел из-за нервов, страхов и переживаний, просто облокотился лицом на ладони, не в силах уже искать. Нужна была новая идея. Через минуту что-то издало звук. Это было уведомление с экрана. Перед Диппером появилась та самая ссылка с той самой первой фразой. В этот раз он уже нажал на этот синий квадрат, но ничего не произошло. Он немного подождал и уже было собирался уйти, как на экране возникло предупреждение, которое бывает от системы, что произошла ошибка в работе компьютера. Диппер не особо быстро и решительно нажал на "ок" в окне экрана. Он чувствовал что-то не то, но всё же сделал это. Компьютер дал сбой, интернет вылетел, а экран стал чёрным и его быстро стали заполнять одни и те же фразы красного, даже кровавого цвета. Их было так много, что сразу не прочитаешь и все они были написаны, словно чьим-то почерком. Только потом в середине экрана, среди всех прописных надписей, появилась печатная. Диппер приблизился к ней, пытаясь прочитать. "Мулугнаирт мулугнатэ серофенев сунимод муитнев серофенев муиразтенев" Сразу же появилась огромная, яркая вспышка, которая ужасно ослепляла глаза. Парень пытался прикрываться всем, чем можно. Уже из этой вспышки, с экрана компьютера начало вылезать некое существо. Один из тех треугольников. Чем больше его частей оказывалось в комнате, тем меньше становилась вспышка. Когда же он полностью вылез и оказался в реальном мире, свет исчез совсем. Не только та вспышка, но и вообще весь свет вокруг. Всё было абсолютно чёрным, а под зажёгся он, синим пламенем и открыл свой единственный глаз, похожий на человеческий. Диппер дрогнул. Его посетил страх. - Человек, ты меня вызвал? - Глифул, с широко открытыми глазами, лишь кивнул. - Я Вилл. Вилл Шифер! - гордо произнесло существо. - Ты демон? - всё, что интересовало Диппер сейчас. - Да, ну не совсем, - уже не так уверенно говорил он, как при прошлой фразе. - то есть я да, демон, но не в том плане, чего хотелось бы многим, в основном, или нет, - Диппер понял, что это в каком-то роде неуверенный в себе демон, хоть он не знал, что такие существуют. Это его шанс. - Ладно, ладно, я понял. - это мямлянье так бы и продолжалось, если не остановить демона. - Мне нужно, чтобы ты воскресил мою сестру. - твёрдо произнёс свою просьбу Диппер. - Эээ, нет, постой, постой, мёртвых нельзя воскресить. Ты же не хочешь, чтобы она была зомби? - это было слишком не типично для демона, говорить что будет подвох и это тоже выдавало, что Вилл слабый демон. Поэтому Дипперу, как смышлёному мальчику, пришла идея в голову, обыгрывающая демона. - Ладно, тогда, раз уж я тебя вызвал, ты всё равно должен выполнить мою просьбу, - начал он. - обещаю, что она не будет связанна с воскрешением или ещё чем-то подобным. - Ну тогда я выполню её. - быстро согласился голубой треугольник. - Да, но, есть одно условие, которое для меня обязательно. Я хочу подписать договор. - Договор? - Да. Простая формальность. Но мне нужен договор, пусть даже если потребуется подписанный кровью или ещё чем-то, но договор, что ты выполнишь мои указания. - Ну я не знаю, разные быв...- Диппер не дал ему договорить. - Обещаю, что эти желания, никак не связанны с чем-то мёртвым или другим похожим. Дам подсказку, что просто я в кое-кого влюблён и есть там некоторые люди, которые мне мешают. - демон задумался и ещё почти минуту не был ни в чём не уверен, но всё же по своей глупости, решился на это и договором являлась метка. - По рукам. - они оба пожали руки и со лба Диппер хлынуло много крови из-за резко вырезанного знака. Оно было похоже на типичное созвездие, но оно было созвездием на небе ночью лишь для людей. Глифул хитро улыбнулся. - Значит ли это, что ты обязан выполнить мою любую просьбу? - Да. - ему требовалось подтверждение и он его услышал. - Тогда, - улыбка становилась всё больше жуткой. - Вилл Шифер, я приказываю тебе сделать меня полудемоном! - теперь он поднял своё лицо и его ухмылка была видна. - Что? - Я сразу понял, ты наивный демон, явно не похожий на других. Тебя было так легко одурачить, особенно этим договором. Наверняка ты ещё не исполнял ни чьих приказов и чтобы больше не выглядеть глупцом, решился на это. - он начал смеяться. - Не могу поверить, это было так просто. - всё это вызвало нервность у демона. - Ты меня слышал, выполняй! - существу ничего не оставалось, как сделать это. Он осознал, что попался на дурацкий, наивный крючок человечешки. Началось обращение. Вилл обратил его в яркое пламя, где Диппер первые минуты страдал от яростной боли, а после получал удовольствие от приятного чувства силы огня. - Ах да, я тут вспомнил случайно, ты, наверно, забыл мне сказать, что будешь прислуживать мне, раз обратил меня в бессмертного. Не сбежишь теперь. Нет нет, не подумай, что я такой, я бы отпустил тебя, но ты же не сможешь уйти. - ухмылка так и не сходила с его лица. - Вилл, готовь стол, я иду за телом. - казалось, от его человечности ничего не осталось, что он сошёл с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.