ID работы: 7624480

Время слишком быстротечно

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буль-буль.

Настройки текста
      Прекрасный весенний день в самом разгаре. В городах и деревнях во всю кипит работа, дети на улицах резвятся и играют. У всех жителей Алисии сегодня просто чудесное настроение. Все потому, что время вернулось в прежнее русло. Все люди вновь стали взрослыми. Поиски камня Криции занял целый год... долгий год, полный опасных приключений. Тем не менее, это стоило того. Этой заслугой народ обязан, конечно же, Легендарной пятерке. Во всех странах правители закатили праздник в честь этого события.       Вот и сейчас Легендарные направляются в Орхидию — родину Джедины. Королева Морщинкинс лично пригласила их на торжество. И вдобавок, правительница соскучилась по своей дочери, как и сама принцесса. За этот год много чего произошло, они успели помириться. Не без помощи Легендарных, но все же мать и дочь наконец-то перестали враждовать друг с другом. На данный момент настроение у Джедины было превосходное, а не мрачное, как в прошлые разы, когда им приходилось посещать Орхидию. Понимание того, что они с матерью больше не конфликтуют, грело душу зеленоглазой. Наконец, мать принцессы встретит ее с улыбкой, а не с холодным выражением лица.       Путь должен закончиться через пару минут, уже начал виднеться замок королевы. Дорога заняла бы в два раза меньше времени, если бы пробуждение ягуарца не было таким долгим. Мало того, что его было не добудиться целый час, так еще, когда Шайми пыталась его разбудить, он резко схватил ее за руки и повалил на землю, нависнув над ней. Склонив голову вниз, Гриф сладко прошептал ей на ушко: «Мой дневной сон нарушать нельзя». Эльфийка до сих пор помнила, как его горячее дыхание щекотало ее шею, как будто это происходит сейчас, его ухмылку, и тот неловкий момент, когда она осознала, что ее щеки начинают покрываться румянцем, предательски выдавая ее смущение.       Как и представляла Джедина, в Орхидии их и правда тепло встретили. Легендарных распределили по комнатам, а затем позвали на пир, на что они сразу же согласились. Рацио весь день только об этом и думал, а, сев за стол, тут же принялся за еду. Королева села рядом со своей дочерью. У них завязался довольно интересный диалог. В основном они обсуждали королевские дела. Шайми прикрыла глаза и зевнула. Ей никогда не были интересны такие темы, она начала понемногу скучать. Эльфийка решила поболтать с ягуарцем, расположившегося напротив нее. Парень нудно уставился в пол, водя пальцем по столу. Как ни странно, но у них всегда находились темы для разговоров. По крайней мере, обсуждать Джедину и Данаэля — всегда было вечной темой.       За обедом королева случайно проговорилась, что у них во дворце не так давно установили сауну. Уже в холле можно было услышать громкий радостный визг Джедины, от которого у всех присутствующих чуть не лопнули барабанные перепонки. И сейчас Легендарным приходится выслушивать нытье подруги насчет того, что они просто обязаны посетить эту сауну. Такой случай выдавался крайне редко, поэтому следует воспользоваться шансом. Все это предложение сразу же одобрили, ибо не каждый день можно посетить сауну, тем более королевскую. Собственно, выбора у них и не было. Все, кроме Грифа. По его словам, он лучше спать завалиться, чем будет изнывать от жары. Что ж, каждому свое. — Может, все же пойдешь? — предложила эльфийка. — Нет. Во-первых, я иду свой сон досматривать, а, во-вторых, мне там нечего делать, если я не могу полюбоваться на тебя обнаженную, — ухмыльнулся парень, направив на Шайми взгляд хищника.       Щеки девушки покрылись густым румянцем, но она не выдала своего недовольства, поэтому просто закатила глаза. Как только Гриф превратился во взрослого, он стал более пошлым. Так сказать, его уровень извращенства повысился. Он не упускал возможности вогнать Шайми в краску, каждый раз говоря какую-нибудь шутку. По началу, голубоволосой это не нравилось, а иногда она вообще злилась на него, но быстро остывала. Каждый раз бурно реагировать на подобное ей надоело, она не находила ничего лучше, кроме как просто закатить глаза. И потом, в последнее время ей даже начали нравиться его подколы в ее адрес, поэтому решила просто игнорировать их. Ну, и по возможности, отвечать на шутки шутками.

***

— Хааа... — громко выдохнула Джедина, опершись локтями о спинку скамьи и запрокинув голову назад. — Как же хорошо.       Шайми и Джедина сейчас находились в сауне, про которую зашла речь в разговоре несколькими минутами ранее. Полотенца были обмотаны вокруг тел девушек. Лишь они прикрывали их грудь, однако, не маленького размера, и остальные интересные места. Сауна находилась в другом крыле дворца — своеобразном пристрое. Здесь была и раздевалка, где всегда были свежие полотенца. Сауна была разделена на женскую и мужскую, поэтому Данаэль и Рацио сейчас кайфуют в помещении напротив. Гриф же, как и говорил, отправился спать. — Это точно, — кивнула Шайми с полуприкрытыми глазами, а затем закинула ногу на ногу. — Ладно, Шайми, я пойду, — произнесла черноволосая, встав со своего места. — А ты? — Нет, я еще немного посижу, — ответила эльфийка, полностью погружаясь в состояние эйфории.       Принцесса кивнула головой и покинула помещение. Золотоглазая вдохнула полную грудь горячего воздуха, а затем шумно выдохнула. Девушка уже давно мечтала о таком отдыхе, и наконец, этот момент все-таки наступил. Тепло уже распространилось по всей сауне и нагревало светлую кожу эльфийки. Ей казалось, что теплота проникала ей под кожу, заставляя гореть ее мышцы и сухожилия. Шайми закрыла глаза и положила голову на спинку скамьи, чуть-чуть прогнув спину. На ее длинных черных ресницах собирались маленькие скопления воды. Это мешало ей нормально видеть, поэтому она несколько раз моргнула, и капельки слетали с ее ресниц, падая на оголенные колени.

Блаженство, да и только.

      В коридоре слышится детский смех и не громкий топот. Это были дети правителей соседнего королевства, которые приехали сюда по приглашению королевы. Нужно было уладить кое-какие проблемы. А детей, точнее этих неутомимых хулиганов нельзя было оставлять одних, ибо они разнесли бы весь замок к чертям. Оставлять их на попечительство нянькам было рискованно, так как они совсем их не слушались. И потом, никто не хочет оставаться с этими дьяволятами после того, как предыдущая нянька уволилась из-за перелома руки. А сейчас они ускользнули, буквально, из-под носа у дворецкого, которому поручили присматривать за ними, и теперь они свободно носятся по замку.       Это были близнецы — мальчик и девочка. Мелкий убегал от своей сестры, а та пыталась его догнать. Дети забегают в пристрой, затем поворачивают налево, бегут по коридору, и тут парнишка останавливается около большой двери, а девочка тут же врезается в своего брата. Мальчик оглядывается назад и видит еще одну такую же дверь. На одной из них было написано «С.Ж.», а на второй «С.М.». Он мгновенно догадался, что это за двери, ибо у них во дворце тоже есть сауна. В его голове рождается одна интересная мысль. Мальчик подсаживает сестру, а та, в свою очередь, меняет таблички местами. Хихикая, они спешно побежали дальше, так как где-то неподалеку раздается голос дворецкого.

***

      Гриф открыл глаза, и тут же в них вдарил яркий солнечный свет. Ягуарец закрыл глаза рукой, а затем повернулся к окну спиной. Он провел рукой по своим огненно-рыжим волосам, а затем мотнул головой в разные стороны, пытаясь отогнать от себя еще не до конца ушедший сон. Раз норма дневного сна выполнена, то почему бы все-таки не пойти в эту расхваленную «от» и «до» Джединой, сауну? Парень нехотя поднялся с кровати и направился в противоположное крыло замка. Там он, вместо штанов обмотал вокруг бедер большое полотенце, завязав концы в узел сбоку. Пройдя еще немного, он остановился между двумя дверьми. Гриф посмотрел на надписи и понял, какая дверь его. Ну, кто же знал, что ягуарец станет жертвой «невинной» шутки двух малышей?       Желтоглазый вошел в помещение, а затем закрыл дверь. По всей комнате с небольшим эхом раздался хлопок двери. Но потом в ее замке что-то щелкнуло. Хотя нет, не то, что щелкнуло, а даже треснуло. Но Гриф не предал этому совершенно никакого значения. Сейчас его внимание было приковано лишь к ней. «Какого?!» — первая мысль, которая пронеслась у него в голове. Ее глаза были закрыты, поэтому она не видела его, но он отлично видел ее. О, нет! Как так вышло?! Он же прекрасно видел, что на двери написано «С.М.», тогда что здесь делает Шайми?! Зрение его никогда не подводило!       Взгляд Грифа жадно пробегал по ее телу. Ягуарец чувствовал, как бешено колотится его сердце, как к щекам подступает кровь, и как между ног становится жарко... Рыжеволосый быстро отвернулся. Он попытался открыть дверь, но у него ничего не получалось. Он, что есть сил, дергал дверную ручку, бил по ней кулаками, царапал ее когтями, но он просто оставлял на ней царапины, а иногда маленькие трещинки. Она ни в какую не хотела открываться! Лишь бы только Шайми не открыла глаза, иначе Грифу не сдобровать. Тут ягуарец вспомнил, что королева говорила сегодня, что дверь в женскую сауну сломана. В этом была заслуга детей их прошлых гостей, и дверь до сих пор не починили, ибо у Ее Величества не было времени, чтобы сообщить об этом слугам, а потом она и вовсе забыла про поломку. Она предупреждала, чтобы девочки не сильно хлопали дверью, иначе она закроется сама по себе, но парень все пропустил мимо ушей. И еще, кажется, она говорила, что все двери в этом крыле сделаны из стреншвудриса — самого крепкого и прочного дерева в Алисии. По словам королевы, никто и ничто не способно нанести ему большой ущерб. Тогда понятно, почему Гриф не может ее сломать, а то он уже было подумал, что потерял форму.       Чуткое эльфийское ухо уловило звуки безуспешных попыток выломать дверь, и Шайми открыла глаза. И тут же слышится ее взвизг, а после она начала орать на друга потому, что он, якобы, совсем обнаглел, и его шутки уже зашли слишком далеко. Гриф же, так и стоявший к девушке спиной, обречено вздохнул и начал оправдываться, мол, я тут ни при чем. Но голубоволосая ему не верила и продолжала ругать его. — Шайми, — ягуарец чуть-чуть нахмурился, все так и не оборачиваясь, тон его голоса был серьезным и решительным. — Ты из меня какого-то озабоченного маньяка делаешь. Шутки шутками, но такого я никогда бы не сделал, поверь мне. Неужели ты правда думаешь, что я способен на такое? Особенно по... отношению к тебе, — на последней фразе его голос дрогнул, а сам он не переставал краснеть.       Девушка вздрогнула, а щечки покрылись румянцем. Она даже не могла найти слов, чтобы ему хоть как-то возразить, ведь он был прав. Если бы Гриф решил как следует поиздеваться над ней, он бы сейчас не стоял, повернутый к ней спиной, а вовсю бы глазел на Шайми. Просто он уважал ее. Нередко выпадали те моменты, когда ягуарец заставал переодевающуюся эльфийку, но он не подглядывал за ней, а уходил. Как бы незаметно он ни хотел ускользнуть, краем глаза Шайми все равно замечала его, а уголки губ невольно приподнимались. Гриф знал, что такое личное пространство, и не хотел его нарушать. За это эльфийка была ему очень благодарна. — Прости, — девушка отвела виноватый взгляд в сторону. — Я немного вспылила. Но как нам выбраться отсюда, если даже дверь выломать не можем? Да и мои силы стихий не способны управлять древесиной. — Ну, королева говорила, что каждый день сауну тщательно моют и чистят. А делают они это вечером, в восемь часов, — парень щелкнул пальцами, в янтарных глазах заблестел маленький огонек азарта, но он тут же погас. — Ждать осталось всего каких-то два несчастных часа. — Ох... — Шайми обреченно выдохнула и закатила глаза. — Больше никогда не буду ходить в сауну. — Ой, да ладно, — ухмыльнулся рыжеволосый, обойдя эльфийку вокруг и присев на скамью. — Пока что можно вдоволь насладится этой духотищей. Я, конечно, не большой поклонник такого рода отдыха, но выбора у меня нет. Как, в принципе, и у тебя, — добавил он, скользнув взглядом по длинным стройным ногам голубоволосой.       Шайми же только и делала, что стояла перед ним с приоткрытым ртом. Гриф положил ногу на ногу, руки завел за голову, а сам откинулся на спинку скамьи. Глаза он держал полузакрытыми, а затылок прислонил к стене. Этим он открывал вид на его крепкий накаченный пресс, на бицепсы, на очаровательную мордашку, в конце концов! Сказать, что Гриф чертовски сексуален и привлекателен — ничего не сказать. Даже слишком. Ушки и щечки голубоволосой не переставали краснеть, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Ох, и угораздило же их в полураздетом виде оказаться в одной комнате. Внизу живота порхали бабочки, стягивая все внутри, а наружу вырвался лишь утомленный вздох. Шайми прикусила нижнюю губу, подавляя в себе похотливое желание взять его здесь и сейчас. Конечно, ягуарец всегда ходил в одних штанах, но по крайней мере их с него нельзя было сорвать одним взмахом руки. И он уж точно никогда не разваливался перед ней вот так вот запросто, в такой позе, да еще и так близко. — Может, ты уже присядешь? — одним своим басистым, приятным уху голосом, он вернул ее с небес обратно на землю. — Так ведь и ноги заболеть могут.       Желтоглазая вздрогнула от неожиданности и еще больше залилась краской. Она же стоит перед ним уже около пяти минут и в открытую пялиться на него. Эльфийке стало очень стыдно за свою оплошность, она ударила себя ладонью по лбу. Быстро опомнившись, она присела на ту же скамью, что и парень, только немного поодаль от него самого. Ее движения были немного скованными и не осторожными из-за того, что она от волнения дрожала всем телом. Если бы ей когда-нибудь, в прошлом, сказали, что она, Шайми — стихийный эльф, обладающей выносливым характером, выдержкой, хладнокровностью и силой, которая многим и не снилась, будет краснеть и робко отводить взгляд в сторону при одном только виде ягуарца, то она бы просто рассмеялась в лицо тому, кто это сказал, или же просто назвала сумасшедшим. Это правда было чем-то из ряда вон выходящего. Тем не менее, Гриф — единственный, кто смог влюбить в себя эту волевую девушку за двадцать лет ее жизни и, причем, засесть в ее сердце так крепко, что хочется видеть его счастливое лицо, милую улыбку и слышать его голос, бесконечно долго. — Дорогая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты очень милая, когда смущаешься? — это было скорее утверждение, чем вопрос. — До этого момента – нет, — помотала головой Шайми.       Ну вот, опять шутит, опять подкалывает. Эльфийке это уже порядком надоело. Хотелось затолкать ему в рот кляп, чтобы этот острый на язык умник наконец прекратил издеваться над ней, хотелось взять розгу и наказать его за то, что вгоняет ее в краску... Ну вот, опять ее занесло не в то русло. Шайми щипает себя за руку, тем самым наказав себя за свои же собственные мысли. На светлой коже остается красный след, который в ту же секунду исчезает. Гриф ведь знает, что она любит его, до безумия любит, но все равно не щадит. Раньше девушке казалось, что ее чувства к ягуарцу взаимны, теперь же она в этом сильно усомнилась. Или же он просто не хочет показывать свою любовь, может, просто смущается? Но ведь за время их длительного путешествия по всей Алисии в поисках камня Криции, Гриф делал Шайми множество подкатов, оказывал знаки внимания. Заботился о ней... нет, этот пункт рыжеволосый выполнял всегда: будь то время до случая с камнем Джовения, или же после него.       Нет, это было невозможно. Гриф пообещал себе, что не будет пялиться на эльфийку, но все равно не может сдержаться. Без силы воли... один из его самых основных недостатков. Тем более, вот она — сидит рядом с ним, такая милая, красивая, родная его сердцу. Все внимание было приковано лишь к Шайми — любви всей его жизни. Взгляд красивых янтарных глаз жадно пробегал по ее прекрасной фигуре, большой груди, которая то вздымалась, то опускалась от глубокого дыхания девушки, по стройным ножкам. У эльфийки были просто идеальные черты лица. Иногда Грифу казалось, что он дружит не с девушкой, а с ангелом. Одни только ее глубокие ярко-золотые глаза, в которых так и хотелось утонуть, чего стоили. Шайми в образе девочки была очень красивой и привлекательной, а в виде девушки была просто великолепна и так им желанна. Ее длинные голубые волосы лежали у нее на плечах, а несколько мягких локонов прикрывали грудь. Ягуарец просто пожирал ее взглядом. Было похоже на то, что он пытается силой мысли стянуть с нее полотенце хоть немного пониже. Грифу было трудно держать свои эмоции в узде. Когда они были маленькими, ему было в разы проще, ведь ребенок не может этого хотеть. А сейчас ягуарцу только и остается, что утопать в собственных же чувствах, как, впрочем, и эльфийке. — П... перестань на меня пялиться, — неуверенно произнесла Шайми, отведя взгляд в сторону. Она старалась говорить серьезнее и убедительнее, но ее голос дрожал, поэтому у нее ничего из этого не вышло.       Гриф слегка дернул головой, а без того зауженные зрачки еще больше сузились. Ну вот, все-таки заметила. Но робкость сменилась решительностью. Рыжеволосый на секунду закрыл глаза, и тут же на его лице появляется ухмылка. Парень подсел поближе к золотоглазой, а она этого даже не заметила. — Почему? — его голос донесся прямо над ухом девушки. — Тебе ведь можно.       Шайми вздрогнула, а по всему телу пробежали мурашки. И опять он попал в самую точку. Если она любуется его красотой, то почему бы ему не полюбоваться ее? Снова эльфийка поперек ему ничего сказать не может. Врать бесполезно, он сам все прекрасно видел. Она просто промолчала, опустив голову вниз.       Тут Гриф положил правую руку девушке на талию и притянул к себе, а левую ей на колено. Сам он наклонил голову к острому ушку Шайми и коснулся нежной кожи языком, а затем слегка прикусил клыками заостренную часть уха. Только со стороны кажется, что они острые, на самом же деле — они очень мягкие. К горлу эльфийки подступил ком, мешая что-либо сказать, рот раскрылся от изумления. Шайми была просто в шоке от действий парня, а язык, как назло, заплетался. Сглотнув, она, как только смогла, пролепетала: — Гриф, что... т-ты... делаешь? — ее щеки были уже не белыми, а полностью красными. — Люблю тебя, разве не видно? — нежно прошептал ягуарец, проведя ладонью по ее оголенному колену. — Прости, дорогая, я больше не могу держать себя в руках. А ты?

Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба.

      Широко раскрыв золотые глаза, голубоволосая ахнула. Хотелось провалиться под землю, лишь бы он не видел, как ей сейчас стыдно. Сжав ладонь в кулак до посинения костяшек, эльфийка закрыла глаза, но тут же резко их открыла. Одним движением она резко сократила расстояние между собой и ягуарцем, а после впилась в его губы, притянув рыжеволосого к себе за шею. Да уж, кто тут альфа-самец — еще вопрос. Гриф вовремя оправился от своего шока и, ухмыльнувшись, ответил на поцелуй, а после крепко прижал ее к себе. Ягуарец прикусил клыками нижнюю губу девушки. На ней выступило небольшое количество крови, которую желтоглазый слизнул языком.       Не разрывая поцелуя, они вместе аккуратно легли на скамью. Они целовались около пяти минут, а после, когда кислород начал заканчиваться, они отстранились друг от друга. Шайми внимательно оглядела Грифа. Возможно, его щеки были даже краснее, чем ее. Рыжие волосы были взхломачены, некоторые пряди стояли «ежиком», руки тряслись, что парень хотел скрыть, его неуверенный взгляд говорил сам за себя. Ягуарец выглядел на тот момент очень мило, так и хотелось его обнять и затискать до смерти. А ведь несколько минут назад он был хуже и вреднее Ворожея, а сейчас так смущается. Осознав это, эльфийка хихикнула, на что получила недоуменный взгляд. — Какой же ты милый, — улыбнувшись, голубоволосая положила ладони на абсолютно красные щеки Грифа и нежно чмокнула его в губы, проведя рукой по его волосам, аккуратно пропуская их через пальцы.       Обладатель янтарных глаз удивленно хмыкнул и улыбнулся ей в ответ. На этом они останавливаться не собирались. Гриф проводил дорожку из поцелуев от шеи до лопаток, и ловил на этом сладостные стоны Шайми. Слышать эти ласкающие его нежный слух звуки — было музыкой для его ушей. Он посадил ее к себе на колени и продолжал целовать. Оставив засос в области ключиц и слегка прикусив светлую кожу, он медленно опускался все ниже, пока не дошел до груди девушки. Взглянув в золотые глаза, ягуарец вопросительно посмотрел на нее. Голубоволосая лишь улыбнулась ему в ответ и кивнула. Эльфийка потянулась к своеобразному «узлу» на правой стороне грудной клетки и быстро развязала его. Полотенце тут же слетело с нее, но девушка придержала его руками. Робко отведя взгляд в сторону, она не переставала краснеть. Гриф был в нетерпении, а, увидев, что на Шайми уже почти ничего нет, хищно облизнулся. Но, заметив, что желтоглазая сильно волнуется, он немного остыл, а после обнял ее и нежно произнес: — Шайми, если ты не хочешь, можем этого не делать, — он провел ладонью по ее голубым волосам. — Грх... — эльфийка оскалилась. Она злилась на себя за свою нерешительность. Почему все так сложно?       Она ведь искренне любит его и сильно хочет, но девушка не могла решиться. С самого начала им обоим было понятно, что этого им не избежать. Просто она боится боли, она ведь девственница. Гриф это знал, так как на вопрос о ее личной жизни в прошлом, она ответила, что у нее никогда не было парня. Сначала он был такому ответу очень рад, но сейчас понимает, что уже не на столько сильно. — Нет, — твердо и решительно произнесла Шайми. — Ты прав, я тоже больше не могу сдерживать себя.       Эльфийка резко поцеловала его в губы. Поцелуй длился несколько секунд, а после девушка оторвалась от возлюбленного и рывком сорвала с себя полотенце, оставив свое тело полностью обнаженным. Гриф раскрыл рот от изумления, не смея что-либо сказать. Но через пару секунд на его лице появляется ухмылка. Наконец, его эльфийка перестала смущаться и теперь полностью отдасться чувствам. Как, впрочем, и он сам. Одним резким движением ягуарец сократил расстояние между собой и эльфийкой, а затем вцепился в ее губы. Оторвавшись друг от друга, Гриф положил одну когтистую ладонь ей на грудь, а второй сжал ее ягодицы. Он минуту массировал и играл с грудью, а после склонился над ней и начал посасывать, доводя Шайми до полного экстаза.       Повалив девушку на скамью, парень начал проводить дорожку из поцелуев от шеи до живота, а, на секунду остановившись около груди, провел языком между ними. Его ушки улавливали каждый стон, каждый блаженный вздох голубоволосой, отчего ему напрочь сносило крышу. Опустившись к самому сокровенному месту, ягуарец провел языком по клитору, чем еще больше возбудил эльфийку. Разум затуманен окончательно. Как же Шайми любит Грифа, что то же самое можно было сказать и о нем. Его действия сводили ее с ума. Она прогнула спину, словно кошка, и одним изящным движением откинула свои длинные голубые волосы назад. Ягуарец оторвался от своей любимой, а затем, нежно поцеловав ее в губы, потянулся к полотенцу у себя на бедрах. Шайми затаила дыхание. Вот он — тот самый момент. И сейчас ей вновь становится страшно. Но после она успокоилась, так как осознала, что рядом с Грифом ей ничего не угрожает, с ним ей обеспечена счастливая и веселая жизнь, а ради любимого она готова на все.       Как только Гриф снял с себя уже ненужный кусок ткани, Шайми увидела его большой ствол, который встал уже несколько секунд назад. Завидев его, эльфийка густо покраснела, а после ее и вовсе бросило в дрожь. Нет, от своего она никогда не отступится, тем более теперь, когда они оба уже не могут удержать своих чувств, когда остановиться — будет наиглупейшим поступком в их жизни. Поцеловав девушку в губы и ласково прошептав ей на ушко: «Не волнуйся, я буду осторожен», он вошел в нее. Когда рыжеволосый достиг девственной преграды, он взглянул на возлюбленную. Та лишь улыбнулась и кивнула, хотя сейчас ей правда было страшно. Медленно и аккуратно он продвинулся дальше, разорвав тонкую плеву. И в ту же секунду Шайми почувствовала острую боль, как будто нож прорезал ее изнутри. Парень остановился и снова посмотрел на эльфийку. Она закрыла глаза, а на них самих можно было увидеть слезы, девушка дрожала всем телом. Гриф нежно поцеловал ее в щеку и заправил прядь голубых волос ей за ушко, а большим пальцем вытер слезы с ее глаз. Эти ярко-золотые омуты не должны плакать, поэтому он старался быть предельно аккуратным, чтобы не сделать ей больно. Меньше всего ему хочется именно этого.       Подождав еще полминуты, Гриф начал двигаться дальше. Голубоволосая не переставала дрожать, но через некоторое время боль сменилась наслаждением и сейчас — Шайми двигается в такт парню, уловив его ритм. Они оба глубоко дышали, пытаясь ухватить ртом как можно больше кислорода, который сейчас им так необходим. Удостоверившись, что девушке нравиться это, парень начал двигаться быстрее. Эльфийка громко выдохнула, с ее губ сорвался протяжный стон. Она обняла его спину ногами, ухватившись руками за его шертску, и царапала его спину ногтями. Они сильно прижались друг к другу до такой степени, что могли услышать учащенное сердцебиение друг друга, отчего новая волна эмоций и чувств накрывала их, заставляя с головой погрузиться в них. Через пару минут Гриф ускорил темп, рвано дыша, на что Шайми начала стонать еще больше. Слишком приятно. Нет, он определенно издевается над ней. Такой красивый, горячий парень сейчас доводит ее до полного изнеможения. Девушка положила ладонь ему на щеку и поцеловала в губы, попросив еще немного ускориться.

Сказано — сделано.

      Для них двоих не существовало такого понятия, как «время». Существовала лишь разгоряченная молодая пара, так долго скрывающая свои чувства друг от друга. Слишком долго, раз они оба сейчас готовы наброситься друг на друга. С каждым новым толчком, с каждым новым вдохом и выдохом, они все больше осознавали, насколько сильно хотят друг друга, понимали, что зря так долго ходили вокруг, да около. Это чувство было чем-то новым для них, хотелось продолжать и продолжать. Хотелось изучить каждую клеточку тела друг друга, вкушать аромат друг друга до бесконечности, хотелось полностью утонуть и раствориться в чувствах и эмоциях, наполнить сердца друг друга своей любовью, чтобы оно больше не страдало по своему предмету воздыхания. Проникая в ее горячее лоно, он целовал ее, жадно впиваясь в ее губы, проводя языком по ряду ровных зубов. Шайми резко притянула Грифа к себе, и он вошел до самого основания. Эльфийка громко выдохнула, ощутив одновременно и боль, и настоящее блаженство. Девушка потянулась к его лицу и укусила его за ушко, проведя языком по внутренней области уха. Ягуарец недовольно рыкнул, но этим она только больше заводила его.       Еще несколько яростных толчков, несколько вдохов и выдохов, и рыжеволосый вышел из нее, а после, вслед за ней, излился ей на живот. Отстранившись друг от друга, парень и девушка откинулись на спинку скамьи, пытаясь перевести дыхание. Они рвано дышали, им было ужасно жарко и неизвестно, отчего: от сауны, или же от накалившейся здесь обстановки. Бросив взгляды друг на друга, они улыбнулись. Собрав оставшиеся силы, эльфийка и ягуарец заключили друг друга в объятия, а затем жадно вцепились в губы друг друга. — Ты была просто великолепна. Я бы хотел продолжить, — его голос был немного хрипловатым, а на лице растягивается ухмылка. — Жаль, что время слишком быстротечно. — Ах, мой дорогой, какой же ты все-таки извращенец, — хихикнула в кулак Шайми, щелкнув Грифа по носу. — Хотя, кто знает: быть может, я соглашусь с тобой в душ сходить. — Что ж, буду с нетерпением ждать этого сладостного момента, когда снова смогу доставить тебе удовольствие, — нежно, с легкой ноткой задней мысли, проговорил обладатель янтарных глаз, потрепав девушку по голубым волосам.       Эльфийка, скрестив руки на груди, надула покрасневшие щеки и недовольно пробурчала себе под нос что-то в роде: «извращуга». Гриф еле сдержал смех, ведь сейчас она снова так мило и по-детски смущается, а всего каких-то пару минут назад доводила его до оргазма.

А они ведь даже не заметили, насколько быстро пролетели эти два часа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.