ID работы: 7624579

Даже сын Сатаны способен любить.

Гет
R
Завершён
110
автор
Andrenidae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отсчёт пошёл

Настройки текста
Утро было по-настоящему прекрасно. Пробуждаться ото сна в надежных объятиях оказалось очень-очень приятно. Я зажмурилась от наслаждения и потянулась словно только что проснувшаяся кошка. Сейчас мне было так хорошо, что совершенно не хотелось думать о том, что происходило вчера. Однако в моей голове начали всплывать картины вчерашнего дня. Во мне вновь нарастала неконтролируемая ненависть, а на место наслаждения и сладкого удовольствия пришла всепоглощающая ярость. Сейчас мне, как никогда захотелось собственноручно убить антихриста, вот только я прекрасно понимала, что причинить ему вред не в моих силах. Эта игра не на равных, мой проигрыш предрешён уже давно. В моих мыслях крутился единственный вопрос: «что мне теперь делать?». Судьба завела меня в очередной тупик, из которого было всего два пути. Либо я поддаюсь на уловки Майкла и беспрекословно следую за ним, либо я изо всех сил стараюсь спасти свою шкуру. Первый вариант был заманчив, ведь тогда я обрету самого могущественного покровителя, к тому же очень привлекательного, однако рано давать себе вольную. Лэнгдон погубил шабаш, в живых осталось от силы пару человек и теперь мои сёстры, как никогда нуждаются в моей помощи. Я одна виновата во всем том, что произошло, мне и расхлёбывать, поэтому первый вариант останется моей несбывшейся мечтой, а вот второй необходимо реализовать. — Ведьма, мне не нравится эта сосредоточенность на твоём прекрасном лице, — немного смутившись я украдкой взглянула на Майкла и захотела отодвинуться, когда поняла насколько тесно мы лежим друг к другу, однако он лишь сильнее прижал меня к себе, — Какие глупые мысли теперь лезут в твою светлую голову? — антихрист был так непохож на себя, что я невольно залюбовалась им. Сейчас Лэнгдон казался таким надежным, спокойным, а взгляд был наполнен теплом. Майкл будто уловил мои мысли и улыбнулся, а через мгновение на его лице появилась предвкушающая ухмылка. Рывок и положив меня на спину он навис надо мной, подобно хищнику, но это не пугало, а совсем наоборот. Мысли спутались окончательно. Я осознавала, что нельзя позволять ему делать всё, что вздумается, вот только мне так не хотелось отталкивать его. Наклонившись Майкл накрыл мои губы поцелуем, который с каждой секундой перерастал в очередное безумие, не отдавая отчёта своим действиям я отвечала ему.Мы оба горели в этом сумашедшем пламени. Мои руки изучали оголенный торс, спину, плечи, сильные руки. Я изучала, каждый сантиметр его разгоряченного тела. Майкл же начал целовать мою шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже… В какой-то момент в моей голове, что-то щёлкнуло, мысли словно прорвались через непроходимую стену и вновь закрутились в круговороте. Сознание будто кричало мне «Нельзя!», а мне так хотелось сказать себе, что можно! Теперь мне все можно, но… всегда есть ужасное и такое ненавистное но! — Нет…нет…- я отталкивала его и это рвало мое сердце на части, но я понимала, что всё происходящее ужасно неправильно, — нам нельзя, нельзя…не сейчас, — не знаю в какой момент, но по моим щекам потекли слезы, я не могла их остановить. — Найрин, — сколько горечи было в этой фразе, это стало последней каплей и я сорвалась, заплакала совершенно не страшась реакции. — Нельзя Майки, шабаш нуждается во мн… — Шабаша больше нет!!! -крик был полон нескрываемой ярости. — Ты теперь моя, ведьма! Полностью и всецело принадлежишь мне! — Нет! — набравшись силы посмотрела в его глаза. Меня переполняла боль, а его злость, — Верховная жива, слышишь?! Я найду её, вместе мы… — договорить попросту не смогла, своим телом Лэнгдон прижал меня к кровати, а из его груди вырвался рык, сейчас он напоминал мне зверя, но к моему удивлению страха не было. — Что ты несёшь?! — он был взбешён, впервые я видела настолько неконтролируемую ярость, — эта крыса сбежала, бросила всех своих учениц и бежала, спасая свою задницу, ты серьёзно веришь, что за тобой придут?! — Если нет, то я сама её найду, — было трудно держаться стойко под взглядом, который подобен звериному, но я собрала остатки своей выдержки и даже смогла остановить слезы, теперь на щеках остались лишь мокрые дорожки. — А ты попробуй выйти. — Однажды я почти покинула чёртов бункер, рано или поздно смогу найти лазейку и здесь. Дело времени, дьявол. — на секунду в его взгляде, что-то изменилось, вот только что именно я не поняла. — Боюсь, что ты упустила всё то время, что у тебя было, — сказав это он рывком поднялся с кровати и направился к выходу — считай, что обратный отсчёт пошёл, — и антихрист покинул помещение. После чего я услышала, как Лэнгдон набирает чей-то номер, разговор разобрать не смогла, однако из спокойных переговоров он перетекал в диалог на повышенных тонах и сквозь плотно закрытую дверь я услышала лишь крик Майкла: «Я сказал запускать сейчас же!». После этого раздался треск, предположительно телефона и антихрист ушёл. Я всё также продолжала сидеть на кровати, прижав к себе колени и пыталась понять, на что намекал Лэнгдон. Из раздумий меня вывело нарастающее беспокойство, а интуиция забила тревогу. Я чувствовала, что произойдёт нечто ужасное, а может уже происходит. Нужно выбраться отсюда, постараться остановить это. Подскочившую с кровати рванула к двери, вот только она была надёжно заперта. Душа была неспокойна, а интуиция словно вопила об надвигающейся опасности, похоже что я снова разбудила в антихристе монстра, который подобно хищнику начал свою очередную игру… Чего теперь мне от тебя ждать, Майкл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.