ID работы: 7624692

Всё может быть.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 7 Отзывы 90 В сборник Скачать

Игра и алкаголь, сделали своё дело. (Стайлз/Алек.)

Настройки текста

***

Алек отменил помолвку, но отношения с Магнусом не восстановил, именно из-за разговора с ним, что в итоге Алек будет жалеть об этом, и как бы Алек его не уверял, он и сам понимал, что маг прав, и после слов: — Ты должен жениться по любви Александр. А я пока уйду. — И куда же ты уйдёшь? — спросил Лайтвуд. — Туда, где меня ждут, и я обещал этому человеку, что выполню его. До встречи Александр. С этими словами, он скрылся в синем свечении портала. Алек долго не мог свыкнуться с мыслью, что ему не к кому идти, Изи занята с Рафаэлем, Джейс с Клэри….а он один, как и всегда. Он управлял институтом, родители смирились с тем, что он отменил помолвку, Мариза поняла его и приняла его решение, а вот отец ещё долго злился на него, но в скоре тоже остыл.

***

Алек ходил мрачнее тучи, только из-за предчувствия, что, что-то случится. И он был прав, выйдя в зал он увидел мать и….Магнуса. Ну да, почему бы ему не прийти, собрание как ни как. Нацепив улыбку, он подошёл к ним. — Привет. — Здравствуй, Александр! Рад тебя видеть. — маг говорил с какой-то лёгкостью, почему-то в этот момент, Алек понял, что чувства прошли. — Я тоже очень рад. Что обсуждаете? — спросил брюнет. — Ты, Изи, Джейс и Клэри. Вам надо спрятаться, Валентина не поймали, и он набирает армию, и вам надо уйти, и возражения не принимаю, Макс уйдёт с вами. — поставила его перед фактом Мариза. — И куда? — спросил Александр. — Магнус вас перенесёт с помощью портала. Иди собирай вещи, ребята уже осведомлены. Алек кивнул и ушёл собираться. С кучей мыслей он собрал сумку, не забыв лук и стрелы, серафим и клинки, и как же без стило. Но пока он собирался, его беспокоила мысль, что чувства к Магнусу, прошли слишком быстро. Спустившись вниз, там были все включая Макса. — Ну чего ты как копуша. — простонал самый младший Лайтвуд, на лице брюнета появилась улыбка, он потрепал мальчишку по голове, попрощался с матерью, и маг открыл портал. Пройдя сквозь него, они оказались в каком-то лесу, возле огромного пня. — Пойдёмте, хочу вас и вам, кое-кого представить. — они шли сквозь заросли, оборачиваясь на каждый шорох. Спустя какое-то время ходьбы, они услышали вой, рык, и какой-то треск. Магнус приложил палец к губам призывая их молчать, все кивнули. И маг вывел их на опушку где стоял дом, явно недавно отстроенный, но всех привлекло внимание тренировка оборотней, а Александра девушка. С шатенистыми волосами, которые еле доходили до плеч, худое и до невозможности бледное тело, рассып родинок, острые ключицы и самое интересное, на её теле были руны, она тренировалась, с каким-то кудрявым парнем, её движение были плавные, лёгкие и такие завораживающие. Пару движений и оборотень на лопатках, а девушка с улыбкой от уха до уха радуется, и обернувшись назад, её лицо стало ещё улыбчивее, хотя куда ещё, но как понял Алек, ей пофиг на это, она с радостным криком кинулась Магнусу на шею. Внутри Алека, что-то кольнуло, ревность, но не к магу, а к незнакомой ему девушке. Но её слова, как бы это сказать, успокоил его что ли? — Дядя Магнус! — Дафни, меня не было всего два дня, что ты сделала? — настороженно сказал маг. — Тут такое дело, дядя помоги, я ничайно перепутала название трав, и из исцеляющего сделала оборотное. — в подтверждение, к ней подбежал серый кот, шатенка глянула на кота, потом на дядю, — Это Питер. — Я этим займусь, знакомитесь моя племянница, Стайлз. Стайлз — это Александр Лайтвуд, Изабель Лайтвуд, Джейс Эрондэйл, Клэри Фрэй и самый младший Макс Лайтвуд. — Приятно познакомиться, я отведу их домой, не с оборотнями им же жить. А ты прошу верни его обратно. — молила она его. — Хорошо, малышка Дафни. — ответил Магнус, Алек не понял почему он её так называет. На последок она обняла его, и повела их домой, шериф уже в курсе, и согласился, что им будет лучше у них. Пару минут тишины, и Джейс прерывает её. — Как Магнус может быть твоим дядей? — девушка улыбнулась. — Он старший брат моей матери. Когда мне было шесть, мама погибла, а дядя Магнус спрятал меня и отца здесь по её просьбе. Я дочь мага и Сумеречного Охотника, мой отец давно отошёл от дел, что бы расти меня, поэтому я и тренируюсь тут, с друзьями оборотнями. — ответила она, но Алека интересовало другое. — Почему он называет тебя Дафни? — шатенка округлила глаза. — Ты заметил? — отозвалась она — Что заметил? — спросила Клэри. — В том как дядя меня зовёт, вроде ничего не обычного, разницу мало кто заметит, а точнее значение. Как я узнала, имя мне выбирал дядя, меня зовут Дафна, но он зовёт Дафни. Дафни — это красивый цветок, но очень ядовиты. Дядя всегда говорил, что я прекрасна как и мать, но моё происхождение, мои силы, это яд, которым я могу отравить врагов. Я такой же Сумеречный Охотник как и маг, и наоборот. — ответила она. Так они дошли до их дома, она показала им комнаты, но Алек не отрывал от неё взгляда, он согласен с Магнусом, Дафни, очень ей подходит. Через час в дом приходит Магнус, с каким-то мужчиной. — Питер! Прости… — начала шатенка, но Питер улыбнулся. — Нечего Оленёнок. Но ещё одна такая выходка, не подпущу к нашей библиотеке. — она хмыкнула, но кивнула. — Дядя, а они долго тут будут? — смотря на ребят задала она вопрос, а её взгляд постоянно цеплялся за высокого брюнета с голубыми глазами. — А что, уже бесим? — съязвил Джейс, она в ответ с милой улыбкой прошипела как змея. — Блондиночка не лезь, а то и правда бесить начинаешь. — сложив руки на груди подняла она бровь. — Дафни, я, что тебя попросил? — с милой улыбкой подал голос Бейн. — Быть милой и не язвить гостям, дядя, пусть не бесит, мне двух самовлюблённых придурков хватает в лицах Джексона и Питера. — с наимилейшей улыбкой подала голос девушка. А у Алека, в первые появилось желание прикоснуться к человеку, не знакомому ему, его принципы и закалка идут к чёрту, когда он смотрит на девушку с глазами оленёнка Бэмби, она кажется такой беззащитной, что хочется прикрыть её от всего, но потом он вспоминает её спарринг с оборотнем, но его мысли отходят в сторону, когда он смотрит на неё снова и как же он надеется, что этого никто не видит, а в частности Магнус с Изабель, ведь потом вопросов не оберёшься. Еле как вернувшись в реальность, Александр начал вслушиваться в слова Магнуса. — ……поэтому вы и пробудете здесь, минимум месяца два. — сказав это, Бейн, что-то шепнул племяннице на ухо, та в свою очередь залилась краской, а у Алека снова мысли, о ней. О том как она мило смущается, он не знает, что ей сказал Магнус, но он очень этому рад. — Так, комнаты я вам показала, тренировки проходят возле того дома, я там часто ошиваюсь. Ну, вопросы? — сказала она облокотившись о край стола. — У меня! А здесь есть книги, в частности названия рун. А то если я ещё, что-нибудь подожгу меня накажут. — косясь на Алека проговорил самый младший из них. — Чудо ты маленькое, да есть, у меня у самой с этим проблемы были, но не поверите, к делам Сумеречных Охотников, дядя может относиться серьёзно. Хотя пьянчуга ещё та. Вы кстати есть будете? — девушки кивнули как и Макс, а Джейс и Алек отказались, но в итоге их никто не послушал и им на клали лазанью.

***

В темпе вальса прошёл месяц, Алек понял, что чувства к неугомонной кареглазой усилились, но почему он боится рассказать? Или же это из-за Магнуса? Парень не знал, что и думать. Его тянуло к ней, в первые у него такое ощущение….эйфории, которая не хочет исчезать, снаружи он холоден как и всегда, но когда он с ней, брюнет даёт себе слабину. Он с ребятами сдружились с её друзьями, хотя нет, с её стаей. И как в любой пятничный вечер, они собираются вместе, выпивают, дурачатся, да они много, что делают в пьяном угаре. И когда ближе к ночи все почти в стельку пьяные, даже оборотней споить сумели, Изабель предложила сыграть в правда или действие. Они сели в круг, а посреди была пустая бутылка, игра началась нормально, но когда ход перешёл к Изи, понеслось то, что Алек и ожидал от пьяной сестры. — Лидия! Правда или действе? — воскликнула брюнетка, ехидно улыбнулась и хитро прищурилась. — Правда. — отозвалась рыжая.  — С кем бы из пареней ты переспала и кто он? Только те, что находятся в этой комнате. — рыжая осмотрела всех и сказала. — Конечно, Джексон. Я сказала рыжая и раскрутила бутылку, которая указала на ещё трезвого Лайтвуда. — Алек, правда или действе? — спросила она. — Действие. — она хитро улыбнулась и сказала. — Я на это и рассчитывала. Поцелуй в губы ту девушку, которая тебе нравится, поцелуй меньше десяти секунд не считается. — он нахмурил брови, опустив голову он из-под ресниц глянул на Стайлз, которая сидев на диване как и все ждала затаив дыхание. А за игрой наблюдали Питер, Дерек и Магнус. Он в своей обычной свойственной ему манере поднялся с места, ровным шагом подошёл к дивану, наклонился и прильнул к столь желанным губам шатенки, были слышны возгласы друзей, поцелуй был робки, трепетный, такой нежный и на удивление сладкий, оба прикрыли глаза от блаженства этого момента. Поцелуй длился дольше десяти, двадцати, да даже тридцати секунд, но как он понял, никто не возражает. Отстранился от девушки, он посмотрел на Магнуса, который стоял с широкой улыбкой на лице и бокалом мартини в руке, маг кивнул брюнету и где-то скрылся с Хейлами. И в тот момент как он сел, он вспомнил разговор с Магнусом неделю назад Flashback — Александр, я задам вопрос сразу, ты любишь её? — на прямую спросил он. — Да. — он впервые отвечает на этот вопрос без сомнений и раздумий. — Я люблю её, она всё, что у меня есть, она живое напоминание мне о сестре. Большое влечение к Нефилимам, это у нас семейное. Поэтому и хочу удостовериться, что ты не причинишь ей боль. И я хочу сказать спасибо, за то, что отпустил меня. — с этими словам он ушёл в дом. А Алек остался обдумывать его слова. Да и как парень понял, у всей их семьи сильное влечение к Нефилимам. Конец flashback. Всю остальную игру, он боялся поднять взгляд на девушку. Он не хотел, он ужасно хотел посмотреть в её глаза цвет мягкой тягучей карамели. У девушки же было желание, что бы он поднял голову и посмотрел ей в глаза, но он этого не делает. Он привлёк её внимание ещё в первый день, когда наблюдал за ней своими голубыми глазами, ей захотелось, что бы он прикоснулся к ней и обнял, да в тот момент ей было свойственно из-за приближающего полнолуния её магия давала о себе знать, и у неё как и у её дяди, не здоровое влечение к Нефилимам, а в полнолуние это усиливалось. Ей было трудно сдержаться, но она выдержала, а её влечение усилилось. Как она сама понятие не имеет. И под конец игры, когда все разошлись спать, а её дядя с Хейлами уехали в дом, что бы спокойно отдохнуть от оравы подростков. Стайлз была пьяная, но совсем не много, хотя выпила бутылки две и сейчас сминается с ноги на ногу боясь постучать в двери комнаты. Собрав в себе силы, она стучит отрезая себе пути к отступлению, куда делась вся решимость? Задала она вопрос себе и перед ней открылась дверь, сонный парень с растрёпанными волосами и без футболки, девушка невольно засмотрелась на его тело, сейчас он больше походил на какую-нибудь модель. Сам же парень не понимает, толи это сон, толи реальность. Но не успевает он сказать и слова, как она толкает его внутрь комнаты закрывает дверь и жадно впивается в его сухие, но ещё горькие от алкоголя губы. Парень был в шоке, поэтому реагирует не сразу. Как до него доходит, что это реальность, он смело отвечает на поцелуй, осторожно притянув её к себе ближе, он углубляет поцелуй, из жадного он переходит в страстный, но от страстного переходит в нежный, отстранившись друг от друга они оба томно дыша, а в окно светила луна, мягко ложась на лицо шатенки, её бледная кожа, как будто светилась, лунный свет осторожно галдит её волосы, делая её более красивой. Парень повалил её на кровать, вот только он просто укрыл её одеялом и лёг рядом. Сказав, что поговорят завтра, они уснули в обнимку. Вот так игра и алкоголь сделали всё, что от них требуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.