ID работы: 76247

Trаnsformice!

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Братик! Давай! Делай вж! Я верю в тебя!— Вэка уже давно сидел на длинной вертикальной деревянной палке, смотря, как Ящерка пытался забраться туда. Делать вж вообще очень трудно, а тут ещё и фест надо взять! Вэка, как дрот, прошел мапу в два счета, а вот ящерка только учился подобному. Наконец, добравшись до верхушки балки, ящерка нажал на клавишу и упал! Упал! -Бляяя!!! Вот совсем чуть-чуть не хватило!— сокрушался ящер, отодвинув клавиатуру от себя подальше. Карта была успешно завалена, а на новой Вэка перешёл в другую комнату, соревнуясь с дротами. -Ну, нуб ты и нуб!— ухмыльнувшись, он принялся отчаянно нажимать на клавиши, а когда подобрался к норке и забежал туда, глянул на список «вошедших»,— Сука! Он обогнал меня! -Сам ты нуб!— обиделся писатель, переходя в ту же комнату, в которой сейчас сидел его брат. Включив музыку, они переглянулись и снова принялись играть в тфм. Суть игры заключалась в том... А её там и не было! Просто надо было играть мышкой, собирая сыр и проходя препятствия, выстроенные создателями карт и обгоняя других игроков. Сделав непроницаемое лицо, ящерка следил за наковальней, сбивающей лед. В чате было бурное обсуждение происходящего. -Давай, анвил, спаси нас!— проговорил Вэка, прыгая своей мышкой на льду. Ящерка изо всех сил старался держаться ближе к анвилу, дабы попробовать взять фест. И вот он! Вот этот решающий момент! Наковальня сбила следующий кусок льда и все мыши упали в нору. Посмотрев на список, ящерка обнаружил на первом месте свой ник. -Бро, поздравляю! Ты взял фест!— похлопав брата по плечу, Вэка сожрал горсть винограда, и скрыл вкладку «Transformice». Ящерка же решил ещё немного поиграть, продолжая нажимать на клавиши. Подобравшись к ноуту брата, ящерка принялся играть за его мышь, но сделал что-то не то и его мышка сама по себе начала заваливать каждую карту. -Ну все, сука, ты огребёшь!— позади стоял злой Вэка, сжимая и разжимая кулаки. Следующие полчаса ящерка бегал по его квартире с криками. А не надо было залезать в чужой ноут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.