ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава XII Противостояние

Настройки текста
Еще с самого пробуждения, моя голова забита тем, что мне пора меняться. Пусть придется идти против себя, пусть! Я буду стремиться,для меня нет ничего невозможного! Главное верить. Но ведь не факт, что получится… Поживём-увидим. - Хикари! У нас бой через двадцать минут! Почему ты еще в постели? – возмущенно прокричала Савако. - Да иду я уже. Встав с постели, прихватив с собой одежду, я вяло поплелась в общий душ. Душ - это громко сказано. На самом деле он выглядит как маленькая кабинка, с подведенной к ней трубой. Выбирать не приходится. Холодный душ меня хорошенько взбодрил. И перестав думать о всяких бреднях, я уже одевшись, направилась к заждавшимся сокомандовцам. - Не прошло и года! Я не обратила на них внимания, и прошла мимо. Моя голова осталась также забита другим, явно не ими, тем более мне еще нужно хоть немного успокоиться для предстоящего боя. Ребята буравили меня недовольным взглядом, но позже все же потопали за мной. Мы дошли, когда бой должен начаться с минуты на минуту. Наше поле представляло небольшую арену, с множеством трибун для зрителей, которые были полностью заполнены. После нашего прихода, трибуны разразились возгласами, причем как радостными, так и не очень. Лица наших соперников озарила ухмылка-насмешка. Хм, у меня они не вызывали восторга. Так и хочется сказать, что один лучше другого, впрочем это не важно в жизни, а в бою тем более. Судья взглянул на нас недовольно, видать из-за опоздания, поднял руку, в знак начала боя. Все кроме меня призвали своих духов, мне не нужно, он всегда при мне, и готов к бою. Пользуясь случаем, я осмотрела духов… Мне ведь нужно иметь хоть какое-то представление о их силе, и примерном стиле боя. Первым является повар со сковородкой, вторым огромная чихуахуа, третьим серая желеобразная масса с глазами. Они издеваются? Превратившись в кошку, я посмотрела на Савако и Джека, после чего на пару шагов они отступили. Патч опустил руку, а я же оскалив пасть бросилась к противникам, при этом уворачиваясь от их достаточно сильных атак. Увернувшись от одной из них, с щеки тем временем скатились капли крови. Воспользовавшись этим, они решили напасть вместе. Моментально собравшись, я переместилась за спину чудо-повара, и укусила его за ногу, сильно сжав челюсти, отчего тот, потерял равновесие, упал, а его хозяин потерял контроль над духом. Его соперники не стали ждать, нанесли атаки с обоих сторон. Приняв одну атаку на себя, взяла все тот же трюк, переместившись за спину желе, соответственно удар его сокомандовца попал по нему, коим образом он и вылетел из поля боя. Порядком помятая, я стала ждать атаки последнего противника. Ждать пришлось недолго, ибо эта псина уже неслась на меня с огромной скоростью. То ли это было настолько неожиданно, то ли она настолько глупа, но после того, как я пригнулась, она просто-напросто споткнулась об меня, и кубарем полетела в близлежащую стену. Не думала, что это будет настолько просто. - Победителем объявляется команда Луна! Команда Небо выбывает из турнира, - объявил в рупор судья. - Погодите! У нее нет духа! Где справедливость? Тут же соперника поддержала добрая половина зрителей. - Ее участие обговаривалось на собрании патчей, так что здесь без вопросов, - устало прикрыв глаза, ответил ему Силва. Не став даже слушать остальные недовольные возгласы, я направилась с ребятами к выходу. - Молодец, Хикари! Быстро же ты их уделала! – с довольной лыбой, и стаканом пива в руке, сказал Джейк. Сидели мы в том кафе, возле коего несколько дней назад, я вспомнила о нашем скором сражении с Хао. Внутри оно было достаточно уютное, чистое. Несколько круглых столиков с четырьмя стульями возле каждого, были расположены так, что сидя за ними можно спокойно говорить не думая, что кто-то услышит. - Не во мне дело, просто они слабаки, - пессимистично заявила я, смотря в свой стакан. - Господи! Почему ты всегда такая унылая? Повеселись хоть раз. - Наш следующий бой с командой Хао. Я откажусь участвовать, вам то же советую, - пропустив его слова мимо ушей, сказала я. - Вдруг есть шанс победить? Разве стоит его терять, пусть он и крошечный? - Даже самого крошечного, шанса нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.