ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава XIV Конец приключений

Настройки текста
По сути на турнире мне делать нечего, пора бы уже уходить. Уйти, и забыть все то, что со мной происходило, пусть это грустно и не совсем мне этого хочется, но так будет лучше. Как по мне, то лучше спокойная скучная жизнь, чем вот такой стресс для организма и нервов. Пусть с такими раздумьями я похожа на женщину в возрасте тем не менее иначе думать я не могу. В итоге, собрав на скорую руку свои скромные вещицы, я вышла на улицу. Яркое утреннее солнце неприятно обожгло глаза. Думаю, еще есть время «попрощаться» с моими любимыми местами. Закурив сигарету отправилась в поход, а потом уже в путь. Домой. Домой, я к счастью вернулась куда быстрее, чем в Деревню Добби, хотя это и так ясно, ведь путь не пришлось искать. Дорога прошла спокойно, без всяких проблем и из всех неприятностей удалось выйти сухой из воды. Свой дом я увидала еще издалека. Старая, небольшая избушка, в отдаленном от города месте, уже местами покрытая мхом. Как раз то, что мне нужно. Не успела я открыть входную дверь, как меня окатила туча пыли и я с немалой скоростью отскочила попутно прикрыв нос и пошире открыв дверь. Хех, доброжелательно, конечно, встретил меня дом! Как только я вошла в дом в нос ударил знакомый запах. И я с интересом, но в то же время с осторожностью прошла дальше в комнату. И как ожидалось, там меня ждал нежданный гость. Хао сидел, мирно читая книгу но, услышав шаги, оторвал взгляд и направил его на меня, после чего молча снова устремился взглядом на страницы книги. Мягко говоря удивившись его наглости я все же молча села рядом с ним, при этом включив телевизор, и начиная безрезультатно листать каналы. - Выключи, он мешает мне читать. - Не обнаглел ли ты часом, Хао?! – не выдержав, прорычала я. - Почему? - Сначала ты без спроса появляешься в моем доме, при чём еще до того как я успела прийти, а теперь еще и указываешь мне что делать?! - А, - сделав небольшую паузу, чтобы перелистнуть страницу он добавил. - Ясно. Бубня нелестные слова в его адрес, я решила успокоить себя едой. Пройдя пол пути к кухне, я вспомнила, что выбросила всю еду перед уходом. Горестно вздохнув, я развернулась, но учуяла запах еды, после чего посмотрела на Хао. - Еда в кухне на столе. Хао приготовил еду… Пришел ко мне домой, и приготовил. - Хао, там яд? - Нет… А надо было? - Ну, подумай. Асакура лишь хмыкнул. Затем я с радостью отправилась в кухню и набила брюхо теми вкусностями, что он приготовил. Удовлетворившись, я решила, что теперь можно и спросить, что он здесь вообще делает. Вот же эгоистка однако. Я вновь сев рядом с ним, тупо уставилась в стоящую передо мной стену. - Спасибо за ужин. - На здоровье, - не отрывая глаз от книги, ответил он. - И все же, что ты здесь делаешь, Хао? - Для тебя это сейчас имеет особое значение? - Нет, - отведя от Хао взгляд, промямлила я. Как-то слишком устало он выглядит. Совсем не похоже на его. Но, несмотря на некую жалость к такому состоянию, и тому, что он меня все еще притягивает, мне невыносимо с ним находится рядом. И это не потому, что он неприятен мне, нет… Потому что из-за него во мне происходит борьба чувств. Я не могу понять, что же сейчас чувствую к нему, после всех его, казалось бы непростительных поступков. Но что более интересно: почему он всегда возвращается, ведь он может найти десять таких как я? - Может по той же причине? - Сомнительно, да и почти невозможно. - Я не бросаюсь словами, да и ты об этом прекрасно знаешь. - Неужели, - ухмыльнувшись, спросила я. - Напомни, когда я тебе что-то обещал, из того, что не исполнил? А ведь и вправду, он никогда мне ничего не обещал. Как я глупа всё-таки. - Сейчас я готов тебе сказать, что действительно люблю тебя, и не брошу. Вздохнув, я отвела взгляд в сторону. Лежа на кровати я сверлила взглядом потолок. Мысли все никак не давали мне уснуть. Я так и не могу принять решение. Ведь принять его опять было бы просто невероятной глупостью, даже для меня. Эх. Хао в это время спал в гостиной на диване. Я промелькнула мимо него на кухню дабы выпить воды, и заметила, что он спит не разложив даже элементарно диван и даже не укрывшись! Сжалившись, я принесла ему одеяло, накрыв его. Наклонившись над его лицом я задумалась... Опомнилась только тогда, когда он проснулся и заметил, то, что я без скрытности пялюсь на него. - Доброе утро, Хикари. - Ага, - бросила я, отправившись за тем, за чем изначально шла. Пока я набирала воду в кране, я почувствовала теплые руки, сомкнувшиеся на талии и его горячее тело. - Знаешь это странно, даже для тебя. - Да что ты, я же умалишенная, что уж я могу сделать странного? – съязвила я. - Да что ты, не настолько, - улыбнувшись, проговорил он. - Тебе пора бы решить держит ли меня здесь что-то или нет. - Держит, но до первой твоей оплошности. А что собственно с турниром? - Я проиграл, поэтому оплошностей больше не будет. *** Яркий солнечный денек стоял над городом. На самой опушке леса с одной стороны и озера с другой, стоял небольшой, аккуратный домик. В его дворе резвилась парочка детей, мальчик и девочка, судя по всему близняшки. Тем временем из дома вышли их родители, только заприметив это дети кинулись к ним. - Пап, а пап, покажи нам своего духа! – девочка кинулась на шею своему отцу, а ее зеленые глаза блестели от любопытства и нетерпения. Мальчик же подошел к матери, взявшись ручкой за ее штанину. - Да, но только после того как вы поедите! - Ну хорошо, - надув губы проговорила девочка. – Пойдем, Мэйк! Дети вошли в дом, а взрослые все также продолжили стоять на крыльце. - Ну что Хикари, я сдержал свое слово? – улыбнувшись, спросил Хао. - Мы живем еще не так долго, чтобы ответить на этот вопрос, - игриво сказала Хикари, и обняв за шею поцеловала мужчину. *** В доме стояла тяжелая, мрачная обстановка. Четверо людей собрались вокруг кровати старого мужчины. И только старуха, склонившись на колени держала его руку, дети же лишь опустив наполненные слезами глаза смотрели в пол. - Встретимся в следующей жизни. - 0бязательно, - сжав посильнее ладонь сказала Хикари, и по ее щеке скатилась скупая слеза. *** Девушка лет четырнадцати с яркими зелеными глазами, с необычными кошачьими зрачками, сидела опираясь спиной о дерево, и раскинув при этом ноги в стороны. Её взгляд, далеко не детский был направлен на небо. «Хао, где же ты?» - подумала она. Неожиданно, недалеко от девушки полыхнуло пламя, из которого вышел мальчик до боли знакомый для девушки, но не повторяющий его в точности. Хикари вскочила на ноги и подбежала к нему, повиснув на шее. - Я скучала, очень-очень. - Я тоже. Ведь ты МОЯ, любимая, родная девочка, - с нежностью и некой хитростью, проговорил он, скрывшись после с девушкой в языках пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.