ID работы: 7624943

Том Райдер: Лара Крофт

Статья
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного не увидел последнюю букву.

Настройки текста
В названии фика нет опечатки, там действительно написано Том. Это имя, Том. Почему вы спросите меня, потому что букву b не увидел (Tomb Raider). Дело в том что я действительно не видел букву и я всё думал, кто этот Том Райдер и почему после его имени написано Лара Крофт? Так вот моя теория. Я думал, что это в будущем серия фильмов посвященная некому Тому Райдеру и его команде. И так Том Райдер он тоже как и Лара Крофт, охотник за сокровищами, но он круче, харезматичнее, умнее и из более богатой семьи (Возможно его действительно зовут Том, а вот Райдер это псевдоним). Но фильмы про Лару первые, потому что она первая вступит в его комнату и скорее всего, я думал, что у них будут отношения, а так же фильмы про Лару это подготовка к следующим фильмам. Так же я предполагал, что сам фильм про Тома будет последним, т.к. он самый главный и сначала следовало бы показать его команду. Что по команду, то у каждого будет свои навыки и каждого будут звать немного в рифму (Гарри Нофт, Мейсон Фрост, Нелла Вост (это к примеру)). В команде будет 7 человек включая Тома. Встретиться они все благодаря Тому, который очень хорошо скрывался и он типо вообще все знал. Ну и вот Лара она его сама нашла т.к. подозревала, что кто-то за её достижениями следит и выслелила Тома, а остальным членам команды он зашифрованные письма послал. И каждое письмо расшифровылось таким образом какая особенность у того или иного героя. Но в каждом письме говорилось: "Здравствуйте (Имя Адресата (Гарри Нофт)) меня зовут Том Райдер, я давно слежу за тобой и подобных тебе. Если ты смог расшифровать это письмо, то я действительно не ошибся в тебе. Мне нужна твоя помощь в последнем деле. Как и все остальные расхитители ты наверняка знаешь о иллюминатах, лириках и прочих тайных сектах. Так вот все они объединяются что бы найти самый могущественный артефакт на планете (Название артефакта (Рука бога ( к примеру))), если объединяются они, то должны объединиться и охотники за сокровищами и помешать им. Если ты согласен(на), то ищи меня по этим координатам (координаты). P.s. Письмо сожги. P.p.s убедись что оно згорело и его не восстановить. Ну, а дальше понятно, они объединяются, даже возможно их 8, а не 7, ну что бы один из них типо агент Иллюминатов. Ну и они там все ищут эту "руку бога". Испытания, ловушки, перестрелки, предательство, любовь , смерть кого нибудь из команды, ну стандарт сюжен, но все равно было бы круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.