ID работы: 7624982

Немая боль

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его боль.

Настройки текста
Немая боль Уперевшись одной рукой в стену, он ели держался на ногах, в другой руке держал бутылку недопитого виски. На него оборачивались люди и шептались, но он никого не видел вокруг. Поправив капюшон и маску, парень пытался сдвинуться с места, но тело не слушалось. Все тело болело, а сердце обжигала немая боль. Шатаясь на месте, он сделал еще несколько глотков желанного алкоголя и швырнул бутылку в урну. Вдыхнув на полную грудь, холодный морозный воздух, он закрыл глаза, чтоб опять не заплакать. Тоска убивает его и он ничем не может ее залечить. Он днем убивается в тренировочной зале, а вечером напивается до изнеможения, но ничего не помогает. С трудом переплетая ногами, он побрел по улице вниз. Капюшон буквально полностью закрывал обзор улицы и парень просто плыл, куда ноги несут. Он ловит ртом воздух и в тоже время задыхаелся от него. Время от времени он останавливался, запракидывал голову назад, открывал глаза и смотрел на небо. Он так отчетливо хотел там кого-то увидеть, но глаза только наполнялись слезами. Теплые слезы текли по холодным щекам, тем самим возвращая владельца в реальность. Он морщился от холода, который обдувал мокрые щеки, но не хотел отводить глаз от неба. Где-то в глубине этой безодни есть его половинка души, такая родная и любимая, но уже не с ним. Вытерев слезы рукавом куртки, парень продолжал свой путь. Улицы, фонари, одинокие люди, мелькали перед глазами, как огоньки. Ни одни глаза в мире не заставлят его, задержать на них взгляд. Он опять попал на то самое место. Место, которое навсегда забрало его искреннею улыбку и счастье. Оперевшись руками в ледяные перила моста, он опять взглянул на небо. Как же ему хочеться выть. Выть от переполняющих эмоций, от несправедливости этого мира. Они… Эти мерзкие люди… Они забрали у него самое драгоценное — ее. Она была таким прекрасным сном, его отдушиной. Она держала его в этом мире, но они уничтожили это. Они спровоцировали ее на самый страшный грех- самоубийство. Он никогда не смериться с этим. Он просто ненавидит всех живущих на этой планете. Сколько раз он хотел сорваться с этого моста за ней. Уже год он каждый день на этом мосту смотрит на небо и задает один вопрос « Почему ты ушла?». И каждый раз он кричит и плачет без звука, без единого звука. Внутри у него уже ничего не осталось. Пустота давно накрыла его с головой и только иногда слышно звук биения сердца. Он столько раз просил оставить его в покое, чтоб он ушел за ней, но его никто не отпускает. Возможно если бы не мемберы, он был бы с ней вечно. Его уже ничего не болело, нечему было болеть. Все перешло в немую, постоянную, до чертиков, режущую боль. Он жил с ней и боялся отпускать. Боялся забыть все это, но он никогда не забудет. Он медленно качался возле перил, временами переваливая за них. Но все время его что-то останавливает. Нет, это не совесть за чувства других, если его не станет, это что-то другое. За все это время, ему так понравилось это чувство, как будто это она его не пускает. Как будто, она вцепилась руками в него и из-за всех сил пытается удержать. Он на доли секунды чувствует ее, только здесь и только при таких обстоятельствах. И наверное именно это чувство возвращает его сюда. Он помнить отчетливо весь тот злосчастный день. Он был на концерте группы. Он так любил концерты тура. Он любил смотреть в глаза фанатов и дарит им свою признательность, но именно они сыграли с ним такую ужасную игру. Они мучали её два года. Два года его любимая слышала упреки, крики, что она не заслуживает быть с ним. Он старался её уберечь, но роковая случайность раскрыла их отношения и их любовь стала ужасом для других. Он столько раз просил своих фанатов понять и принять их. Парень надеялся, что люди поймут, что она его жизнь, но как глубоко он ошибался. Он не знал, сколько боли принесли они ей. Почти каждый вечер она была заплаканная. Она всегда ему твердила, что она выдержит, что все будет хорошо и он упустил тот момент, когда угрозы перешли все границы. Они говорили ей много гадостей, но когда сказали, что они сотрут её любимого в пух и прах, она не выдержала. Она ушла, надеясь хоть как-то его спасти, но он всегда её находил и умолял вернуться. Он жить не мог без нее и ему было наплевать на все остальное. Он сбегал с тренировок, с съёмок, он всегда бежал к ней. Он был так счастлив видеть её любящие глаза, но в один миг их не стало. Она не выдержала. Два года терпела и решила оставить его навсегда. Она просто прыгнула, а он в тот момент умер вместе с ней. Умер навсегда. И каждый раз на этом мосту он вспоминает её, их совместные моменты, их счастье и их слёзы. Она навсегда забрала его сердце на небо. Теперь небо заменило ему любимую. Теперь только небо знает его боль, страдания, улыбку и любовь. Теперь только небу он верен и только в небе он видит свое успокоение. И каждый раз поднимая заплаканные глаза к нему, он видит её и так будет всегда. Он снова встречает рассвет на мосту. Уже год, как мост и небо стали его друзьями. Пустив воздушный поцелуй в небо, он прошептал: «Я все так же скучаю и люблю тебя. Прости.» и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.