ID работы: 7625112

Школа жизни в браке

Гет
G
Завершён
172
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Курсы Малфоев

Настройки текста
Примечания:
У Гермионы не было секретов от Драко, почти. Она состояла в клубе Нарциссы Малфой «Как правильно бесить мужа». Она ходила туда не одна. В нём состояло много девушек. И Джинни, и Лаванда, к слову Лаванда была самой успешной в этом деле девушкой, и Панси, и сёстры Гринграсс, и многие другие. Нарцисса давала уроки, как правильно стебать своего мужа, но чтобы он не ушёл от тебя. Но Гермионе она отдельно давала курсы «Как правильно бесить моего сына». К слову, у Драко тоже был секрет от Гермионы. Он в свою очередь состоял в клубе Люциуса Малфоя «Как выжить в браке». В нем тоже было много человек. И Гарри Поттер, и Забини, и все братья Уизли, и многие другие парни. Но конечно, Люциус давал сыну отдельные курсы «Как жить с женой, которая обезумела» Люциус учил трём важным вещам: - Как противостоять такой женщине - Как правильно спрятаться от жены - Как уклониться от летящих заклинаний. В третьем пункте повезло больше Поттеру, он напрактиковался уже на Волан-Де-Морте, поэтому уворачиваться от разъярённой Джинни Поттер ему не составляло труда. Забини же пришлось попотеть. Панси была девушкой не из лёгких, поэтому он был самым трудным учеником Люциуса. Даже братья Уизли связались не с такими девушками, как Панси. Люциус был превосходным учителем. Будущие выпускники курсов восхищались своим учителем, особенно его сын. Сын?! Нет!Гарри Поттер. Люциусу он стал как второй сын, из-за чего Драко часто ревновал, ведь внимания ему на курсах доставалось меньше. Но вечером приходя под тёплое крылышко Гермионы, он жаловался на проблемы, конечно не раскрывая тайн. И вот молодые пары не распадаются, благодаря умениям Люциуса и Нарциссы Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.