ID работы: 7625179

Доверие

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хибари Кёя была сильной и независимой девушкой, которая считала связь соулмейтов лишь глупой байкой, рассчитанной на детей. И то, что она всякий раз с надеждой рассматривала своё запястье, ничего не значило. Потому что оно оставалось чистым. Никакого рисунка, даже самой маленькой и незаметной чёрточки не было на чёртовом запястье. Это… злило. Это выбешивало.       Но сейчас… сейчас Кёя с завистью вспоминает те времена, когда она была уверена в своём пожизненном одиночестве, когда думала, что нет человека, предназначенного ей судьбой. Сейчас Хибари Кёя, глава Дисциплинарного комитета, сильная и такая независимая, стоит перед чёртовым ананасовым травоядным с кошачьими ушками на голове и длинным вёртким хвостом в районе таза. Чёртова иллюзия прекрасно передаёт её эмоции: смущение и злость. А Мукуро весело. Разноцветные глаза, которые девушке когда-то отчаянно хотелось вырвать, сверкают весельем. А ещё нежностью. И это настолько выбивает из колеи, что брюнетка даже злиться перестаёт.       Так непривычно видеть не самоуверенного ублюдка, который мастерски выводит тебя из себя, а обычного парня. Да, с головой у него всё также не всё в порядке, он всё ещё ненавидит мафию и мечтает уничтожить её. Но могла ли она подумать ещё неделю назад, что на неё будут смотреть с затаённой лаской и надеждой не быть отторгнутым? Рокудо и правда старается вести себя подобающе, что, бесспорно, удивляет. И заставляет делать шаги навстречу.       — Придурок, — беззлобно выдыхает Кёя.       Мукуро едва ли не светится от счастья.              

***

             Кёя нервно дёргает глазом, когда ощущает, как на её ноги в районе бёдер ложится чья-то голова. Хотя почему «чья-то»? С недавних пор Хибари так часто посещает только один субъект, раздражающий и умиляющий до ужаса. Как в ней живут два этих чувства одновременно, девушка и сама не знает.       — Привет, Кё-чан, — тихо здоровается Мукуро, и это чертовски непривычно.       ГДК не отвечает, но будто невзначай кладёт руку на волосы Рокудо и медленно начинает их перебирать. Парень на это вздрагивает и шумно выдыхает. Кёя более чем уверена, что это очень мило, но глаза её всё также закрыты, а открывать их девушке не только не хочется, но и совсем чуть-чуть лениво. На данный момент её даже не волнует, что в школе посторонний (Мукуро всё ещё числится учеником Средней Кокуё).       Им обоим нужен уголок спокойствия и отдыха.       А Кёя, похоже, медленно сходит с ума, потому что ничем другим своё доверие этому человеку, который её едва не убил, объяснить не может.       А ещё отчаянно хочется верить, что в действиях Мукуро есть хотя бы искорка правдивости, и вся эта нежность — не очередная игра, в которой выиграет либо он, либо никто.              

***

             Кёя вдыхает запах цветущей акации и медленно садится на диванчик, что находится в своеобразной беседке, которая, вероятно, древнее самой Вонголы. Хибари любит свой сад, наполненный множеством растений. Здесь всегда спокойно и удивительно уютно, что, безусловно, заслуга доброго пожилого мужчины, Тоши-сана, чья семья, состоящая только из пожилой пары, парочки котов и внука, полюбилась девушке до глубины души. Наимилейшие люди, на которых Кёя напоролась совершенно случайно и которым решила помочь, ибо ей и правда нужно было привести поместье, в которое тогда она переехала совсем недавно, в порядок, да и присматривать за ним кто-то должен был. Пожилая пара находилась в сложном финансовом положении, последние деньги уходили на хоть какое-то образование единственного родственника, сына их покойной дочери, поэтому они ухватились за протянутую руку помощи. Не жалел никто, особенно сама Хибари, чья жизнь стала как будто ярче с появлением в ней мягкой, но твёрдой в своих принципах женщине, шутливого и улыбчивого, вечно спокойного старика и слишком энергичного и болтливого, но милого и забавно серьёзного порой паренька. Воробей — нарекла его Кёя, потрепав по вечно растрёпанной голове.        С появлением в жизни Хибари этой семьи, девушка поняла, что вечное одиночество — это больно и невыносимо сложно, и она больше не сможет вновь быть абсолютно одна. Тогда же Хибари впервые осознала, как хотела бы иметь соулмейта, которого у неё, в отличии от большинства людей, видимо, не было, ибо никакого рисунка на запястье не наблюдалось.       До этого момента.       — Значит, объявился всё-таки, — с мягкой улыбкой спрашивает пожилой мужчина, внимательно смотря на свою начальницу.       Та лишь кивает как-то заторможенно и переводит взгляд на незваного гостя, что с любопытством оглядывает местность. Подобной наглости, признаться честно, Кёя не ожидала даже от Мукуро. Но выглядит Рокудо непривычно тихим и спокойным, хотя с недавних пор девушка наблюдает такое довольно часто и даже не знает: радоваться или плакать? Туманники всегда были опасны в своей психологической нестабильности и слишком больших тараканах. Доверяющие конкретно тебе туманники — это невообразимый пиздец и гора проблем, потому что стоит только капельку не оправдать их доверия, как можно смело рыть себе могилу.       А Мукуро ей доверяет.       Ещё бы понять, откуда это доверие вообще взялось к бывшему, но всё же, врагу.       — Что ты здесь делаешь, чудовище? — расслабленно спрашивает Кёя, краем глаза замечая, как Тоши-сан уходит в дом, дабы молодые могли поговорить.       — Я хотел поговорить, Кё-чан, — тихо отвечает иллюзионист, и его тон — такой неуверенный и даже робкий — настолько выбивает из колеи, что Хибари вздрагивает и застывает в непонимании, внимательно смотря на свою пару.       Она до сих пор не привыкла, хоть и прошла уже парочка недель, она всё никак не может поверить, что такое и правда возможно: получить метку в свои пятнадцать и почти в ту же секунду встретить свою пару.       Так не бывает. Это противоречит всей системе!       — О чём? — столь же тихо вновь задаёт вопрос девушка.       — Как долго у тебя метка?       — Зачем тебе? — Кёя резко оборачивается к Мукуро и напрягается. Ей неприятна эта тема, которая столько боли принесла в её жизнь.       Рокудо непозволительно близко. И сложно сказать, что именно девушка имеет ввиду: близость физическую или же то, что иллюзионисту она слишком доверяет, подпускает слишком близко к своей душе? Кёя не знает, поджимает губы и смотрит почти бесстрастно. Почти.       — Потому что я десять лет думал, что судьба слишком сильно меня ненавидит да настолько, что даже пару не дала, — шепчет в ответ парень, опаляя тёплым дыханием лицо девушки и поддаваясь вперед.       Поцелуй выходит смазанным, бесконечно неловким и длится, кажется, не больше мгновения. Но это не мешает шокировано замереть и почувствовать всю ту бурю противоречивых чувств, которые юноша отчаянно пытается выразить через почти невинный поцелуй, ведь слов едва ли хватит, чтобы описать хотя бы треть всего этого убийственного коктейля. Мукуро ждёт, надеется на понимание и принятие.       А Кёя тянется за ещё одним поцелуем.       Это оказалось чертовски приятно.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.