ID работы: 7625227

Принц Сопротивления

Гет
NC-17
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Найти Скайуокера» — легко было сказать. Когда радость от найденных координат немного поутихла, пришло время планирования. Проблемы начали давить на Кайло одна за другой. Беглецам не хватало топлива для гиперпрыжка. Старик Скайуокер прятался в другой части галактики. И Кайло пока не мог придумать, что делать с Рей. Вести с собой ученицу и как-то объяснять ей свое желание убить старого учителя — было плохим вариантом. Но просто высадить Рей на первой попавшейся планете, пока он не закончит миссию, тоже казалось не очень реальным. После слов, что она больше не одинока, ему отчего-то не хотелось бросать девушку. Да и Рей могла бы сбежать, не дождавшись его возвращения. Идеально было бы отправить Рей на «Добивающий». Но загвоздка состояла в том, что для нее мужчина все еще оставался Беном Соло. Еще одна проблема, которую он уже просто не мог игнорировать, — поставить в известность Верховного Лидера Сноука. Кайло сам себе удивлялся. Отчего он так долго скрывает свой план от учителя? Ему было необходимо добиться результатов: тогда он смог бы говорить со Сноуком с высоко поднятой головой. Но вот координаты Скайуокера уже были у него, однако Рен почему-то медлил. Сноук, скорее всего, потребовал бы его возращения на «Господство». Приказал бы привести к нему Рей, чтобы он самолично мог оценить его новоявленную ученицу. Кайло бы не хотел этого сейчас. В Рей пока слишком много Света, ее требовалось постепенно подталкивать, направлять во Тьму. Как это ни было прискорбно, но учитель мог разрушить только что выстроенный мост доверия между ними. Так или иначе, Кайло Рену все же было необходимо связаться со Сноуком. Объясниться за самовольность. Кайло знал, что учитель доверяет ему. Но у всего был предел. И проверять границы дозволенного Кайло совсем не хотелось. — Верховный Лидер, я смог добыть координаты Люка Скайуокера, — Кайло Рен стоял, приклонив колено, — Я уничтожу последнего джедая, а с ним все учение, — в его голосе сквозил неприкрытый гнев, но в конце фразы он склонил голову, демонстрируя покорность своему учителю. Движением руки он вырубил запись. Этого должно хватить. У него было не так много времени. Он закрылся в спальном отсеке, чтобы записать послание. Он пока не станет говорить Сноуку о Рей, да и связываться с учителем сейчас напрямую — тоже. Рену нужно было время. Но это время ему никто не хотел давать. Он краем уха услышал шорох приближающихся шагов. Вскочив на ноги, Кайло запихнул датпад поглубже в карман штанов и рывком сдернул с себя рубашку. Рей была почти перед дверью. Кайло резко метнулся к рефрешеру и сунул голову под струю воды. Когда Рей открыла дверь отсека, он беззаботно стоял в дверях рефрешера, вытирая волосы полотенцем. Холодная капля воды скользнула по его груди вниз, от чего по телу Рена пробежала волна мурашек. Рей замерла, прослеживая путь капли взглядом. Ее щеки в момент вспыхнули румянцем стыда. Кайло не мог понять, чем именно это было вызвано. — Что будешь сегодня на обед? — стараясь унять в себе странную дрожь, решил заговорить Рен, — Я мог бы приготовить еще супа, если тебе вчера понравилось. — Да, суп был отличным, — отозвалась девушка, все же отрывая взгляд от его обнаженного торса. Теперь Рей старалась смотреть ему прямо в глаза, не позволяя взгляду вновь опуститься ниже. Странная догадка пришла в голову Кайло, он сделал небольшой шаг в сторону девушки. Она явно хотела попятиться, но в последний момент просто силком удержала себя на месте. Это страх? Она боится его? Кайло расправил плечи и напряг грудные мышцы, теперь их рельеф был еще заметнее. Рей, не удержавшись, окинула еще одним быстрым взглядом его торс и вспыхнула словно спичка. Этот румянец на ее золотистой коже, ее немного испуганный взгляд. Девушка не удержала нервного вздоха. — Что случилось, Рей? — голос Рена сейчас отчего-то звучал ниже, он сделал еще один шаг к ней. — Ничего, — резко выпалила в ответ Рей, выдавая свою нервозность. Девушка попыталась сразу же взять себя в руки. Уголки ее губ дернулись вверх, она хотела как-то разрядить ситуацию. — Буду ждать тебя на кухне, — пробормотав это, Рей поспешила ретироваться из отсека. А Кайло продолжил стоять, лениво проводя полотенцем по своим волосам. Ее реакцию следовало обдумать. Если он не ошибся, то Рей… привлекает его тело? Он нравится ей? В этом стоило убедиться. Вызывал ли он в ней чувства, несвойственные адептам Светлой стороны? Сам Кайло Рен был Темным и мог, не боясь, признать свои желания. Рей вызывала в нем желание. Желание обладать. Тогда ему хотелось поцеловать ее розовые губы, прижать ее к себе. Он хотел ее? Ответив себе на этот вопрос, Рен хищно ухмыльнулся. Это имеет свой потенциал. Он ведь хотел привязать к себе ученицу? А это была прекрасная возможность.

***

Обед прошел достаточно спокойно. Рей все пыталась шутить, стараясь убежать от неловкости их предыдущего разговора. Но Рен продолжал кидать на нее изучающие взгляды. Ему нужно было убедиться. — Тебе не холодно? — прошептал Рен свой вопрос, заметив, как девушка вздрогнула, когда он придвинулся ближе. Они сидели в командном отсеке, выбирая космопорт, где можно было заправиться топливом. По коже девушки пробежали мурашки. Немного задумавшись, Рен положил свою широкую ладонь ей между лопаток. — Ты вся горишь, — Кайло не без удовольствия наблюдал, как щеки Рей снова вспыхивают румянцем. Его рука скользнула по ее плечу. Рей вздрогнула. Бен широко ухмыльнулся, проводя кончиками пальцев по ее обнаженной коже. Ученица обернулась на него, и Рен почти утонул в ее прекрасных карих, немного поблёскивающих глазах. Ее губы слегка приоткрылись в удивлении, дыхание немного сбилось. Кайло запоздало подумал, что сейчас был идеальный момент, чтобы ее поцеловать. Он почти уже подался вперед, но девушка быстро отвернулась. Раздражение вспыхнуло в Рене, словно молния, и он отдернул руку от ее плеча.

***

«Ипсилон» приземлился недалеко от космопорта. Они все еще не добрались до независимых регионов, и соваться туда на шаттле Первого Ордена было небезопасно. План был простой: найти топливо и арендовать спидер, чтобы доставить его до «Ипсилона». Без лишних возражений Кайло снова взял с собой на прогулку Грозу Поргов. Девчонке просто не сиделось на месте. Но у Рена было нехорошее предчувствие. Ему бы следовало положиться на чутье, развернуться и свалить с этой планеты. Но они торопились. Кайло хотел как можно быстрее добыть топлива и немедленно отправиться на встречу с Люком. — Давай разделимся, — предложил Бен, стараясь, чтобы его голос звучал как можно беззаботнее, — ты купишь провиант, а я найду, где достать топливо. Так мы управимся быстрее. Рей немного нахмурилась. Но Бен ей тепло улыбнулся и отсыпал приличное количество кредитов. Глаза девчонки загорелись, стоило ей только представить, сколько вкусностей она сможет купить. — Потом сразу же возвращайся на шаттл. Будет сложно найтись в этой дыре. Встретимся на месте, — Бен еще раз ей улыбнулся и зашагал в сторону торговых рядов. Немного помедлив, Рей тоже отправилась по своему заданию. Девушка не заметила, что их преследователи все так же тихо направились за Беном, выбрав его как основную цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.