ID работы: 7625287

Пепел сгоревших сердец

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
20:50 Ужин прошёл в напряженной обстановке. Обитателям станции потребовалось в сумме около 40 секунд, чтобы съесть все, что было на тарелке. Маленькая порция безвкусного «питательного» желе. Ева повернула голову к гостю. Глаза останавливаются на четком неперегруженном профиле парня. Мраморный оттенок кожи будто светится из-за контраста с волосами. Мистер Лэнгдон заметно расслаблен, улыбается как-то слишком наигранно, без лишней порции иронии. Взгляд мерцающих голубых глаз падает на девушку. Он прищуривается. Ева застывает, а тело каменеет от пристального взгляда со стороны. Животный инстинкт кричит о том, что нужно как можно быстрее убираться подальше отсюда, жар помещения душит, петлей стягивая горло и не давая трезво мыслить. - Прошу меня простить. Ужин был великолепен, - де Вонн встаёт из-за стола и выпрямляется. Ноги предательски дрожат, но она все таки находит в себе силы дойти до лестницы. Почти никто не замечает ее отсутствия. Почти. Дойдя до двери своей комнатки Ева наконец-то выдыхает скопившийся в легких воздух. Казалось, что она не позволяла себе вдохнуть с того момента, как мужчина вошёл в помещение. Прошло примерно 15 минут до того момента, как в дверь настойчиво постучали. Все это время девушка просидела на кровати, пытаясь понять что же было такое странное и непонятное в этом мужчине, который её так сильно отпугивал и одновременно притягивал. - Мисс де Вонн, наш гость настоял на том, чтобы провести собеседование с вами сегодня вечером сразу после Мистера Галланта. Просьба быть готовой к 22 часам вечера и подойти в гостевую комнату на первом этаже, - миниатюрная девушка из класса «Серых» вежливо поклонилась и скрылась за углом в коридоре. Светловолосый мужчина расхаживал по своей комнате, обдумывая вопросы, которые он задаст девушке, что войдёт сюда через пару минут. Конечно же, это было совершенно бесполезно и вопросы нужны только для отвлечения внимания. Чтобы поразвлечься. По неизвестной ему причине его раздражало все, что она делала за ужином. Этот опущенный взгляд, эти робкие шаги. Он ненавидел эту невинность. Эту чистоту. Лэнгдон не верил в то, что она настолько непорочна и девственна. Он хотел не просто увидеть, как она сгорает в грехе, не жалея ни о чем, - он хотел быть причиной этому. Хотел уничтожить ее безвозвратно. Тихий, но настойчивый стук, словно гром среди ясного неба наполнил всю комнату. Дверь со скрипом открылась и взгляд мужчины упал на темные лаковые туфли, уверенно перешедшие порог. Девушка выглядела так же, как и пару часов назад. Уголок губ Мистера Лэнгдона дернулся и Ева поняла в насколько странной ситуации она оказалась. Мужчина слегка облизывает губу, потирая свои ладони, присаживается на край рабочего стола. Сердце бешено стучит, так и норовясь выскочить из груди. - Ева. Её имя из его уст звучит как-то тягуче, приторно-сладко. Ев-ва. Ева только выпрямляется, потому что вот оно. Что-то начинается. Здесь. Прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.