ID работы: 7625296

Я родилась Госпожой..

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Михримах Султан Единственная дочь Хана всех Ханов Султана Сулеймана и его законной жены Хасеки Хюррем Султан. Я самая могущественная дочь Султана за всю историю. Я родилась Госпожой С первого дня рождения Меня кутали в дорогие шелка, осыпали золотом и драгоценными камнями. Каждая женщина мечтала оказаться на моем месте, Ну кто знал что твориться за закрытыми дверями гарема? Порой жизнь Госпожи была в тысячу раз тяжелее жизни обычной наложницы. За закрытыми дверями текли реки яда и крови, Друзья становились врагами, а враги друзьями! Платьев из дорогих шёлков пачкались кровью Драгоценные короны разбивались, спадая с голов в минуты отчаяния. Сердце каждой Госпожи хранит много тайн. Тайн, которые могли спасти жизнь и которые вмиг могли отобрать ее. Если ты родилась, Госпожой можешь забыть о любви и собственном счастье Твоя цель защищать Династию. Я Михримах Султан Михримах душу и сердце, которой похоронили в возрасте 17 лет. Михримах которую заставили залить руки кровью и ядом. Михримах которую научили даровать жизни и забирать их. Я Михримах которая впитала с молоком матери, что перед своими врагами нельзя падать на колени и молить о пощаде. В минуты отчаяния я, как и любая Госпожа за закрытыми дверями своих покоев Падала на колени и рыдала Рвала подолы своих платьев Из самых дорогих и редких тканей мира. Разбивала драгоценные короны о холодный каменный пол. Но кто это видел за закрытыми дверями покоев?! К своим врагам я вновь выходила блистая! Я Михримах Я родилась Госпожой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.