ID работы: 7625484

Рождественский календарь Наруто. Не нарушая традиций.

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 декабря - День рождественского уюта

Настройки текста
Насколько шумным был день вчерашним, настолько умиротворенным мог стать сегодняшний вечер. Молчаливое мигание разноцветных ламп отражалось на светлых стенах. Вполголоса лепетала ведущая новостей на огромной плазме. Наруто потянулся и поудобней устроился на плече Учихи. Тот недовольно фыркнул, но на большее не оказался неспособным. Карин вполголоса высказывала Суйгецу на кухне. Тот недовольно и вяло запротестовал. Эти двое, если признаться, уже были не столь уж и чужими для Наруто. Тем более, после того, как им с Саске пришлось остаться на ночь и до сих пор оставались здесь. — Поедем домой? — сонно и лениво спросил Саске. В прикрытых глазах отблескивал телевизор. На улице стукнул мороз и выходить даже до машины хотелось меньше всего. Узумаки буквально поежился от невеселой мысли. — Чуть позже. Карин уже подняла голос, но Наруто не пытался разобрать слов. Он посмотрел в сторону сложенного белого ковра, который Киба и Суйгецу все-таки облили глинтвейном и зевнул. Здесь в двадцати пяти метрах над уровнем парковки не было слышно практически ничего. Только ветер кидал сухие снежинки в окно. В животе забурчало. Наруто поморщился и поскреб рукой по боку, задирая желтую толстовку. Можно подумать, что они уже лет как пять женаты, и детей забрали родители, поэтому впервые за десять лет могут паразитировать, не заботясь ни о чем. Суйгецу все-таки нарушил идиллию. Оба парня нехотя повернулись в сторону хозяина, оказавшегося в комнате. — Это вы конечно здорово придумали, но… — усмехнулся он и раздосадованно пожал плечами, мол «не в моих силах что-то изменить». — Выгоняешь нас домой? — хотел было спросить Наруто, но вышло так тоскливо, словно они потерявшие кров оборванцы. Саске поморщился в знак протеста, но из-за усталости и неги не вымолвил и слова. Зато Суйгецу сложил руки на груди и прыснул. — Только после того, как съедим всю пиццу. — Мы съели еще вчера, — напомнил Узумаки. — Это новая. Там три подарочных к заказу из пяти…так что задачка не из легких, — с хитрым прищуром заметил Ходзуки. Звучало мало, что соблазнительно, так еще и неоспоримо долго. Их всего четверо, а если собрать исходные данные, то пицц минимум будет… — А Карин? — подал голос Саске. Он отчетливо слышал, как девушка отчитывала своего сожителя. Ему не хотелось выслушивать обвинения всю рабочую неделю, а может и дольше. К тому же, именно Карин оставалась полноправной хозяйкой квартиры и два дня празднования — это, пожалуй, все-таки слишком. Та имела право на личное пространство и отдых. — Она боится, что не влезет в новое платье, если съесть еще хотя бы кусо… Суйгецу не успел договорить, как ойкнул, получив по затылку. Наруто было приподнялся на локте, но вовремя вспомнил, кто перед ним. Эти двое привыкли общаться на языке кулаков и тычков. Кажется, это кого-то смутно напоминало… но кого именно, не вспомнилось. — Я сказала, что не собираюсь потом лечить твой дерьмовый желудок! — Суйгецу закатил глаза и безмолвно раскрывал рот, передразнивая девушку, норовя получить еще один удар в живот, — Ты будешь ныть и стонать, что переел жирного и острого! И если уж собрался на подвиг, то пусть тебя выхаживают они! И ткнула пальцем в сонну парочку на диване. — Вы как, парни? — как ни в чем не бывало спросил Суйгецу. Саске вопросительно выгнул бровь. А Наруто приподнялся и еще раз взглянул в окно, где ветер хлестал по стеклам. — Добросишь завтра на работу? — поинтересовался он. Учиха утвердительно хмыкнул. — И никакого секса на этом диване! — тут же спохватилась Карин, а потом обеими руками схватилась за голову. — Он же цвета шампани! А ваш секс столь грязный… хмпф! Это уже суйгецу заткнул девушке рот. — Ни слова больше! Я хочу просто поесть пиццу, а не думать о том… в общем. Мы же только по пицце, парни, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.