ID работы: 762551

Это моя жизнь!!!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Привет. Меня зовут Таня Джонас. Мне уже, как с полгода тому назад, перевалило за 16. Свое «обычное» детство я провела в Лос-Анджелесе. Впрочем, я уже 16 год вместе со своей семьей отмечаю свое день рождение в этом городе. И кстати о цветочках! В семье я не единственный ребенок. Помимо меня есть еще и мои братья: Кевин, Джо и Ник. Будем называть это – большой многодетной семейкой. А что сказать-то? Мои родители те еще любовнички. И не такое вытворят. Кх... Кх... Но сейчас, конечно, не об этом. Кевин самый старший из всех перечисленных. Он уже на первом курсе института, в то время как я с двумя братьями все еще посещаю школу, которую мы именуем «ошибкой природы». У него уже и девушка есть. Светленькая такая. Добром таки прям за километр разит. Да и имя у нее подходящее - Даниэль. Так смело творожок какой-нибудь назвать можно. Вмиг раскупят! Ой! Опять я от темы ушла! Встречаются они уже где-то около года. За это время Дани успела стать моей лучшей подругой, хоть и разница в возрасте видна на глаза. Хотя, что в этом такого? Она ведь не старуха какая-нибудь… Теперь о Джо. Мда. Ну, что тут говорить. Джо – это ходячая секс-машина, которую лучше не выводить из привычного строя, иначе взорвется прямо на глазах. Впрочем, выводить его из себя тоже занятие не из легких, ибо цитирую: «Мой непоколебимый дух может сломить только эротичная цыпочка, которую я еще ни разу не тра*хнул». И, остался Ник. Самый адекватный из всей тройки. Если бы мне дали в руки цветные мелочки и попросили нарисовать принца, то я бы не раздумывая нарисовала Николаса с короной на голове и оседлавшего белый мерс… белого коня, конечно. Все та у меня хорошо. Да только куда ни сунься в собственном доме, каждый подъебет по самое не хочу! Тупые отговорки, типа: «я забочусь о тебе», «я старше, и я обязан знать», «если не расскажешь без ужина останешься» и т.д. и т.п. уже поперек горла стоят. Черт бы их всех побрал! Фух! Все, выговорилась… Ну чего они вечно в мою жизнь со своим расспросами лезут? Благо у меня друзья добрые. Все понимают. И выслушать готовы. Они идеальны. Мои: Деми, Майли и Оливер. Самые лучшие друзья с первого класса. Ну, что ж, что-то я затянула со знакомством. Давайте-ка я вам все по порядку расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.