ID работы: 762551

Это моя жизнь!!!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 "Ох, зря я это сделала!"

Настройки текста
POV/Таня С тех пор как я узнала о своей болезни прошло две недели. Кстати провела я её лёжа в больнице... Уже завтра меня выписывают. СКУКА! Вот бы сейчас сюда Джо, он умеет меня доводить до истерического смеха. Кстати... надо бы ему позвонить, сказать, чтобы он завтра за мной заехал и отвёз домой. Я заметила, что последние три дня мне никто из братишек и друзей не звонил. Майли и Оливер - это понятно... у них работа, Кевин и Дани? У них свои заботы. А что насчёт Ника и Джо? Что они все эти три дня делали кроме того что разъезжали по клубам? Обычно они каждый мой шаг контролируют и никуда не отпускают до тех пор, пока я не отвечу на кучу их вопросов: Куда ты идёшь? Зачем ты идёшь? К кому идёшь? Когда и во сколько придёшь? А ты вообще придёшь? И ещё после этого они только начинают обсуждать "отпустить её туда куда хочет или нет?" Это напомнило мне тот случай, когда я хотела пойти гулять с Деми, а братишки меня не отпустили. Я улыбнулась и хихикнула от этих воспоминаний. Чего-то я отошла от темы... На чём мы остановились? Ах, да! Я взяла свой андроид и быстренько набрала номер Джо, который знала наизусть как романс Александра Сергеевича Пушкина на русском языке. Гудок. Гудки. 3 гудка... много гудков!!! Мне это надоело! - Ало! - Ну наконец-то гудки перестали идти. - Ало, привет, Джо! - обрадовалась я. - Аааа... Это ты Таня? Приветик. Чего хотела? - Походу я его разбудила, он так сонно это проговорил. Я посмотрела на свои наручные часы и увидела 10:14. О, да! Я его разбудила! Обычно он дрыхнет до обеда. - Я тебя разбудила? - Ну, есть капельку...- ответил он уже более бодреньким тоном - Извини. - Да, ладно! Чего хотела-то? - Ах, да! Слушай, меня уже завтра выписывают, ты не мог бы заехать завтра за мной и отвести домой? - Да, конечно! - Yes!!! - Что-то ещё? - Ну вообще-то да... Джо, почему вы не звонили мне эти три дня? - В четверг мы втроем уезжали за город, там связь не ловила. В пятницу мы с Ником и Гарри отмечали день рождение группы One Direction, в последствии чего в стельку были пьяны! А в субботу Кевин и Дани уехали, Ник пытался писать песню, а я как истинный раздолбай просто забыл. Прости-и-и-и. - Да, ладно... Просто непривычно как-то, вы всегда контролируете меня! А сейчас... - Ну что, как там у тебя лёгкие? - Всё отлично! Не такая уж там и серьёзная болезнь... - повторила я слова моего лечащего врача. - Классненько... - после его ответа наступила пятисекундная тишина. - Эмм... - промычал Джо, чтоб хоть как то избавить свои уши от оглушающей тишины. - Позвать Ника? - Давай! - НИИИИИИИИИИИККК! - крикнул он Ника. Ну и голос! Не удивительно, что он с лёгкостью берёт высокие ноты! - Что? - в трубке послышался голос Ника - На, держи. Тебя Таня зовёт. - ответил тот ему в ответ - Ало. Привет Таня! - Приветик, Ник! - Ну что, не скучаешь? - Скучаю... по вам! - С чего это вдруг? Мы же тебе надоели... - иронично произнёс мой братец. - Сама не знаю! Как-то странно, не правда ли? - Есть немного... Когда тебя выписывают? - перешёл на другую тему Ник - Уже завтра. Джо заедет за мной и отвезёт домой. Вы завтра отдыхаете, будете дома сидеть? - Ну, вообще-то я хотел к одной длинноногой цыпе зайти, нооо… ради тебя, систр, могу и дома посидеть... - Нет, я не об этом, просто я хотела узнать, не доставляю ли я вам неудобства в вашем графике. Мало ли... - Ой, да ладно тебе! Нам не составит это труда. - отмахнулся Ник - А что насчёт Джо? - А что Джо? А он ничего. Лентяй он и в Африке лентяй! - усмехнулся он - Ленивая задница! - тут я залилась смехом, но через пару секунд до меня дошло - Эй, это же я так его называю! - Эй, а не чего что я всё слышу? - я услышала претензии от Джо и мы с Ником уже не смогли держать в себе смех. - Да, ладно, тебе, брозерс! - крикнула я в трубку для того чтобы mr.Лень услышал меня. В ответ я ничего не услышала. - Слушай, а может нам сегодня к тебе заехать? - предложил Ник. О, святые вонючие фрикадельки... Прощай скука!!! - Давайте!!! - выдался скорый ответ без раздумий. Я так по ним соскучилась! - Во сколько вы заедите? - Ну, вообще мы можем заехать и сейчас... - Окай! Жду! Только купите мне, пожалуйста, шоколадку и лапшу быстрого приготовления... - видели бы братцы моё выражение лица, когда я их попросила. Выпучила глазки, как кот из "Шрека". - Ахахах - посмеялся Ник. Что смешного? Я тут давлюсь столовской кашей с соевой недожаренной котлетой, а они смеются! - Что совсем плохо кормят? - Ага! - состроила я обиженную рожицу, как маленький ребёнок - Ладно, давай, сейчас приедем и накормим тебя. Пока. - Пока! - я бросила трубку. Ура!!! Они едут сюда!!! И привезут вкусняшечку! Обожаю их! Я встала с кровати и подошла к зеркалу около гардеробного шкафа. O май Гад! Раны и синяки исчезли. Круто! Теперь хоть не стыдно выйти из палаты и прогуляться, не сидеть же тут вечно. Кстати надо бы пойти прогуляться. я Взяла свой чемодан со шмотками и начала искать себе приличную для прогулки одежду. Все вещи у меня лежали в чемодане, так как я немного немало ленива, как и Джо! Из одежды я решила надеть белую майку, розовый кардиган с длинными рукавами, которые прикрывали мои ладони, и чёрные зауженные джинсы с низкой талией, кеды. Вроде нормально. Схватила свой андроид с розовыми наушниками и вышла из палаты. По коридорам больницы бегали врачи с всякими лекарствами в руках, бумагами и направлениями. "И где мне гулять?" - спросила я сама у себя в голове, когда огляделась вокруг. "Ладно, пойду на улицу, за одно и братцев встречу." - с этой мыслью я пошла по длинным коридорам больницы в поисках выхода на улицу. Не пройдя и 10 метров я увидела приближающийся ко мне знакомый мужской силуэт. Алекс? Это Алекс! Какого хрена он тут делает? Я пыталась пройти мимо него и сделать вид, что не заметила, что он здесь, но неееет! Он схватил меня за локоть и с наглым намёком произнёс: - Привет, милая! Куда собралась? - на его лице появилась наглая улыбка. - Во-первых - я тебе не милая! Во-вторых, - какая тебе разница, куда я иду? - я сложила руки на груди и встала в уверенную позу. У меня сейчас появилось огромное желание просто взять и ударить его по лицу! - Зачем так грубо? – с одной стороны он говорил это мягко и без всяких намёков, а с другой он схватил меня за талию. - Не трогай меня! – крикнула я, быстро убрав его грязные «лапы» с моего тела. – Что тебе от меня надо? - теперь я крикнула ещё громче. - Не кричи на меня, тварь! – сказал это мне на ухо, повернув меня к себе спиной и прижав в плотную - Отпусти, идиот! - пыталась вырваться я о чём потом сильно пожалела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.