ID работы: 7625521

Первый снег !

Гет
R
Завершён
101
Jenn_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кристиан, вставай быстрей. Ну, пожалуйста, - молила я над спящим мужем. - Зачем вставать? Я уверен, что ты не рожаешь. Сейчас только пятый месяц, так что второй раз не поверю и на работу я не опаздываю, ведь сегодня воскресенье, потому что вчера была суббота, так что дай поспать чуть-чуть, - закрытыми глазами пробурчал Кристиан. - Ну, пожалуйста, Кристиан, ты всё пропустишь. - умоляла я, дергая за руку мужа как маленькая девочка, прося купить очередную игрушку. - Ну ладно - не выдержал Кристиан, откидывая одеяло в сторону и принимая сидячее положение.       Улыбнувшись от того, что мой любимый проснулся похожим на спящего совёнка как на картинках, я его поцеловала в губки, от чего он сам начал улыбаться. - Анна, ради твоего поцелуя я готов просыпаться в 4 утра, - сказал он, зависая на две секунды и смотря на время. - Стоп, сколько сейчас?! - ошарашено спрашивает Кристиан. - Кристиан, я не просто так тебя разбудила, - стала оправдываться я. – Пошли… - потянула я его за ручку, как маленькая девочка ведет к игрушке родителей.       Подойдя к панорамному окну с Кристианом, я еще раз подметила, что оно идеально. Хорошо, что я попросила Джиан, делавшею эскиз нашего уютного домика, добавить его. Я до сих пор вспоминаю ее, а точнее ее лицо, когда я поставила её на место после попыток приставать к моему мужу. - И зачем мы пришли сюда, посмотреть в окно? - ворчал Кристиан, пока я не ударила ладошкой его пресс и не посмотрела на него укоризненно. - Ладно, что я должен увидеть?- обнимая меня сзади, произнес Кристиан. - А ты сам что видишь?- почти шепча, произнесла я в таких нежных и родных объятьях. - Вижу, что на улице темно и идет снегопад и что сегодня Тейлору придется скоблить машину ото льда и снега. - Эх... мои 50 оттенков, ты посмотри какая красота. Сегодня первый день снега. Все деревья, дома, дороги покрываются белой пеленой, а стёкла покрываются настоящей зимней красотой, это же чудесно! - с восхищением рассказывала я, чувствуя как меня еще крепче обнимают и поглаживают уже выпирающий животик. - И вправду красиво, только нельзя было посмотреть эту красоту утром? - всё также нудел над ухом Кристиан. - Утром не будет так хорошо видно. - обижено говорю я. - Я всегда прибегала ночью смотреть на падающий снег, это моя традиция. - все также обижена сказала я.       Видя, что я обиженно надула губки, Кристиан тянется к моей шее и нежно выцеловывает каждый сантиметр, зная изначально, что это мое слабое место. - Перестань, так не честно - уже игриво пытаюсь освободиться из объятий, но сильные руки мне этого не дают сделать, и правильно делаю. - Смотри, у фонаря снежок похож на круглый пушок. - говорили мои любимые пятьдесят оттенков. - Угу - только выдала я из себя. - Малышка, перестань дуться. Хочешь, давай сядем и посмотрим на падающий снег? - Не хочу! - наигранно и капризно топаю ножкой, тем самым вызывая бурю эмоций на лице Кристиана. - А что хочет моя капризная малышка? - усмехаясь, спрашивает Кристиан. - М-м-м, хочу в тёплую кроватку, холодное мороженое со вкусом шоколада и горячо любимого мужа под бочком!- заявляю я, и в подтверждении серьезности своих слов топаю ножкой. - Хм... трудная задача предстоит, понадобиться твоя помощь, детка, а именно лечь в кроватку и ждать горячо любимого мужа с мороженым. - Даже не знаю, получиться ли у меня. - Миссис Грей, вы ещё не то можете. - произносит он, видя как я заливаюсь краской от воспоминания прошлой ночи. - Вы правы, Мистер Грей - говорит моя малышка, целуя меня и, прежде чем я хочу ответить на поцелуй, убегает своими белыми вязаными тапочками по чёрному паркету в нашу спальню.       А мне осталась самое трудное - сходить за мороженым мною забытом в машине.       Слава богу, на улице мороз и в машине мороженое не растаяло, размышлял я, отряхиваясь уже дома от этого ужасно липучего снега, который окутал меня за секунды.       Но проблема оказалась не в этом, прокручивая в руках ведёрко с мороженым, я выяснил, что оно простое, а малышка хотела шоколадное, а это значит надо добыть шоколад, который должен быть в холодильнике (если Анна, конечно же, его не съела).       В последнее время Анна стала есть шоколад каждый день, и я радовался, что у нее появилась страсть к шоколаду, а не как все беременные ели всякую гадость типа мела или даже хуже - селедку с супом.       Но я рано радовался. Позавчера, придя с работы, я увидел, как Анна поедает крабовые палочки с вареньем!       Но сейчас не об этом. Надо срочно сделать всё, что сказала беременная Анна. Для меня это закон, который я удачно выполнил и теперь, направляясь в спальню, где меня встречает Анна сидя по-турецки в ожидании лакомства. - Я смотрю, вам не терпится, Миссис Грей - сказал я, садясь, как и сказала ранее, Анна под бочком. - Вы как всегда правы, Мистер Грей, а теперь дайте мое законное мороженое. - С превеликим удовольствием, но сначала поцелу... - не успев договорить, как Анна впивается в мои губы так, что я расслабляюсь, и в этот момент у меня выхватывают мороженое ловкие руки моей жены. - Так не честно, это воровство! - игриво говорю я, смотря, как моя малышка поедает мороженое, которое я раньше не любил, но распробовав его на Анне, оно стало почти первым, что я стал покупать. - Это семейная жизнь, Кристиан, то ли еще будет. - облизывая ложку, говорила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.