ID работы: 7625547

Запах мандаринок

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах мандаринок

Настройки текста
Зимний, холодный день. На улице ветрено, пасмурно, но красиво... Белый снег лежит неровными пластами, на деревьях осели снеговые шапки, а в воздухе запах мандаринок. На улицах и в зданиях нарядили ёлки, украсили гирляндами уютные места и конечно же, запаслись подарками. Зимнее время - пора чудес, сказок и исполнения мечт. Невысокая девушка идёт по улицам шумного города, её длинные блондинистые волосы раздувает ветер. Глаза опущены, но имеют по-прежнему искорки и голубизну, в которой можно утонуть, словно в большом озере. Ей не хотелось встречать Новый год с кем-либо, не хотелось улыбаться и радоваться жизни. Звали девчушку Аришей. Примерно 14-летняя девушка поднимается на свой этаж и заходит в квартиру, лениво сбрасывая ботинки и вешая пальто. Потом проходит в свою комнату и открывая в телефоне вк печатает сообщение "Здравствуй, Софа, знай, если ты это читаешь, то Новый год всё ближе, следовательно и конец моего бессмысленного существования. Я тебя очень сильно люблю, как твоя жизнь, дорогая?". Миловидная девушка тоже 14 лет в тот момент закрывает дверь, уходя из дома. Пиная ногами снег, кареглазая девчушка бредёт неизвестно куда по маленькому городу... Её глаза сверкают так, что искры казалось летели во все стороны. Волосы собраны в элегантный хвост каштанового оттенка, развиваются на ветру завивающиеся пряди. Она мелодично напевая себе что-то под нос, достает телефон из кармана, когда ей пришло сообщение от подруги. Софа расплылась в улыбке, но увидев сообщения, сморщилась и начала быстро печатать ответ "Привет, Арин. Ты же знаешь, я не одобряю этого. Нельзя тебе умирать, я тебя тоже очень сильно люблю. Моя жизнь как обычно". Девушка нажала на кнопку "Позвонить". Вдруг на телефоне Арины высветилось "Софушка, принцесса", та взяла трубку: - Здравствуй, Софунь, - Ариша нервно сжала в руках ручку, сломав её. - Привет, - Софа улыбнулась. - Как ты? - Как всегда, норм. А ты? - Да так... Плохо, 1 день остался. Сегодня же 31 декабря, Соф. -Ну, солнышко, не умирай. Я без тебя не могу... - Я тоже, но придётся смириться. - Ладно, я пойду, мне пора. София пошла быстрыми шагами домой. Она срочно собрала важные вещи: телефон, зарядку, наушники и одежду. Время приближалось к вечеру. Арина сидела на улице около реки, наблюдая за шумным городам. В её руках нож, наслаждаясь последними минутами жизни, та подносит нож к руке. Ей глаза закрывают чьи-то тёплые руки... Арина пытается освободить свои глаза от чьих-то нежных маленьких рук. Софа убирает руки с её глаз и очень сильно обнимает Арину сзади. Последняя в свою очередь утыкается носом в плечо и прижимает Софу к себе, боясь потерять. Нос Арины щекочет запах мандаринок: - Ты пахнешь мандаринами. - Да ты что? - Софа иронически закатывает глаза. - А ведь благодаря этому запаху я тебя узнала. Можно сказать, меня спасли мандарины, - обе девушки усмехнулись и встретили этот Новый год в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.