ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Богачи. Богачи… Они могут купить все и так же легко это выбросить, деньги решают всё. В нашем мире часто кажется, что даже человеческая жизнь стоит пару тысяч зелёных бумажек. Ну, а что же говорить о животных, которых вообще прировняли к вещам. Так и случилось с одним черноволосым «котенком». И если вы считаете, что котёнок - это ласковое прозвище, то уберите эту мысль дальше, в самые глубины своего разума. Он был выращен в лаборатории, среди пробирок, реактивов, бумажек с анализами и расчётами. И вот… Вроде обычный кареглазый мальчонка с чёрными, как смоль волосами, и кожей цвета слоновой кости, но, если бы всё было так просто. На макушке с самого первого его вздоха красовались такого же цвета, что и волосы, кошачьи ушки, а у ног вилял гладкий хвостик. Он был скуп на эмоции, ходил угрюмый, опустив голову и смотря в никуда, другим казалось, что он никогда не высыпается, от части это было правдой. Жизнь каждого такого «гибрида», до определённого момента, начиналась сначала в лаборатории с белыми стенами, а потом монотонно шла в школе-интернате. Дни тягуче медленно и приторно текли друг за другом, подобно вытекающему из банки мёду. Гибридов обучали, подобно обычным людям, по факту, они и были обычными людьми, но прав и мнения не имели, ведь если у тебя есть что-то, что отличает тебя от НОРМАЛЬНЫХ людей - ты больше не человек. И отношение к тебе, следовательно, будет подобающим. У них не было имен, только бирки на ошейниках с личными номерами, который каждый их обладатель ненавидел искренне всей душой. У нашего главного героя же на металлическом кружочке «гордо» красовался номер «800», и он, дабы не выбиваться из всей толпы, ненавидел и ошейник, и эту треклятую бирку. Но ещё больше мальчишку угнетало то, что он – простая вещь, которая стоит пару тысяч зелёных бумажек. Он и все другие – простой товар, как на птичьем рынке животные в клетках. «Интересно, какого это, когда тебя покупают? Хорошо ли они будут обращаться с тобой или же ты будешь просто игрушкой в богатеньком доме и семье частью, которой ты явно никогда не станешь?» Котенок любил музыку, она его влекла, но, как и подобает, им не позволено что-то любить. Но запретный плод сладок, поэтому он частенько в тайне ото всех убегал в класс музыки со своим единственным другом, чтобы поиграть на потрёпанном пианино. А его друг… Второй такой же кареглазый котёнок имел приятные волосы, а, следовательно, и ушки с хвостиком нежно-розового цвета, фарфоровую кожу и миловидные черты лица с пухлыми губками. Но это светлое создание, которое было младше его на два года, портил проклятый ошейник с биркой «917». В 18-тилетнем возрасте черноволосого парня забрали из уже приевшийся школы-интерната, и, посадив в золотую клетку, закрыли черной простыней. Потеряв ориентацию и во времени, и в пространстве он просто поддался пофигизму к своему будущему, так же, как и к новоиспечённому хозяину, но вскоре его забрал в своё царство благосклонный Морфей. А что на счёт хозяина… Тот будучи при деньгах купил себе очередного гибрида на время. Почему на время? А дело в том, что еще ни одна «игрушка» не выдерживала у него больше определенного времени, ведь на всех свои планы… Вскоре сон котёнка прервался, его клетку начало трясти, и он понял, что уже на месте, а в доказательство, ткань, закрывающую обзор, сняли. В тот момент осознание затмило пофигизм и парень понял, что его жизнь круто изменилась, почти на 180 градусов, но тогда, к сожалению, выяснилось, что не в самую лучшую сторону. Слышаться голоса и карие глаза встречаются с кофейно-шоколадными. Высокий и хорошего телосложения молодой человек, кривя губы в ухмылке, наблюдал за своей новой игрушкой, подобно пауку за, залетевшей в его сеть, прекрасной бабочкой. - Какой хорошенький котенок, меня зовут Намджун – приторно улыбнувшись, от чего у черноволосого побежали мурашки – Добро пожаловать домой, малыш. Намджун протянул руку парню, который уже решил, что готов поверить ему, чтобы помочь выбраться из клетки. Хозяин показал ему весь дом, потом накормил и показал его комнату. Комната была уютной и намного лучше комнат в интернате. Все было хорошо, Джун был мил с черноволосым, дарил подарки, водил его на прогулки. И котёнок стал влюбляться в своего хозяина. Но все это было лишь игрой, грязной и подлой, в которой парень был явно не в лучшем положении. Его возлюбленный обожал так играть, играть по своим правилам, которые были основаны на его желаниях. Он развлекался со всеми своими игрушками, наблюдая за тем, как безграничная любовь, мечты и надежды в их больших глазах сменяются пожирающим всю душу животным страхом. А с этим котенком пришлось повозиться добрых полгода, но Джун добился своего, и он подпустил к себе, признавшись в любви. Какой же он все-таки недогадливы и податливый. Его тело - самое изысканное блюдо, о котором можно было только мечтать. Вот ты и попался в капкан, малыш~ Прошло два года с пребывания парня в этом доме и жизнь на Земле стала Адом наяву. Джуна, как подменило после их первого секса, и он стал жестко насиловать и избивать его. Черноволосый прятался по всем углам этого особняка лишь бы не встречаться с Сатаной этого мира мучений и страданий. Сколько раз он пытался сбежать, но его под руки ловили охранники и запирали в собственной комнате, которая стала подобно камере пыток, где каждую ночь были всё новый и новый экзекуции над хрупким тельцом, на котором уже живого место не осталось: Синяки, ссадины подобно стеблям плюща окутали всего его, а под глазами распустились два чёрных цветка с красными и опухшими серединами от слёз. Он больше не мог жить, не мог терпеть. И вот, в один момент, когда Джун пришел за новой порцией секса, котенок не выдержал и исцарапал всю спину и лицо насильника. Намджуну это очень не понравилось, избив его ,он сказал: - Что ж видимо этот котенок больше не любит хозяина, значит, ты мне не нужен. – и ушел из комнаты. Черноволосый опять плакал, сидя в углу комнаты, страх сковывал его измученное тело, но лишь до того момента пока он не уснул. Проснулся же он из-за рёва двигателя и сразу понял, что его куда-то везут. В голове сразу появилось много догадок, все они были с отвратительными последствиями, начиная от групповых изнасилований в секс клубах и заканчивая смертью где-то в канаве. Глаза были тяжелыми и очень хотелось спать, поэтому пришлось закрыть их. В объятиях темноты было холодно и сыро, хотелось остаться тут и больше никогда не поднимать веки. Но приятный и глубокий голос заставил его очнуться и первое, что он услышал от бархатистого голоса, наполненного волнением: - Вы в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.