ID работы: 7625605

Как Ято, Рин и Мао встретились

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их встреча

Настройки текста
— Эй~ Есть здесь кто? — Кхм, наверное — Где это я?! Слышатся голоса из темноты. Всего их три. — Блин, такая темень! Ничего не видно! — Конечно странный вопрос, но вы кто? — А у меня вопрос, что мы тут делаем и где свет? После этой фразы включился свет и вся тьма исчезла. И перед нами предстает большая белая комната, а также три парня. — О, а вот и свет, — сказал один из них. — Ага, — кивнули два других. — Что-то выхода не видать… — Ну раз такое дело, то давайте знакомиться. Я Ято, а по совместительству бог. — сказал парень в спортивном костюме. — Бог? — удивился парнишка с черным хвостом. — Ничего себе… А я вот Мао Садао, король демонов — ответил парень в форме работника кафе быстрого питания, а проще работник Макдака. — Но ты ведь похож на бездомного, а ты на какого-то работника. — Я коплю деньги на храм и вот-вот он у меня будет! — крикнул «бездомный бог» — А я скоро стану менеджером и смогу захватить весь мир! — кричал пацан в форме — Хорошо… И я Рин Окумура, совсем скоро убью сатану. И тут все офигели от целей других. — Стоп… Ты бог, а ты король демонов? То есть ты сатана?! — Ну, можно и так сказать. А зачем ты меня убить то хочешь? — Ты… Разве это ты? Если это так, то я прикончу тебя здесь и сейчас! — сказал хвостатый — Э… А где Курикара*?! — Стоп! Вы хотите сейчас драться? Разве нам сейчас не выход искать нужно? Познакомились, а теперь можно и выбираться отсюда. Что вы последнее помните? Я помню как вместе с Юкине… — парень осмотрел себя, — Где?! Секки! Секки! Вот же черт… — Ты что-то потерял? — спросил Мао. — Да… Кажется, я потерял свое священное оружие, — ошарашенно прошептал бог. — А я потерял свой меч… — погрустнел Рин. — О, ну пока нам они не нужны, наверное. Хм… Я помню, как шел домой со смены. — Я заходил в общежитие вместе с Куро. На какой-то промежуток времени все затихли, обдумывая что-то свое. — Может стоит внимательно осмотреться. Вдруг что-нибудь найдем? — предложил Ято — Давайте… Все равно больше вариантов нет — согласились остальные. Парни ходили по комнате внимательно рассматривая каждую частицу белого пространства. В итоге никто ничего не нашел. — Кто-нибудь что-нибудь нашел? — спросил король демонов — Нет — ответили бог и сын сатаны — Замечательно… — сказал Окумура, облокачиваясь на стену И тут происходит магия как в фильмах. Что-то щелкает и в полу открывается люк. — Думаю, нам туда, пошлите- скомандовал Ято. Мао с Рином переглянулись и кивнули богу. Как оказалось это что-то вроде канализации, а точнее длиннющий коридор-канализация. Ну и что делать идя по коридору? Говорить. Парни пытались вспомнить, каким же образом они попали туда. А ещё возник вопрос о связи Рина и Мао. Ведь если подумать Окумура сын сатаны, а Мао вроде бы им и является. Думаю стоит снимать «Пусть говорят» прямо в канализации, а в конце передачи провести тест на отцовство. Ой, что-то я не то говорю. Кхем-кхем… Продолжим. — Так получается я твой отец, который убил большое количество людей с помощью синего пламени? Да не, бред какой-то… — сказал король демонов. — Да и к тому же, что это за разделение на Ассию и Геенну? Почему я раньше о таком не слышал? — влез в разговор бомжик — А разве не так? — удивлялся Рин — Ну я все равно такого не делал, по крайней мере не помню… — Хм… А вы не слышали про параллельные мира? Может это как раз такой случай? — сказал сын сатаны и остановился — Может быть… Но как мы тогда встретились? — спросил Мао — А фиг его знает… Пошлите уже, — сказал Ято И шли они, шли… Короче долго перлись они по канализации. И видят свет в конце тоннеля… Точнее в конце вонючего коридора. Они может уже все сдохли? Прямо вместе, в один момент? Ну и в свете они увидели дверь. Ничего себе поворот событий… Открывают, а там… Улица там. Воздух свежий. Солнышко, птички, деревья, дорога, машины и бла-бла-бла… — И где мы это? — офигели все трое. А дальше… Дальше автор не придумал. И вот так они и завершили свое знакомство на улице с солнышком, птичками, деревьями, дорогой и машинами. Конец! Или не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.