ID работы: 7625615

my dear stranger. (night club).

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь в клубе или "стань моей, Хёна"

Настройки текста
идон этой ночью вспоминал о таинственной девушке, с которой он встретился в ночном клубе, в ту самую пятницу, когда расстался с парнем, который изменил ему с каким-то известным певцом. да плевать из-за чего они расстались. он пришел в клуб, чтобы напиться и повеселиться, но не ожидал встретить там свою новую любовь.

***

его горло обжигал очередной алкогольный напиток, когда к барной стойке подошла девушка и села возле него. доставая сигарету из пачки, она обратилась к парню: — прикурить найдётся? — извини, бэйби, не курю. — мягким тоном ответил парень, разглядывая девушку с ног до головы. перед ним сидела рыжеволосая девушка, с карими глазами, губы подчеркивала красная помада, одета она была в черный топ и голубые джинсы, на вид ей было лет 20, не больше. — ах, вот оно что. ну ладно. обойдусь без сигарет пока. — сказала девушка, отложив сигареты в сумку. —я хёна, а тебя как звать? — продолжила она, уставив свой взор на парня, сидящего возле неё, увидела блондина с карими глазами, который по её меркам выглядел идеально и не смогла удержаться, сказав ему: — кстати, ты красавчик. парень улыбнулся, жестом подал знак бармену, чтобы тот принял заказ и обратился к хёне: — что будешь? — то же, что и ты. — радостно ответила хёна, закинув ногу на ногу. — 6ам два виски пожалуйста. — обратился к бармену, чтобы тот принял заказ. бармен поставил на барную стойку два стакан с виски и поспешно удалился принимать заказы у других. идон передвинул стакан с виски , предназначенный для девушки поближе к ней, взял свой в руку и сделал большой глоток, поставив его на барную стойку. — отвратительный день. — грустно сказал он, но немного повеселел, посмотрев на прекрасную девушку, которая сидела прямо перед ним , ухмылнулся и обратился к ней: — меня зовут идон, приятно познакомиться. он тепло посмотрел на неё, сделав ещё один глоток виски, напиток обжигал его горло, наполняя его тело теплом, а мысли смелостью и парень наконец сказал: — ты очень красивая и крутая, хёна. но что.. — парень остановился на секунду, задумчиво засматриваясь на неё и продолжил: — почему ты подошла именно ко мне? парень замолк, ожидая ответа, держав в руке стакан с виски, которая предательски дрожала и казалось, что сейчас напиток разольется на его одежду. он был одет в черные брюки, на них красовался не слишком туго затянутый кожаный ремень, и красную рубашку, которая была заправлена в брюки. хёна отхебнула немного виски, положив его обратно на барную стойку, немного повеселела, улыбнулась и потянулась поближе к парню. — ты выглядел таким одиноким... — задумавшись, она замолчала на несколько секунд и продолжила: — понимаешь, я чувствую одиноких людей. "у него определенно что-то случилось" подумала я, увидев тебя за барной стойкой. и сейчас я понимаю, что у тебя точно не задался день, но с моим приходом, ты кажется, повеселел. рассказывай, что у тебя случилось, а я расскажу тебе. мне сегодня так одиноко. — улыбка с лица хёны исчезла и теперь на нём читалась только грусть и одиночество. она старалась избегать взгляд идона, но он следовал за ней повсюду и видел, что девушка на грани того, чтобы расплакаться. — хорошо, я расскажу тебе всё. милая, только пожалуйста, не грусти, обещаешь? хёна кивнула и мило улыбнулась, поправляя свои волосы, украдкой разглядывая парня. — сегодня меня бросил парень. сначала он изменил мне с каким-то известным певцом, не знаю как его зовут, а потом и вовсе сказал, что любит его. я расстроился, не зная, что делать дальше и пришёл сюда для того, чтобы напиться и немного повеселиться. веселье не удалось, но зато я встретил тебя. — рассказал он и снова отхебнул виски, ожидая ответа девушки. —парень? ты гей, что ли? — удивленно спросила хёна, едва не поперхнувшись виски. парень прыснул со смеху, немного успокоившись, он ответил: — нет, глупышка. я бисексуал. иначе ты бы мне не понравилась. так, а что случилось у тебя? щеки девушки покраснели со стыда, девушка чувствовала себя глупо и хотела провалиться сквозь землю, а точнее уйти подальше из этого клуба и от идона, но она взяла себя в руки и осталась на том же месте. — прости, пожалуйста. я просто не очень разбираюсь во всём этом. меня просто уволили с работы. тоже сегодня. я даже не знаю, как мне жить дальше. — грустно ответила она, положив руки на голову, сдерживая слёзы, которые вот-вот потекут по её щеках. — всё будет в порядке, слышишь, милая? мы найдём тебе новую работу и всё в твоей жизни наладится. — идон встал со стула и обхватил хёну двумя руками, обнимая всё крепче и крепче. — спасибо за поддержку. — девушка неожиданно встала и убрала его руки со своей спины. — прости, мне пора идти. — она достала со своей сумочки блокнот и ручку, что-то записывала на листке, вырвав листок с блокнота, она протянула его парню со словами: — вот мой номер. Я буду ждать твоего звонка. — сказав это, она ушла в глубь клуба и исчезла из его взора.

***

после этого дня идон так и не осмелился позвонить хёне, ему казалось, что он повел себя неправильно, обнявши её в ту злосчастную пятницу и именно из-за этого она ушла, оставив только номер на маленьком листке из блокнота, "а вдруг этот номер неправильный?" каждый день думал он, но этой ночью всё было иначе, он жаждал позвонить ей, услышать её мягкий бархатный или немного надменный голос. эта девушка свела его с ума, появившись в его жизни, он больше не думал о своем бывшем парне, с которым они тогда расстались, больше не думал ни о ком, кроме неё, хёны, которая стала центром его жизни, пределом его мечтания и его единственной целью стала её любовь. лежа на кровати, он потянулся за телефоном и номером, которые лежали на тумбочке, доставши их, он дрожащими руками, набирал её номер и немного успокоившись, нажал на кнопку вызова. слыша только гудки, он дожидался ответа и наконец на той стороне послышался приятный голос хёны: — алло. кто это? — привет. это я, идон. — неуверенно ответил парень, уже жалея, что позвонил. — почему ты не позвонил раньше? я так ждала твоего звонка. но ладно, не будем об этом. я очень рада, что ты позвонил. — радостно сказала она и парень наконец успокоился и убедился, что не зря позвонил. — да я.. просто боялся позвонить, думал, вдруг это не твой номер. так сказать, накручивал себя. я очень рад слышать твой голос. и знаешь, хёна. ты мне очень нравишься. я думал о тебе несколько дней, нет, скорее я мечтал о тебе. всё, чего я сейчас хочу - это завоевать твою любовь. — сказал он это и неслышно выдохнул, ожидая ответа избранницы. хёна несколько секунд молчала, её собеседник уже начал волноваться, но потом ответила: — ты мне тоже очень нравишься... и я хотела бы быть с тобой. знаешь почему я ушла тогда? мой бывший парень, по совместительству мой начальник, прислал сообщение, что собрал все мои вещи и оставил чемодан с ними возле двери квартиры. мы расстались несколько недель назад, но я всё так же работала у него и жила в квартире, которую я снимала у него, а потом он ни с того, ни с сего уволил меня и выселил из квартиры. но плевать уже на него. сейчас я живу у подруги и ищу новую работу. — почему не сказала об этом? ты могла бы пожить у меня и мы вместе бы нашли тебе новую работу. япереживал за тебя всё это время. — взволнованно ответил он и подумавши несколько секунд, уверенно сказал: — сейчас собирайся и переезжай ко мне. адрес я скину тебе в смс. или лучше давай я заеду за тобой, а то опасно девушке одной ночью ехать. напиши мне свой адрес в kakaotalk. девушка хотела уже отказаться, но поняла, что парень настроен серьёзно и спорить с ним нету смысла, тем более ей уже было нечего терять, поэтому она спокойно ответила: — хорошо, сейчас напишу тебе свой адрес. спасибо тебе за всё. они вместе положили трубку и впервые почувствовали себя счастливыми за всё это время. идон ждал сообщение от своей возлюбленной и когда оно наконец пришло, он сорвался с кровати, подошел к шкафу, быстро доставая одежду, бросил её на кровать, попутно раздеваясь, оставляя халат на полу. парень быстро надел джинсы и накинул рубашку, застегнув ширинку на джинсах и пуговицы на рубашке, он взял телефон и вышел на коридор, быстро взял ключи и накинул на себя куртку, положив их в карман. всунув свои ноги в первые попавшиеся туфли, он вышел из квартиры и закрыл её. он быстро спутился с первого этажа и вышел на улицу, подбегая к авто, парень распахнул дверь, сел в него, завел руль и поехал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.