ID работы: 7625758

Мини-Веномчи: злоебучие и ужасные

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 8 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло два с половиной года со дня победы над Райотом.

Эдди теперь знаменит, как Оливер Куин из сериала DC: и пользу приносит, и город разносит. Так как пока не подсчитано точное соотношение вреда/пользы, полиция предпочитает не комментировать и не затрагивать тему существования Венома. Да и выслеживать Венома, чтобы вручить штраф за уничтоженное в процессе сомнительных геройств городское имущество, дураков нет.

Не прав был Райот, считавший Венома слабым и непригодным к размножению. Веном оказался очень даже пригодным. Да так пригодным, что сам теперь не рад.

- Ух ты. Тяжелые какие. - морщится Эдди, подымая детскую носилку с пятнадцатью честно отвоеванными у руководства гипермаркета уснувшими мелкими паразитами. - Не спи, приятель. Давай-помогай. "Я помогаю. Без меня твоё хилое тело не смогло бы их поднять. Нормальные. Столько сожрать." Эдди с голубой детской носилкой и противным внутренним голосом направляется к выходу из гипермаркета, провожаемый сочувствующим взглядом милой девушки-администратора. Хоть кто-то его понимает. Веном думает, что постоянно напоминая о слабости человеческого тела, рекламирует свою нужность и полезность для их союза. На самом деле Эдди бесит такое поведение партнера, особенно сейчас, учитывая обстоятельства: Мини-Веномы каким-то неизвестным образом покинули специальную колыбель, за пару часов добрались в гипермаркет, расположенный в другом конце города, и выжрали весь отдел элитных морских деликатесов. Чертовски повезло, что администратор супермаркета оказалась ярой фанаткой Эдди Брока, из тех, что в курсе, что Веном и Брок - одно тело: нашла его номер через страницу в интернете и вместо полиции или Щ.И.Т.а начала звонить "счастливому" родителю. Эдди злится. Слова симбиота о слабости его организма только подливают масла в огонь. - Это ты за детьми не уследил. Ментальная связь? Менталист хренов! - высказывается Эдди. "Эдди. Давай перепихнемся, Эдди." - идет на попятную симбиот, пытаясь сменить тему на приятную, но Эдди злится куда сильнее и живет с Веномом не первый месяц, чтобы впадать от таких предложений в нужный симбиоту ступор. - Ну уж нет! Нет! - решительно отказывает любимому пришельцу Эдди. - У нас ещё 30 000 кредита! Никаких "перепихнемся"! Доставим детей домой и идем искать вторую "скучную" работу! Жизнь среди людей кое-чему научила Венома, а именно: когда следует заткнуться. Веном выбирает целомудренно заткнуться, пока Эдди упаковывает носилку с потомством в машину. До полуночи ещё есть время. Вот Эдди помотается по городу, найдет свою желанную вторую работу, устанет, успокоится и отойдет, а там Веном знает, как подступиться к партнёру... Пусть только ляжет в кровать. Проснувшиеся в пути, качественно обожравшиеся мини-Веномы начинают пищать, требуя кормежки. Веном шипит на них по ментальной связи, призывая заткнуться. Мини-Веномы начинают пищать ещё громче и противнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.