ID работы: 7625773

Трансвеститы в детском мультике

Статья
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Приветствую вас, многоуважаемые читатели. Сегодня я поведую вам страшную теорию, воздвиженную мной и моей подругой Дианой. Для начала вопрос, который сразу же приведёт вас к теме статьи: вы когда нибудь видели половые органы у Кузи, Пчелёнка и Лунтика, которые являются обладателями мужского пола? Ответ очевиден: конечно нет, и сегодня мы с вами развеем миф, что Пчелёнок, Кузя и Лунтик – мужчины. Поехали! Первый аргумент в защиту теории является ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, обращая внимание на то, что данные герои на протяжении всего мультфильма ходят без одежды. Не, ну вы сами посудите: их уже снимали абсолютно во всех ракурса, но нигде, НИГДЕ, не было даже намёка на существование «агрегатов» . Второй аргумент связан с определённой серией. Обратите большое внимание на серию под номером 87, под названием "танцы". Когда Лунтик и Кузя начали показывать свой номер с танцем, мы можем увидеть, что на Лунтике надета юбка из травы, а на Кузе ожерелье из белых цветов. Юбка, как известно, является исключительно женской частью одежды, если не брать в счёт Швейцарию, где юбка является также и мужским элементом одеяний. А ожерелье из цветов, как правило, больше предпочитают женщины, нежели мужчины. Третий аргумент, это то, что Кузю, Пчелёнка и Лунтика озвучивают женщины, при том что все остальные мужские роли озвучиваются мужчинами. Зайдя на любой сайт, мы сможем видеть, что Лунтика озвучивает Екатерина Гороховская, Кузю – Елена Шульман, а Пчелёнка – Светлана Письмеченко. Но данный аргумент не очень сильный, но я думаю, его можно засчитать. Четвёртый аргумент тоже не достаточно сильный, и он является лишь плодом моих фантазий и додумываний. Итак, все мы знаем о таком движении как феминизм, к которому постоянно присоединяется всё больше и больше женщин в целях установления равновправмя между двумя полами – мужским и женским. Если мы взглянем на живот Лунтика, мы увидим, что на нём расположены пятна. А теперь сравните орнамент из этих пятен с официальным знаком феминизма (если не знаете, как он выглядит, погуглите). И что мы видим? Невообразимое сходство! Особенно если учесть тот факт, что цвет феминизма и герба феминисток – фиолетовый. Такой же цвет имеет шерсть Лунтика. Ну что ж, подведём итог: Лунтик, Кузя и Пчелёнок – троица трансвеститок–феминисток. Ну, а на этом у меня всё. До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.