ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

Прошло два года с того момента, как я оказалась в этом странном мире. За это время я ни разу не пересеклась с настоящей Камуи. Той в чьём я теле. Произошли хорошие и плохие новости. Ладно начнём с плохой. Расскажу всё по порядку. Я проснулась было всё как обычно. Даже приключений я с Кимико не нашла. С Кимико, потому что она живёт на втором этаже, а я на третьем. И за это время мы стали подружки-наркоманки, ой не то, подружки-психи, вот так лучше. Мы несли разную дичь на уроках и просто. Так вот на чём я остановилась? Ах, точно так вот в классе было всё тоже как обычно. Но когда пришли Сакура и Ино, началась полная «Ж». Сакура как обычно прочитала мне лекцию на счёт «Саске-куна». Но вот кто меня за руку то дернул или по голове треснул. Кароче я начала на глазах у Сакуры подкатывать к её любимому «Саске-куну». Ну если вспомнить некий эпизод из Наруто, то тогда можно сказать так и случилось. Только в этот раз меня случайно ткнула Кимико. И я с Саске поцеловались. Я смотрела в его глаза и как будто тонула в них, но осознав, что происходит быстро встала и выбежала из класса. Я просто бежала куда глаза глядят и не заметила как врезалась в Минато. Извинившись, я собиралась убежать, как меня поймали за руку и не отпустили. На вопрос: «Куда я, если класс с другой стороны?» Я ответила, лишь что «Произошёл случай и поэтому я не хочу возвращаться». Но прозвенел звонок и я собиралась бежать в сторону класса. Но Минато сказал, что сегодня он будет вести урок, так что я иду с ним. Это очень ужасно. Но чтобы быстро оказаться в классе Минато использовал Технику Летящего Бога Грома и мы оказались в классе. Все смотрели и были удивлены. Как только мы оказались в классе, то Минато толкнул в направлении парты. Я пошла и села на своё место. Было неловко потому что перед нами сидел Саске. Минато рассказывал про техники, про правление Хокаге. На перемене все смотрели, а нет прожигали во мне дыру, но в основном это были девочки, а точнее фанатки Саске. — Почему тебя привёл то-сан? - спросил Наруто. — Потому что я врезалась в него, когда убежала, - ответила я. — А почему ты из класса убежала? - спросила Кимико, «Она что не помнит?» — А ты разве не помнишь? - спросила я у Кимико, на что получила отрицательное помахивание головой. — Ладно, я убежала, потому что меня толкнули и я поцеловалась с Саске, в губы, - сказала я. Но в тот же день случилось ещё одна плохая новость, ну тоже для меня. Я как-то разговорилась с Кимико и Наруто, что не заметила, как начала рассказывать про мои порезы на руке. Я даже взяла кунай села на окно и начала показывать, а так как в классе никого не было, то я не сильно поласнула по руке кунаем и у меня пошла кровь. Я пыталась её остановить сидя на подоконнике. И в это же время зашёл Ирука и видя эту картину, немного оказался в шоке. Потому что не каждый день увидишь ученицу, которая с окровавленной рукой и с кунаем в руках, который тоже в крови, и в добавок ко всему этому, сижу я на краю окна. Он быстро подбежал ко мне схватил за руку, которая в крови и отдёрнул, что я даже не успела среагировать, поэтому просто свалилась с подоконника. А эти убежали. Потом была трёх часовая лекция, на счёт самоубийства. В итоге день закончился ужасно. «Фух, плохие вроде закончились, теперь хорошие.» Одна из хороших новостей, то это я с Кимико и Наруто стали лучшими друзьями. Мы много тренируемся вместе, даже подтянули метание и тайдзюцу. За мной следят Итачи и Шисуи, каждый день я их замечала даже. Ладно теперь уже наступил следующий день, так что начну, снова. За 10 минут я уже была в классе. Кимико не придёт, потому что ей стало плохо, поэтому сидим только я и Наруто, за партой. Первые три урока, это были лекции, поэтому мы с Наруто просто спали, ах да забыла сказать. Теперь я сплю на информационных уроках. А на остальных учусь. Как и сегодня, первые три урока мы с Наруто просто спали. Остался урок тайдзюцу и метание. Четвёртым уроком было метание, как и говорила, я его подтянула, на твёрдую четвёрку. Наруто как учился на три, так и учится. А вот с тайдзюцу у меня оценка три, за то честная. Какой раз я выигрываю у Кибы, но всем остальным проигрываю. Именно из-за этого три. После уроков мы идём к Наруто, там мы ужинаем и тренируемся. Сегодня нас будет тренировать Минато и по тайдзюцу, и по ниндзюцу. Мы начали как обычно с 10 кругов вокруг дома, потом 15 приседаний и столько же отжиманий. После Минато устроил нам между собой спарринг. Наруто выиграл, за что мне пришлось пробежать ещё 10 кругов и сделать по 15 приседаний и отжиманий. Потом мы провели ещё один спарринг, только уже против Минато и естественно я снова проиграла. А Минато сказал, что я слишком мягкая и слабая. Ниндзюцу было не много лучше, потому что мы просто медетировали, после чего тело очень сильно болело. Домой меня принёс Шисуи, так как это приказ Хокаге. Я так и уснула, но сначала поставила будильник на 5:30 утра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.