ID работы: 7626021

Скажи правду

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра тех, кто не любил

Настройки текста
Проходит, еще несколько минут. Для меня, будто прошло несколько часов. Когда девочки утихли, я решила продолжить начатое. Внутри все пылает. В области груди адское и невыносимое жжение. Терпеть больше не хватает сил. А она все также тяжело дышит. Для нее это игра, ничего более. Чувствую, что Гора начинает двигаться. Ее огненные глаза становятся все ближе и ближе. Наконец, когда ее губы в миллиметре от моих. Начинается пытка, ее холодный палец соприкасается с моими губами. А ее шепот разжигает все внутри. Как же я без ума от ее голоса: — Много хочешь, мало получишь Милас. Она выговаривает каждое слово, ее губы касаются моего уха. Я оказываюсь в состоянии эйфории, но, когда возвращаюсь в реальность. Рядом никого нет, за окном темно и лишь лунный свет освещает подоконник. Пачка сигарет была в ее руках, она пропахла ее запахом. Обнаруживаю пачку, а внутри записку: -"Теперь, я чаще буду звать тебя покурить. " — я знала автора этих строчек. Теперь Анечка, я начинаю свою игру. Правила ее просты, не верь, что происходит здесь, ведь об этом будем знать только мы. Я отправилась спать. Ведь новая неделя обещает быть по-настоящему жаркой. Это я вам гарантирую. * 7 неделя * POV Аня Самая горячая неделя, за все мое пребывание на проекте. После ночного не до поцелуя с ней. Мне, лично стало не по себе. Слишком мягко она со мной говорит, все не должно быть так. Так идеально что ли? Приходим мы значит в дом. Образы монашек, это конечно про нас. Да-да, сами невинности. Вижу, что дом 2 этажный, хочу наверх. Одна. Без нее. Хоть с кем, но только не с ней. Конечно, б@**, Горохова, размечталась, как всегда. — ну вот почему, всегда так, хочешь побыть наедине с собой. Но все рушится, просто все. Рушится мягко сказано, летит к чертям в адовую бездну. — Я буду спать здесь, — в комнату заходит Милас, честно, я тихо офигела. — Тут как бы Зори уже, но вы там это, сами решайте. Как итог: сплю с Милас. И делать я этого не буду, не при каких условиях. Ни за что. Срочно нужна порция алкоголя. Как можно больше. Сейчас мне хочется напиться как никогда ранее. — Милас, ты чего не пьешь? — Не хочу, — от ее ответа Костиной, я опешила. Что же ты задумала, обладательница Северно-Ледовитого океана? Начинаю пить. Много пить. Мне уже становится хорошо. В голове проносится вопрос: Зачем Ксюша меня снимает, в таком состоянии? Я, бухая, а значит ничего не замечаю? Ошибаешься моя дорогая. Сильно ошибаешься. Настал момент, когда нужно идти спать. В голове лишь мысль о том, что она же хорошая девочка. Она ничего тебе не сделает. Но если я ее увижу, то у меня снесет крышу. Чтобы всячески избежать похода в спальню. Начинаю нести всякий бред, от моих слов мне самой становится смешно. Нужно же было напиться до такого состояния. Выхода нет, пришлось подняться. Свет включен, а она сидит на подоконнике и курит. Я медленно начинаю залипать на нее, забыв про то, что через отражение окна все видно. Хочу начать разговор. Но зачем. Внутренний голос говорит: Да Анечка., давай, сделай это сейчас. Но разум кричит в ответ про здравый смысл и что все это слишком неправильно. — Куришь? — что я твою мать сейчас делаю. — Тоже хочешь? Ведь в прошлый раз не получилось? — она выкидывает свою фирменную мимику, которая заводит меня еще больше. Нас разделяет пару метров. Голова резко начинает кружится. То ли от ее присутствия, то ли от нехватки кислорода. В глазах темнеет. Я лишь успеваю ухватиться рукой за кровать. POV Ксюша Подхватываю ее, в голове лишь одно: Детка, ну кто же так напивается в столь ответственный вечер. Усаживаю на подоконник, открыв окно начинаю медленно бить ее по молочным щекам. Может хоть как-то поможет. Через пару пощечин, она резко распахивает карие глаза. Делает огромный вдох пунцовыми губами и произносит уже трезвым голосом: — Ксюха, я что так сильно напилась, что пыталась выпрыгнуть в окно? Нет милая, тебе стало плохо, то ли от нехватки кислорода, но скорее всего от меня. Да, это льстит мне. Очень. Проходит пару минут с ее вопроса — Если и так, то я не вижу смысла тебя останавливать. Одной соперницей меньше. — сейчас мы с тобой поиграем малышка, но сегодня начну я. — Ты не изменилась, но хоть сигареты то, у тебя есть? Что, хочется покурить, сначала заслужи. — Есть, но для тебя их нет. — я откровенно начинаю язвить в ее сторону. Тем самым, давая ей закипеть. — Решила со мной поиграть? Я согласна, уж очень хочется покурить. — произносит рыжая с явной издевкой ко мне. — Так хочется, что можешь выкурить ее вместе со мной? — пусть это будет первый шаг, к моей большой игре. — Да без проблем, но надеюсь, ты ничем не больна? А то потом лечится придется…- усмехается, ей это нравится, мне тоже малышка. — Хорошо, тогда начнем с… — специально делаю небольшую паузу, уж очень хочется увидеть ее реакцию. — Начнем с тех, кто много говорит, — она выхватывает пачку из моих рук. Резко? Да. Неожиданно, еще как. Она закуривает, ее алые губы касаются фильтра. Затяжка. Выдох. И так несколько раз. Рыжие волосы касаются стены подоконника. Сейчас, самый подходящий момент. Для этого. Хватаю ее за запястье, резко разворачиваю в свою сторону. Между нами миллиметры, как тогда. Ничего не может помешать нам сейчас. Ее глаза горят, красные щеки разжигают все, что внутри. Снова ее холодный палец на моих губах. Отдайся эмоциям, и забудь про все, только не обламывай сейчас. Ее шепот слишком возбуждает меня: всегда хотела кое-что попробовать, — она делает затяжку и накрывает своими губами мои. На вкус они сладкие, опьяняющие разум, но в то же время местами горькие. Этот момент длился вечно, по крайней мере мне так казалось. Но все хорошее когда-то заканчивается. Она прерывает поцелуй. Я нехотя отстраняюсь. Оставшись лишь в спортивном белье, рыжая ничего не произносит, а лишь проходит мимо меня и проговаривает еле уловимым шёпотом: — Мне понравилось. — Один ноль, пока что, — повторяю это, но ноги сами собой подгибаются. Нужно поспать. . Падаю на кровать, занимая все ее пространство. Она в недоумении смотрит на меня, выгнув правую бровь. В моем стиле. — Милас, ты не офигела ли часом? — Простите, больше такого не повторится. Больше мы не сказали друг другу не слова. Понимаем, что они сейчас лишние. В моей голове лишь тот поцелуй, я не могу его забыть. Ведь он был первый, в наших с ней отношениях: " Я чувствую твой вкус на своих губах, и не могу избавиться от тебя, поэтому пошла ты к черту со своими поцелуями и всеми ужасными вещами, которые ты делаешь. Ты хуже, чем никотин, а поверь, от него я зависима». Не знаю, что будет на следующей неделе, но я обещаю, что сравняю счет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.