ID работы: 7626021

Скажи правду

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто жить..

Настройки текста
На утро после прошедшего: — Доброе утро, — произношу я. Ведь это так, мне хорошо от того, что девушка, желанная мною, оказывается рядом. Наши тела переплетаются вместе, но она лишь тихо посапывает. Ей не подходит лев, она скорее еще львенок. Маленькая и такая беззащитная, когда спит. Мне не хотелось ее будить, ведь сейчас все настолько идеально, что не хочется, чтобы это заканчивалось. — Доброе, — ее веки размыкаются, снова появляются глаза, безумно пьянящие сознание. Интересно, как такое возможно, карие глаза и рыжие волосы, молочная кожа и идеальные веснушки? Ее внешность за гранью моего понимания, а характер... наверное, можно сказать, что понимаю ее. Мы лежали в тишине еще пару минут, но Аня решила начать разговор: — Ксюш, скажи, ведь это же все не всерьёз? Между нами ничего не может быть, ты же не глупая, вроде должна понять. То, что было ночью, мы обе этого хотели и как итог: получили. — что она сейчас несет, не может быть и все. Мои глаза округлились, в них начинает закипать океан. Девочка, ты не будешь руководить мною, пока мне этого не захочется. — Анюта, а ты не поспешила ли с выводами? я не глупая, а вот ты — да, — она резко вскакивает с кровати и только пытается выйти, я молниеносно хватаю ее за руку. Чтобы понять всю абсурдность ситуации, мы стоим в нижнем белье. Злые, подобные вулкану, который в момент взорвется. — Отпусти меня, от твоих поцелуев, синяки будут сходить еще долго, ах так, да, хорошо. Больше не смею тебя задерживать. — Скажи, ты чувствуешь все? — Нет, только то, как бьется сердце. Мне было хорошо с тобой, даже слишком… Прощай, — звонкая пощечина и хлопок двери. Все кончено, мне не хочется что-то доказывать. Зная ее нрав понимаю, что пройдёт какое-то время. Но ничего не изменится, она все такая же. Ребенок, ничего не изменишь, но придет время, и она осознает, что все было не зря.       Я устала, бороться за кого-то, за что-то. С каждым днем, после нашей ночи, во мне пропал тот нрав и рвение к победе. А в ее глазах забурлило огненное пламя, безумное желание жить и быть счастливой. Для нее, это важно. Для меня, потеря азарта. Сейчас 18 неделя. После того, что случилось в Мексике, я раскрыла все, что чувствую к ней. Тот разговор мне не забыть: — Аня! Гора! Горохова! Да стой же ты, — она останавливается и ударяет волной своих рыжих волос, чуть ли не кричит: — Чего тебе? Мне все равно, на то, что ты скажешь. Веришь нет? — ночь, я не вижу ее глаза, но чувствую ее гнев и то, что еще чуть-чуть и все. Девочка взорвется… — Успокойся, тебя трясет всю, успокойся, — беру ее за плечи и почти шепчу: — Ты хорошая, только вот пазл не сходится, лишний и это — ты, — что я несу, ей же больно. Ты же Милас, это в порядке вещей делать людям больно. POV Аня — Мерзко, помнить то, что было. Наверное, ошибка всего пазла — ты? — я резко вырываюсь, и бью ей прямо с кулака в лицо. Моя боль, ненависть к ней, осталась в том ударе. Кровь, даже ночью видно кровь с ее губ. Она ничего не сказала, лишь сказала: — Справедливо, все кончено. Берет и уходит. Ну, что бросай меня, хорошо. Но победа за мной. Ты, была моей ошибкой, как и та ночь. Я полностью отдалась тебе, не думая о последствиях. Поднимаясь в спальню и решив, что не хочу с ней спать, смотрю на диван, но там уже спят. Кто бы это ни был, точно не она. Кровать пуста, вещи на месте, но мое душевное и физическое состояние на нуле, тем более завтра вылет — финал и выгон. На утро меня разбудила Зори, сказав, что Милас спала внизу. А мне как-то все равно,да и пошла она. Я ошиблась раз, но больше такого не повторится. Наша встреча была ошибкой. Наша ночь была ошибкой. Мы — ошибка. Мы не один пазл, который сложится воедино. Все то, что было, останется в прошлом.       Я не буду презирать ее или же избегать встречи с ней. Наоборот, пусть она будет счастлива, в том мирке, который она выстроила. Говоря об социуме, боится быть лишней. Такой сильной личности, нужен слабый, но это не я. Ничего личного, все кончено.

Эпилог
      Почему ты так напугана? Перестань быть парализованной. Перестань глотать свои слова. Перестань волноваться о том, что думают другие. Носите то, что хотите. Говори, что хочешь. Слушать музыку, которую вы хотите слушать. Играть так громко, как вы хотите и танцевать под нее. Выходите на прогулку в полночь и забудьте, что у вас есть дела на следующий день. Хватит ждать пятницы. Жить сейчас. Сделать это сейчас. Рисковать. Расскажи секреты. Эта жизнь принадлежит тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.