ID работы: 7626038

Любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Поцеловав девушку парень нежно уложил её на кровать и начал медленно снимать кофту попутно целуя.(Блин, что я пишу?) Сняв кофту парень поцеловал обнаженное тело девушки. Нежно поцеловав девушку в губы парень продолжил раздевать напарницу, попутно стягивая с себя надоевшую рубашку. Расправившись с одеждой девушки парень поцеловал её в шею, а затем нежно покусывая перешёл на ключицы. -Нравится?.-Быстро спросив девушку парень не дождался её ответа и начал страстно целовать губы. Стянув с себя последние клочки одежды парень аккуратно вошёл в девушку, и вставив до конца начал ожидать согласия на продолжение. В ожидании парень то целовал то нежно покусывал шею девушки и заметив слабый кивок начал медленно двигаться в той. Почувствовав слабые и неумелые толчки в ответ со стороны девушки парень прибавил темп, вдыхая аромат духов с шеи девушки. Тихо простонав имя напарника девушка обняла того за спину, немного царапая её ногтями. Чувствуя постепенное удовольствие смешанное с болью девушка прижалась к парню усилив толчки. Увеличивая темп чуть ли не каждую секунду парень начал вдалбливать девушку в кровать, от чего кровать начала тихо поскрипывать. Делая финальные толчки парень вышел из девушки и нежно обняв ту быстро уснул. Девушка, жадно вдыхая воздух повернулась к парню и прижавшись головой к его телу тоже уснула. Не задумываясь о том, как они будут общаться завтра, двое спали, пока за ними наблюдала хитрая морда. -Вот девчонки офигеют.-Тихо прошептав девушка быстро прикрыла Дверь и спустилась по лестнице.-Вы не поверите!.-Довольно улыбнувшись она плюхнулась на диван.-Там такоооое!.-Показательно жестикулируя чуть вскрикнула девушка. -Ииии?.-Немного протянув три подруги взглянули на четвёртую.-Не тяни! -Кароч. Лидочка и Дрюша теперь официальный канон.-Улыбнувшись девушка заняла весь диван медленно засыпая. Три пока что не спящие девушки довольно переглянулись, ложась на довольно большие кресла. -Хмм, надо будет поманипулировать Андреем.-Довольно промурлыкав высокая девушка легла на кресло и погрузилась в мир грёз. -Угу, мы то найдём где это пригодится.-Поддакнув темноволосая девушка последовала примеру двух подруг и тоже легла спать. --Это мы обсудим завтра коротковолосая девушка довольно улыбнулась и тоже легла спать. Сейчас, все довольные спят, кто-то с парой в виде человека, а кто-то с диваном. Но о девушке и диване мы тоже как-нибудь поговорим. Наверно. Завтра все пойдут разбираться с друзьями и распространять информацию по другим шипперам, а сейчас они будут спать, и спать они будут долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.