ID работы: 7626039

Я тебе верю

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полгода назад мы поженились. До этого времени мы были хорошими друзьями, но наши родители решили сделать всё по своему. Тэён наследник компании своего отца, а я дочь человека, у которого есть деньги. По сути, наш брак — брак по расчёту. Но наши чувства… Я уже упоминула, что мы с ним друзья. Я не знаю, нравилась ли я ему, или нет, но за себя могу сказать, что да, он мне нравился тогда и сейчас. Тэён очень закрытый, не любит показывать свои настоящие чувства и эмоции на глазах у окружающих. Но так как мы друзья, при мне он забывал о всех своих принципах и был самим собой. Но после свадьбы он закрылся и для меня. В любом браке есть свои плюсы и минусы. Помимо самого мужа, у меня только минусы. Наверное самый большой — это его мать. После нашей свадьбы она заставила нас завести ребёнка. Мы с ним не хотели слишком сближаться друг с другом. Даже за руки не держались, поэтому у нас ничего с ним не было. Но его мать настояла на этом. Прошло уже три месяца, с тех пор, как я забеременела. У Тэёна не было никаких эмоций когда он узнал о том, что я жду ребёнка. Из-за этого я чувствовала себя виноватой. Я думала, что сделала что-то не то. — Моя мама хочет тебя видеть сегодня. — сидя за обеденным столом, произносит Тэён. Я кивнула и продолжила есть. Внутри меня всё перевернулось. Что случилось? Почему она хочет меня видеть?

***

《В кафе》 — Дабин, какой у тебя срок? — спросила свекровь. — Я на третьем месяце. — Ты уверенна? Я конечно вижу, что ты девушка не с идеальной фигурой, но я не вижу, чтобы ты была на третьем месяце. — Но у мен… — Не прирекайся! — женщина потянулась в сумку и что-то оттуда достала. — Держи. Они самые точные. На упаковке инструкция. Сейчас придёшь домой и всё сделаешь, а завтра пришлёшь мне результат. Женщина встала и ушла.

***

《Тем же вечером, дома》 Прямо с порога меня встречает муж. — Что она от тебя хотела? — спросил Тэён. — Она не верит, что я жду ребёнка. Поэтому она дала мне тест, который надо сделать сегодня. Я опустила голову и нагнулась, чтобы снять обувь, но мои ноги не удержали моё тело и я упала на пол. Тэён подбежал ко мне, упал рядом и взял меня за плечи. — Дабин, ты в порядке? Я просто подняла голову и фальшиво улыбнулась. На мои глаза накатились слёзы, которые он видимо увидел. После этого Тэён помог мне встать и, держа за руку, отвёл меня в гостинную, посадил на диван и сел рядом. — Ты тоже мне не веришь? — тихо спросила я у Тэёна. — Ты шутишь? — он удивился. — Как будто ты одна учавствовала в этом… Я опустила голову, пытаясь сдержать слёзы. Руки Тэёна медленно опустились с плеч мне на спину и я почувствовала, как он осторожно притянул меня к себе. Спустя миг всё его горячее тело обхватило моё и я начала успокаиваться. Но чувство вины взяло верх и я вырвалась из его хватки. Смотря на его обеспокоенные глаза я не могла тут больше сидеть. — Я пойду переоденусь и сделаю тест. — Хорошо… — с волнением произносит он.

***

《В ванной》 Я сижу на полу, прислонив спину к стене. В руках у меня тот самый тест. Я его сделала, но результат я узнаю только завтра. Почему я так переживаю? Я знаю, что я права, но я даю сомнениям поселиться у себя в голове. Я сижу здесь уже почти час. Тэён наверное уже спит. Ладно, посижу ещё пару минут и выйду. И пару минут спустя, сжимая в руке тест, я, наконец, вышла. Идя по коридору я не стала включать свет, чтобы если что не разбудить Тэёна. Дойдя до гостинной я почувствовала тепло. Это тепло исходило из камина, который Тэён расстопил, пока я сидела в ванной. На диване, напротив камина, я увидела его ноги и подошла к нему. — Тэён-а, ты спишь? — полушепотом произнесла я. Ответа от мужа не последовало. Внезапно возникшее чувство одиночества побудило меня сесть рядом с диваном. Я просто захотела побыть рядом с ним, поэтому просто смотрела как он спит. Сев рядом я увидела его руку. Ни о чём не думая, я просто положила свою руку в его и крепко сжала. Посидев так немного я почувствовала, как Тэён сжал мою руку в ответ. Подняв к нему голову я словила на себе его взгляд. — Тэён? — негромко сказала я. Он смотрел на меня, затем потянул мою руку к себе. Так я оказалась прижатой к его телу. Он положил одну руку мне на лицо и улыбнулся. Он пытается меня успокоить? — Тэён, что ты делаешь? Ещё никогда мы не лежали вот так рядом. И с того времени, как мы поженились, он не улыбался мне так искренне. Но эта улыбка… Я почувствовала, что я ему не безразлична. Я прижалась к нему изо всех сил и дала одной маленькой слезе скатиться по моей щеке. Тэён тоже ответил на объятья. — Дабин! — уверенно произнёс Тэён. Наступила пауза, которая заставила меня оторвать свою голову от его тёплой груди и посмотреть на него. Его тёплый взгляд прикован ко мне, он поднял руку и вытер слезу с моей щеки своим большим пальцем. — Дабин-а! — на его лице появилась яркая улыбка. — Я очень люблю тебя! Не успела я удивиться, как губы Тэёна коснулись моих. Вот он — наш первый настоящий поцелуй, полный чувств. Я так не хотела, чтобы этот вечер заканчивался.

***

《Утром》 Я просыпаюсь в объятиях Тэёна. Он всё ещё спит. Какое-то время я просто лежу и смотрю на него, но потом я вспоминаю про вчерашний тест. Я резко вскакиваю, отчего бужу Тэёна. — Дабин, что случилось? — промямлил тот. — Надо проверить тест. Я встала с тёплого дивана и, сжимая тест в руке, подошла к окну. Я скрестила руки у себя на груди и уставилась в одну точку, за окном. Тэён подошел сзади и обнял меня. Почему от этого мне стало неловко? — Давай сделаем это вместе. — Тэён поварачивает меня лицом к себе, кладёт мою руку, в которой я держу тест, к себе на руку. — Я тебе верю… Слова Тэёна придали мне смелости и я решила сделать это. На его глазах я потихоньку разжала тест и повернула его так, чтобы было видно результат. Сердце перестало биться и, кажется, что я перестала дышать. На лице Тэёна появляется улыбка до ушей. Он смотрит на меня, а я на него. Я уже не могла сдерживать свои чувства и заплакала. — Ну ты чего? — Тэён крепко обнял меня. — Почему ты плачешь? Я не могла перестать плакать и сжимать футболку Тэёна на его спине. Тэён нежно поглаживал меня по голове. — Давай докажем моей маме, что мы не врём?! — он полез в карман за телефоном. Тэён взял тест и сфотографировал его, а затем отправил своей матери. Я просто наблюдала за этим процессом. — Ну вот и всё. — Тэён положил телефон на тумбочку и посмотрел на меня. — Тэён, ты рад, что у тебя будет ребёнок? — наконец решилась спросить я. Он вновь подошёл ко мне, положил свои руки мне на талию и лёгким движением прижал меня к себе. Одна его рука оказалась на моей щеке и он наклонился к моему уху. — А ты как думаешь? — прошептал он, после чего медленно направился к моим губам и оставил на них лёгкий и нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.