ID работы: 7626111

Сквозь сложности...

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав к Лике,я немного боялась стучать в дверь,ведь она наверное злится на меня. Кирилл взял инициативу в свои руки,заметив на моем лице некое опасение и неловкость. После довольно громкого стука последовало минутное молчание и резкий звук защелки. Милое и смущенное личико высунулось из за двери,которое при виде меня сменилось недовольством. Ну и где ты блять была?,-заорала моя любимая подруга что есть мочи,-я сука волнуюсь,трезвоню тебе весь день. Тебя учили вообще телефоном пользоваться?,-продолжала Лика. У..у меня нет телефона...когда тот парень ударил меня,он выпал из рук и я его больше не видела,-сказала я тихо,опустив глаза в пол. Хорошо,заходи домой...стоп,а ты...эээ...Ки..Кирилл Бледный?!,-подруга немного обалдела от увиденного,-Ви можно тебя буквально на секунду?,-взяв меня за руку,сказала Лика и отвела меня в угол коридора. Ви-Ну помнишь я говорила,что у меня появился парень...так вот... Л-ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С БЛЕДНЫМ? Ви-Да,но для тебя он не Бледный,а просто Кирилл... Л-Так...хорошо...дай минутку...я всё переосмыслю,а то голова кругом Мы подошли обратно к Кириллу. Ну Лика,приятно познакомиться,-сказал Кирилл и ухмыльнулся. Дааам...приятно,-пробурчала Лика под нос со смущенной улыбкой. В итоге мы все зашли в квартиру.Сообщив Лике о моем переезде,я пошла собирать вещи. ОТ ЛИЦА КИРИЛЛА: Я сидел на кухне с Ликой. Она пиздец палила на меня,хоть мне и не впервой,но было всё равно не особо приятно. Вдруг с её маленьких губ спало мертвое молчание и она стала говорить. Слушай...мне непривычно звать куда то звезду,но может ты и Виолетта придёте ко мне на вечеринку в следующую пятницу?,-пробормотала девочка с явным волнением. Наверное она очень хочет увидеть Лику на этой вечеринке,да и я сам не прочь накидаться... А что за повод?,- спросил я ради интереса с незначительной вежливой улыбкой. У меня день рождения,ну восемнадцатилетие...,-сказала Лика. Да конечно,мы обязательно придем,можно ещё своих чуваков взять,не бойся они адекватные,мы ещё алкоголя подгоним,-сказал я,понимая,что она не сможет отказать... Лика одобрительно кивнула и у дверного прохода появилась Ви с чемоданом нежно-желтого цвета. Она подошла ко мне и я,взяв её чемодан,спустился с Виолеттой на улицу. Такси приехало довольно быстро и мы поехали домой. Весь путь я думал о Ви и том парне...а если бы он...блять. Думая об этом моя радость сменилась на грусть и Виолетта это заметила. Ви-Кирюш..? Ки-Да? Ви-Что с тобой? Что то случилось? Ки-Да нет...я просто устал и всё Виолетта прижалась ко мне,как маленький котёнок,а от её тела исходило приятное и нежное тепло,которое сопровождалось запахом сирени. Доехав до дома,мы вышли из машины,после чего поднялись в квартиру. Ты есть хочешь?,-спросил я у моей маленькой сонной девочки,которая так мило зевала в свою тонкую ручку. Неа...я очень устала и просто хочу спать,-сказала мне Виолетта и поцеловав меня убежала наверх. Я сел на диван и стал думать. Я никогда ничего такого не испытывал к девушкам,обычно это была обычная симпатия для разового перепихона,но не с Ви. Я чувствовал к ней очень сильное влечение,которое не было связано с моими животными инстинктами. Ещё поразмышляв на эту тему,я почувствовал усталость и поднялся к моей малютке Ви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.