ID работы: 7626121

Coming out?

Слэш
R
Завершён
26
автор
virmy бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Премия — И в этой номинации одерживают победу… — Ведущие выдерживают недолгую паузу перед тем, как объявить победителя. Весь зал замер в ожидании, конкурсанты сидят и молятся всем богам, которых знают. -…BTS. — Они вскакивают, услышав названия своей группы, но выходить на сцену не торопятся, они не понимают, что происходит, до них не доходит то, что именно они победители. Хосок стоит с раскрытым ртом и хлопает, пока сзади его не одергивают за рукав. — Что вы стоите? — Спросил Югем у него. — Так-то вы победили. — С чего ты взял? — Хосок посмотрел на него с таким лицом, как будто такого не может быть. — Может потому что вас объявили? Не тупи, пожалуйста. Выходите, — Югем все так же продолжал хлопать и закатывать глаза одновременно. BTS наконец вышли на сцену, им вручили награду, а после дали слово. — Мы благодарны всем нашим поклонникам и фанатам за то, что так долго поддерживаете нас, за то, что остаетесь рядом, несмотря на все трудности, ведь это не только наша награда, это награда и ваша в том числе. В самом начале нашей карьеры мы были вынуждены сами ходить по улицам и раздавать билеты на наш концерт, но прошло не так много времени, как наша аудитория начала расти, и теперь мы едем в мировой тур. Спасибо вам, если бы не арми, мы бы сейчас здесь не стояли, — Джун сказал эту прекрасную речь и они все поклонились. После премии Они сидели в своем черном бронированном автобусе и решали, как будут отмечать победу. Все долго спорили, но в итоге пришли к общему решению, что они должны съездить в алкомаркет и закупиться. Они зашли в магазин и пошли выбирать, чем же они будут отмечать. Хосок с Намджуном сразу пошли за закусками. Юнги с Чимином к отделу с виски, а Джин к вину. Они купили три бутылки вина и разные закуски, еще взяли немного пива на похмелиться. Когда Джин увидел Чимина, идущего с двумя бутылками вискаря в руках, он сразу же его остановил и сказал что нет, они его не возьмут. Чимин надул и без того пухлые губы, начал бубнить что-то под нос, но направился обратно к стелажу откуда взял бутылки, подождал, пока Джин выйдет и все-таки купил одну из бутылок. «Супер» вечеринка Джин сидел на кухне и ждал, пока приготовятся снеки, он решил не заморачиваться и сделать что-нибудь легкое. Хосок, Чимин и Тэхен выбирают фильм, а остальные занимаются своими делами.

***

Джун заперся в своей комнате и думал о сегодняшним выступлением, он размышлял над всеми ошибками выступления, каких было не так много. Он обдумывал завтрашнее выступление, это был первый концерт мирового уровня, который будет проходить в столице.

***

Юнги, как только они приехали, пошел спать, это было и не удивительно. Он на автомате направился в комнату, но он даже не понимал, что она была не его. Он вошел, лег на кровать и обнял подушку, которая вся пропахла шампунем. Юнги уснул сразу же, никто не мог понять, как он это делает. Он видит уже десятый сон, как слышит копошение. Юнги открывает глаза и смотрит. Чимин сидит на кровати рядом с ним и держит в руках какую-то коробочку. Юнги приподнимается на локтях и смотрит прямо в глаза: ни один, ни другой не собираются отводить взгляд. — Почему ты здесь? — Чимин ложится рядом и Юнги обнимает его за талию. — Потому что я хотел спать? Чим, не глупи, — Юнги пододвигается все ближе и ближе, утыкается носом в шею и трется об нее. — Но ты мог поспать и у себя, — Чимин пытается уклониться от этих нежностей, ему было щекотно, — а не валяться здесь. Юнги все это время думал, что он находится у себя в комнате, его даже не смутило то, что обстановка в комнате совсем другая, тут все яркое, светлое, такое, как сам Чимин, а у него самого все было более сдержанное, можно сказать даже, строгое. — Но тебе же нравится, что я прихожу к тебе, — Юнги начал глазеть на Чима и, честно сказать, ему это правда нравилось. — Вставай, нас уже все ждут, сколько можно спать, — Чимин поднялся с кровати, дуя губы. Юнги начал смеяться с этой милой картины, из-за чего на него бросили взгляд, полный презрения. До Чимина не доходит, почему старший смеется. — Ну и чего ты смеешься? Надо мной? Я сделал что-то не так? Юнги приподнялся на локтях и в который раз за день пожирал Чимина взглядом, он раздевал его и раскладывал на всех возможных поверхностях, но Чимину об этом знать, конечно же, не обязательно. Он должен оставаться для Мина маленьким и миленьким ангелочком. Чимин стоит, как вкопанный и не может сдвинуться с места. Чимин любит Юнги, и эта любовь убивает, ночами ему снятся мокрые сны, конечно же, не без участия старшего, а самое главное, что ему эти сны нравятся, нравится, как Юнги втрахивает его в кровать, нравится называть его «папочка». Конечно, Чимину нравится и их обычный секс, но хочется чего-то иного, и он не знает как сказать об этом Юнги, он боится его ранить. Чимин стал чаще замечать, что ему нравится боль, но не от того, что он падает или его кто-то бьет, ему нравится боль от одного единственного человека, он думает, что это уже ненормально, возбуждаться от одного толчка или от того, как Юнги его ругает. Это диагноз, решает он сам для себя. — Чего ты стоишь? — Юнги медленно подходит к нему, обнимает за талию и нежно, невесомо целует. Он засасывает сначала верхнюю губу, смакует ее вкус, а затем переходит на нижнюю. Чимин чувствует чужие руки на своем теле, они беспорядочно шарят по нему, царапают, сминают, он чувствует как они перемещаются на его задницу и сминают. Юнги думает, нет, он уверен, что у Чимина останутся синяки. Младший не ожидал этого от Мина, поэтому прикусил его губу. Тот отстранился шипя от боли, из-за чего младший победно ухмыльнулся. Юнги резко схватил его поперек и бросил его на кровать. Чимин больно ударился головой, из-за чего у него выступили слезы. Старший не знал, как реагировать, он просто отошел от него и сел недалеко на кресло. Он забрался на него с ногами, обхватил их и его начало трясти. Это Чимин упал. Это Чимина толкнули. Это Чимину больно, но сейчас Чимину больно не от того, что он ударился, ему больно смотреть на Юнги, на то, как он сидит весь съежившийся. Он аккуратно подходит к Юнги, кладет руки ему на плечи и тихо шепчет ему, что все в порядке. Что ничего страшного не произошло. Юнги скидывает руки младшего с себя. Вскакивает, начинает мотать головой и кричать что-то неразборчивое. Чимин разбирает только «нет, нет, нет» и «не подходи ко мне». Конечно же, он его не слушает, Чимин подходит, Юнги выставляет руки перед собой, пытаясь отгородить себя, но выходит у его не очень хорошо. Чимин все наступает и наступает. Он подходит вплотную, обнимает Юнги, но тот все пытается вырваться, но сил у него не осталось. Парень продолжает бубнить себе под нос и все-таки сдается. Он прижимается всем телом. Тянется за теплом и получает его. Чимин зарывается ладонью в волосы старшего, нежно трется своей щекой об его шею и говорит, что «все будет хорошо». — Пойдем, — тихонько отлепляя от себя Юнги, говорит Чимин, — нас давно ждут. Юнги только кивает в ответ, берет Чима за руку, и они вместе идут к друзьям.

***

Все уже давно собрались, когда пришли Юнги с Чимином. Старший был сам не свой, но никто не решился спросить, в чем дело. Все было расставлено на столе, была включена музыка и диско-шар, который, неизвестно откуда, притащил Тэхен. Джин разлил каждому по бокалу, они подняли их, сказав первый тост, и понеслась. После неизвестно какой бутылки, кому-то в голову пришла «великолепная» идея сыграть в бутылочку. Все начали освобождать стол от лишних предметов и устроились вокруг. Кто крутит первый, они начали разыгрывать на камень, ножницы, бумагу, но они были настолько пьяны, что начали ржать с того, что кто-то показывает что-то непонятное даже ему. Они быстро бросили эту затею. Первый начал Хосок, его бутылочка указала на Джуна, все кроме их двоих и Джина начали кричать целуй. Хосок подошел к Джуну, обхватил его за талию, начал вести одну руку к затылку, а вторую положил на задницу и сжал ее. Джин стоял рядом и наблюдал за всем происходящим, он был краснее помидора, когда все просто разрывались от смеха. Хосок притянул Джуна ближе к своему лицу и просто чмокнул его. Все начали выть и показывать палец вниз. Намджуну пришлось крутить бутылочку, так как, видите ли, правила такие. Он настолько сильно закрутил эту несчастную бутылку, что ждали они гораздо дольше, чем первый. Когда бутылка начала замедляться, она почти показала на Хосока, Джин с замиранием сердца смотрел на нее, но все-таки не выдержал, бутылочка еще не остановилась, но Джин взял ее в руку и направил на себя. Все начали возмущаться, а Намджун просто впал в ступор. Джин подходит к Наму. Кладет свои руки ему на шею и целует. Целует мокро, развязно, чтобы все видели, кому он принадлежит. Намджун же подхватывает старшего за ягодицы и сажает на стол, углубляет поцелуй. Джун никогда не видел Джина таким. Он думает, что у него просто поехала крыша или же он спит, но нет, это он сейчас стоит в гостиной, это он вжимает Джина в стол, и это он буквально трахает его рот своим языком, пока на них смотрят пять пар глаз. — Может, вы уже уединитесь? — Спрашивает кто-то из наблюдавших. — А то ты его прям здесь на столе разложишь.

***

Намджун все-таки поднял Джина, заставляя обвить свой торс ногами, и пошел в комнату. Он аккуратно кладет его на кровать и начинает засыпать его шею красными засосами, которые вскоре станут фиолетовыми, из-за чего, конечно, их менеджер и стилисты будут на них кричать. Джин начал стаскивать футболку с Джуна и гладить его рельефный пресс. Джин делает слишком резкое движение, оказываясь сверху, что Джун даже не замечает. Старший медленно наклоняется к уху Нама, засасывает мочку, и шепчет: — Сегодня я сверху, — Джин похабно улыбается и облизывает уже достаточно опухшие губы. Джин тянется к пряжке, расстегивая ее вместе с молнией, и стягивает штаны с младшего. Он так же резко, одним движением переворачивает Джуна животом вниз и ставит в коленно-локтевую. Джун не на шутку испугался, и попытался встать, но ему на поясницу положили широкую ладонь и надавили, заставляя выпятить зад. — Джин, — зовет он старшего, — ты что делаешь? Мозг Джина настолько был затуманен алкоголем, что он уже ничего не понимает. — Не бойся, малыш, — шепчет он на ухо. — Я не сделаю тебе больно, главное — расслабься. Тот кивнул и попытался расслабиться. Старший даже не удосужился снять штаны, он просто вжикнул молнией, приспустил свои боксеры и достал член, уже сочившийся смазкой. Он аккуратно приставил его к колечку сжимающихся мышц и вошел резко, на всю длину, не жалея младшего. Джин даже не подумал о том, что это его первый раз, как пассива, он даже не удосужился растянуть лежавшего под ним парня. После нескольких грубых толчков, Джин излился прямо в младшего. Он обессиленный упал рядом и даже не заметил, что Джун уже давно потерял сознание от болевого шока. За несколько минут до… Это была последняя песня, которую им осталось спеть. Все были уже мокрые, у них совсем не осталось сил. И вот, последние слова, они берутся за руки, чтобы сделать поклон, и Чонгук подносит микрофон ко рту, чтобы поблагодарить всех арми, что пришли на концерт и слышит гортанный стон откуда-то справа. Чонгук оборачивается, чтобы посмотреть на того, кто издал его, и тогда видит всего красного Тэ. Он стоит и заливается краской, он не смог сдержать этот проклятый стон, и что о нем подумают? Все были не в лучшем состоянии, у них был тяжелый концерт, а тем более ночь перед ним. Никто ничего не понял, но Чонгук не мог перестать смеяться, Тэхен смотрел на него так, будто в эту же секунду набросится. — Тэхен-и… ну я же просил тебя… Утро, комната Гука Чон просыпается от того, что кто-то играет с его волосами, он открывает глаза и видит его, Тэхена, он такой весь красивый, с этой родинкой под губой, он идеальный даже без косметики, думается Гуку. Он закрывает глаза и нежится в кровати, ему нравится, что Тэхен такой милый и то, как он перебирает волосы, водит своими длинными пальцами по его глазам, носу, щекам, как они подбираются к губам и приоткрывают их. Тэхен наклоняется ближе к таким своим, но в то же время нет, губам. Он невесомо касается своими губами чужих и отстраняется. — Вставай, Гук-и, я знаю, что ты не спишь, — Тэхен аккуратно поднимается с кровати и присаживается на самый ее край. — Но я не хочу, — Чонгук смотрит на затылок старшего, перехватывает его поперек живота и тянет обратно на кровать, он подминает его под себя, поставив обе руки с каждой стороны от головы Тэхена. — Я с тобой валяться хочу, — Он наклоняется так, что между губами остаются миллиметры, но не целует. Он дразнит Тэ, но тот не собирается так быстро сдаваться. Тэхен смотрит так, будто не понимая, что происходит. Чонгук усмехается, но принимает правила игры, он спускается к шее опаляя ее своим дыханием и все так же не касается того, кого так хочется коснуться. Гук спускается все ниже, он уже на уровне резинки спортивных штанов, как в дверь кто-то стучит. — Эй, пидоры! Уже утро, у нас репетиция скоро, хватит пидораситься. Чонгук закатывает глаза, они оба знают, кто это был, но Чон все-таки сдается и целует Тэхена в его мягкое пузико, после чего отстраняясь, но Тэ успевает схватить его за шею и затянуть в пошлый и мокрый поцелуй, отстраняется он только тогда, когда воздух в легких совсем кончается. В то же время, общая комната Все уже собрались за общим столом, но Тэхена с Чонгуком еще нет. Все выглядят очень помято. Конечно, кто не будет выглядеть помято после такой вечеринки. По всей кухне разбросаны бутылки и разные упаковки от закусок, в одном углу валяются бутылки три вина, в другом вискаря. кто-то ходит и ищет, чем бы похмелиться, кто-то сидит со льдом у головы, а кто-то просто уснул. Джин сидит, придерживая лед, и смотрит на обстановку вокруг себя, он совсем не помнит, что вчера произошло, он смотрит на пускающего на стол слюни Джуна, на что-то ищущего Чимина, но все также находится в вакууме. Он ненавидит Юнги за то, что тот ходит сейчас по кухне и гремит. Он правда плохо соображает, он пытается вспомнить, что было вчера, но голова начинает болеть еще сильнее. Он помнит, как сначала они пили вино, после него Чимин притащил откуда-то виски. Всем разлили по рюмке, вроде бы, Джун сказал очень хороший тост, что даже за душу тронуло, и вот когда Джин подносит рюмку ко рту, опрокидывает в себя этот злополучный виски, тот обволакивает и обжигает стенки горла, но это приятное жжение, и вот уже после этого мир Джина стал настолько прекрасен, что он даже ничего не помнит. Джин видит, как Джун начинает шевелиться, тот поднимает голову, смотрит прямо в глаза напротив сидящего и покрывается красными пятнами, он сразу же отводит взгляд, встает из-за стола и уходит, когда его останавливает Юнги. — Ты куда? — Интересуется Мин. — У меня суп готов, садись. Оказывается, все то время, что Мин гремел посудой, он готовил суп от похмелья. Джин, Джун и Чимин просто благословили его за это. — Ладно, сейчас приду, только этих голубков позову, — с этими словами он вышел из кухни. Джун шел мимо комнаты Чона, услышал копошение, постучал и сказал: — Эй, пидоры! Уже утро, у нас репетиция скоро, хватит пидораситься. Он прошел дальше по коридору, туда, где находился туалет, вошел и заперся там. Тэхен с Чонгуком собрались, вышли из комнаты и пошли на кухню, там их встретили настороженными взглядами, но они не обращали на это никакого внимания. Они сели рядом и начали есть то, что приготовили им их хены. Чонгук почти доел, когда почувствовал чужую ладонь на своем бедре. Тэхен доел свою порцию и начал глазеть на Чонгука, он подумал, а что если он потрогает его. Он положил свою большую ладонь на бедро Чону и начал медленно подниматься все выше. Он почти дошел до паховой зоны, посмотрел на Гука, а тот посмотрел на него в ответ с вызовом, мол, и что ты сделаешь? Тэхен удивился такой наглости младшего и положил свою ладонь прямо на его член и немного сжал его. Чонгук поперхнулся из-за чего на них все уставились. Чимин сидел ближе всех, и посмотрел, что же все-таки происходит. Когда он увидел эту картину, он потерял дар речи. Тогда и Джину стало интересно, что же все-таки там происходит. — Ну, ребят, ну камон, не перед моей едой, — Джин просто офигел от происходящего, а Техен все еще не собирался убирать руку. — Вы так и будете сидеть? — Вмешался Чимин. Он любил, когда они взаимодействуют, любил читать фанфики про них, но то, что он видел это все своими глазами — это совсем другое. Когда Тэхен понял, что стоит уже убрать руку на кухню заходит Намджун. Все оборачиваются и не понимают, где он был. Он пришел не таким убитым и уставшим, а наоборот, более активным. — Где ты был? Ты вроде только этих двоих звать ходил? — Мин действительно не понимал, почему Джун вернулся так поздно. — Я в туалет ходил, — он попытался хоть как-то оттолкнуть от себя всякие подозрения, но, видимо, у него не вышло. — Дрочил что ли? — посмеялся Гук, но тут же перестал когда увидел смущенного Джуна. — Оу… Ну… Со всеми бывает. Так ведь? Чонгуку так никто и не ответил, все оставшееся время завтрака они провели в тишине. После завтрака они поехали на место, где будет проходить концерт. Репетиция. Джин и Джун. Все уже стоят на сцене и разогреваются, но вот только Джин не может успокоиться после утренней шутки, на которую Джун отреагировал как-то странно. Не может понять, почему Джун посмотрел на него и сразу же убежал, Джин не хочет думать, что все это из-за него, но по-другому не получается. Он находит Джуна взглядом и смотрит на него, когда тот все-таки повернулся и обнаружил на себе чужой взгляд, он сразу же направился к нему. Намджун подошел к Джину, схватил его под локоть и повел в первое пустое помещение. Джин не понимал этого поведения младшего, но все равно следовал за ним, ну, как следовал, он тащился за ним, Джин не успевал за младшим и поэтому получалось так, что тот его тащит. Намджун затолкал Джина в темную подсобку, зашел следом и закрыл дверь. Он нащупал выключатель и включил свет. — Что ты хотел? — С какой-то дрожью в голосе спросил старший. — Ты правда не помнишь, что вчера произошло? — Намджун немного поморщился от сказанных слов. — Давай сядем и поговорим спокойно, — Джин находит подходящую поверхность и опускается на нее. — Ты сейчас серьезно? — Джун усмехается. — После вчерашнего я, наверное, неделю сидеть не смогу. Джин раскрывает рот и прерывает его ладонью, он понимает, к чему клонит Джун, но все еще не понимает, при чем тут он. — Кто тебя так? — Джин пытается быть внимательным ко всем, но как так получилось, то он пропустил это из виду. Джун не может сдержать смех, но все равно наклоняется прямо к лицу старшего и говорит соприкасаясь своими губами с чужими. — Это ты. Детка, — после этого «детка» Джин совсем поехал головой, а второй только наклонился еще ближе и поцеловал того, кто доставил ему такое удовольствие, и такую боль. — А знаешь, что самое интересное? — Что? — произнес Джин, боясь услышать ответ. — Мне понравилось, — произнес Джун, после чего старший вздохнул с облегчением и сам потянулся за поцелуем. Репетиция. Юнги и Чимин. — Ты понял, что произошло сегодня за столом? — Интересуется Юнги оставляя маленькие поцелуи-бабочки на шее Чимина. — И что происходит между лидером и старшеньким? Они никогда так себя не вели, а сейчас вообще ушли, никого не предупредив, а у нас, между прочим, тренировка. Чимин подставляет шею под поцелуи, иногда перехватывая губы старшего своими, но и далеко зайти не дает, ведь у них самый главный концерт тура. И да, он тоже заметил, что что-то странное начало происходить между этими двумя после пьянки, но спросить не решался. — Будто тебя волнуют репетиции, — издает смешок младший, из-за чего получает укус и быстро отстраняется. — Ты совсем? — Округляет он глаза и раскрывает рот. — Теперь замазывать придется. Юнги смеется, но его прерывают вернувшиеся Джин с Джуном, они выглядели намного свежее, нежели раньше, и так как все в сборе, тренировка продолжилась. У них осталось не так много времени до выступления, они должны выложиться на полную, чтобы порадовать своих фанатов. Концерт — Тэхен-и… ну я же просил тебя… Тэхен еле стоит на ногах, он настолько устал, что его ноги начинает подкашивать. Гук быстро подходит к нему и приобнимает за талию от чего в зале все начали пищать от радости, а Тэ подлил масла в огонь начиная обнимать того за шею и утыкаясь в нее носом. Кто-то из одногрупников негромко произнес «ну, может, хотя бы не на сцене?» и какая жалость, а может и нет, но микрофон был включен, и все все прекрасно слышали. Ну, а Чонгук решил не оставлять всех в неведении и продолжил свою речь. — Мы выступали сегодня для вас, и я очень счастлив, что вы нас поддерживаете, заставляете верить в себя, но еще я благодарен одному очень близкому для меня человеку, ведь он тоже всегда поддерживает меня и дает мне силы. Этот человек очень дорог для меня, и он сейчас тоже стоит на этой сцене и… и обнимает меня, — макне опускает микрофон и аккуратно чмокает Тэхена в макушку, от чего тот краснеет. Чонгук не думает о том, что его могут выгнать из агенства, что на этом может закончиться не только его карьера, но и еще карьера Тэ. Они стоят на сцене и обнимаются. Кто бы подумал, что это когда-нибудь случится. Как только Чон поцеловал Тэ, весь зал и сами мемберы затихли, но спустя пару секунд все начали громко кричать и аплодировать. Джун, как лидер, быстро забрал микрофон и сказал пару слов, чтобы хоть как-то отвлечь людей от этой парочки. — Я не буду говорить, что они поступили необдуманно, ведь у меня тоже есть человек, который мне очень нравится, и я не собираюсь скрывать этого. Я знаю, что нам крупно влетит от нашего директора, но раз уж на то пошло, — он повернулся к Джину, который уже стоял весь в слезах и протянул ему руку. Джин опустил голову скрывая свое смущение и направился навстречу вытянутой руке. Он аккуратно положил свою в руку Джуна и, наконец, поднял на него взгляд и произнес одними губами «я тоже люблю тебя». Юнги, Чимин и Хосок стоят в стороне и просто охренивают с того, что сейчас происходит. Юнги смотрит на Пака, ухмыляется и идет к Наму за микрофоном. — Раз уж на то пошло, то у меня тоже есть новость для вас. Я люблю Чимина, и только Хосок у нас натурал, так что, девочки, он весь ваш, — Юнги подбегает обратно к младшему и целует прямо в губы, прямо на глазах нескольких тысяч фанатов. Хосок не может понять, когда же все перешли на голубую сторону и нашли себе парочки. — Ну… так как они все заняты друг другом и не могут даже спасибо вам сказать, — Хосок ржет, пока на него уставились его друзья пожирающими взглядами. — Ладно, ладно, вас все равно директор Шихек просто так не отпустит, так что, — уже обращаясь к фанатам, — ждите меня сольником. — Он опять начинает смеяться, получая все те же взгляды. Не бойтесь любить тех, кого вы любите, даже если вы этого не принимаете. Вы у вас одни, как и жизнь ваша. Второго шанса нет и никогда не будет. Именно для этого нужна искренность и вера, надежда в лучшее и любовь к близким. Быть благодарным и оставаться собой — важные аспекты жизни, которых стоит придерживаться ради себя. Ради любви, дружбы и доверия. Ради жизни, которой вы хотите для себя. Зал опять начал шуметь и не собирался стихать даже после того, как ребята покинули сцену.

***

— Надеюсь, слова Хо не станут правдой, — вздохнул Джин. — И кто тебя вообще за язык тянул. — Он уставился на Гука, но тот только прижался к Тэхену и сильнее его обнял.

***

После их объявления акции компании начали немного, но подниматься, но директор все-таки решил на некоторое время дать парням отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.