Глава 1
6 января 2019 г., 23:56
- Ты – Лорелея – убийца невинных!
- О чем ты? – Я не чувствую запаха, кто это?
- Не прикидывайся! – Из тьмы лишь ее улыбка. Чьи-то руки обхватили меня сзади. Жарко. – Картины… Они убивают! – Они сжали меня так крепко, что стало трудно дышать. Это было … Возбуждающе?
- Не правда! – я попыталась вырваться и обернуться, но руки исчезли.
- Не лги себе. Внутри ты прекрасно знаешь, что я права. – Голос засмеялся. Руки вновь схватили меня, но теперь меня касалось что-то еще. Мягкое и приятное я чувствовала сквозь тонкую ткань рубашки. Женская грудь терлась о спину.
- Оставь меня, - прошептала я, но голос предал меня – из губ вырвался слабый шепот.
- Ты же не хочешь этого, верно? – Ох, этот язвящий игривый тон. И едкий смех, пронзающий все тело насквозь. Она начала расстегивать пуговки. Медленно, одна за другой, они выскакивали из своих гнезд, все сильнее оголяя мою грудь. Она коснулась кожи. – О, так ты возбуждена. Твои соски затвердели. – Она сжала их так резко, что я вскрикнула. Незнакомка то сжимала, то разжимала их. Вскрики плавно перетекли в сладкие стоны. Я хотела закрыть рот, но она остановила меня. – Ни за что! Хочу слышать твой похотливый голосок. Расслабься, тебе понравится. – Я всей кожей чувствовала, как она улыбается за моей спиной.
И вновь она сжала мою грудь. Теперь это было страстно и горячо. По всему телу разлился приятный жар.
- Ведьма! – Выпалила я, за что получила сдавленное горло. – Нечем дышать… - прохрипела еле слышно я.
- За свои слова нужно отвечать. – Она потянула на себя. Другая ее рука спускалась вниз по животу. И вдруг резко нырнула в расстегнутые джинсы. По телу пробежала дрожь. Похоже, я скрытая мазохистка – никогда не думала, что мне может понравиться нечто подобное, происходящее со мной же. Она сдавила горло сильнее, одновременно с ним проводя слегка влажными пальцами по моей …
А потом я проснулась в холодном поту. Что за чертовщина? Я побежала к картинам из запахов – их заполняла чернота.
- Нет! Оставь в покое мои картины, Несносная ведьма! – Закричала я в гневе неизвестно куда и неизвестно кому. И почему это «ведьма»? Глядя, как умирают мои творения, я замерла в страхе и гневе одновременно. И пока не исчез с полотен последний цвет, я не смогла пошевелиться. Слезинки одна за другой скатывались по моим щекам.
- Ты думала, что мы закончили? – Засмеялась она.
И тут я действительно проснулась. Картины. Вскочив, я рванула в гостиную. Всё цело! Уф, слава тебе, кто бы ты ни был! Возбуждение, смешавшееся со страхом, никуда не исчезло. Все тело горело, как будто произошедшее не было сном. Особенно грудь. Но, вопрос, что это за сон такой? Сказать, странный – ничего не сказать! Это было жутко. Интересно, как мой сон связан с незнакомкой. Кстати о ней. Давненько девушка к нам не заглядывала. Сколько времени прошло – месяц, может два.
За окном уже вовсю гуляло утро. Улица наполнилась множеством звуков: люди спешили куда-то, машины, словно жуки, жужжали со всех сторон. И запахи. Много-много запахов вокруг, и ни одного, который мог бы подойти той, с виду обычной, девушке.
Я спустилась открыть магазинчик раньше обычного. А почему бы и да?! Вдруг кому-то захочется сделать приятно своим любимым с самого утра. Или задобрить ночные посиделки – кто знает? Моя работа и удовольствие – делать людей счастливыми.
День длился не спеша, как и всегда. Большой куш сегодня сорвала с покупателей, которые шли на концерт неподалеку. Я как-то и не интересовалась – давненько никуда не выбиралась. Весь мир для меня ограничился лавкой цветов. Да и не важно. Здесь я чувствую себя феей, где всегда приятно пахнет.
Улыбнувшись сама себе и посмотрев на часы, я пошла к деревянной двери закрывать магазинчик.
- Ой, вы уже закрываетесь? – Ко мне невозможно подкрасться, если только…
- Могу сделать исключение, – улыбнулась я, глядя на темно-русую красавицу. – Я вас помню. Вы кажется, Амелия, верно?
- Да, - она немного засмущалась, уставившись в пол. – Мне очень понравился букет, который вы составили. И все мои друзья его оценили. И я подумала, что хочу еще один. – Она так сильно волновалась, что все время говорила «и».
- Можно на «ты», если удобно. Меня зовут Лора. – Амелия кивнула и покраснела. Я открыла перед девушкой дверь. – Прошу.
- Спасибо.
- Для кого хотите букет? – Она промолчала, смущенно глядя на меня откуда-то снизу, как будто ее рост стал еще меньше. – Для себя? – Она кивнула. Вот же милое создание, как ребенок. Но тут же возникла проблема, как и в прошлый раз – что делать? Как составлять букет, не зная запаха. Пойдем проверенным путем. – Что бы ты хотела для себя? – Поинтересовалась я.
- Что бы мне подошло? – Спросила она, разглядывая свежие цветы. Сегодня она походила на пион в объемном персиковом свитере и розовой воздушной юбке клеш.
- Хм, может быть розы и пионы?
- Да, будет здорово! – Она несколько раз хлопнула в ладоши. – Люблю пионы.
- Прекрасно, тогда выбери цвет. – Я подошла к столу, где уже лежали розы и бумага с набросками Парижа.
- Здесь все очень красиво, а есть ли темно-фиолетовые пионы? – Моя рука немного дрогнула.
- Они довольно редкие, но именно сегодня их доставили нам. Сейчас принесу.
Эти цветы с чарующим ароматом кажутся мне немного жуткими из-за цвета. Я стараюсь не выставлять их на прилавок. Почему она выбрала именно их?
– Вот. – Амелия подскочила ко мне. Я даже не заметила, с какой скоростью она двигалась и двигалась ли вообще.
- Они прекрасны! – Ее глаза засияли от счастья. Девушка потянулась к цветам и случайно, а может быть нет, прикоснулась к моей руке. Все, что было, я благополучно выронила на стол. – Ой.
Она хотела отдернуть руку, но я не позволила и взяла ее в свои ладони. Такая теплая и нежная, как лепесток. Хотелось бы сказать, что она пахнет, как роза. Амелия смотрела прямо в глаза, не отрываясь. Что-то странное и необъяснимое вдруг нашло на меня. Я потянулась к ней через стол. Наши губы слились в поцелуе. В нем не было страсти и жара – только тепло и нежность. Я не хотела напугать ее, но и отпускать тоже не собиралась. Амелия не сопротивлялась, хоть и пыталась несколько раз что-то прошептать мне. Как же хочется сказать ей про мой маленький секрет. Но все происходит как-то слишком быстро. Жизнь не кино, так не может быть. Или может? Она тянулась ко мне всем своим существом, пока губы были слиты в поцелуе.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло. – Выпустив ее, пробубнила я. – Сейчас все быстро закончу.
Руки уже на автомате собирали цветы в идеальный букет. Голова была пуста. Совсем. Мысли куда-то исчезли все разом, сказав мне на прощанье: «Хоп-хей!» Амелия молчала. Я вручила ей букет. Взяв его в руки, она тут же убежала, захлопнув дверь. На столе остались деньги.
- Вот ведь, ждала букет!
Мне стало так смешно и одновременно грустно. Что поделать, упустила. Но что-то внутри меня отчетливо говорило – эта встреча далеко не конец.
- Вот теперь точно пора закрываться, пока еще кого-нибудь не принесло. – Сказала я, поворачивая ключ.
За домами заходило солнце.