ID работы: 7626263

Нас с тобой шыпирят

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гримёрка Лёвы и Шуры всегда была совмещена в любом ДК. Даже шутки ходили, что где Шура там и Лёва, а где Лёва там и Шура. Вот такая закономерность. Но сейчас Уман сидел в полном одиночестве и читал книгу, которую недавно купил. А Лёва…а Лёва где-то шлялся как обычно. Было бы очень захватывающе, если бы он оказался здесь с ним вновь наедине. В коридоре раздались быстрые шаги, словно кто-то бежал, и Шурик мог поставить на кон что угодно, что сейчас в эту комнату зайдёт Бортник. Да, это был он, в обтягивающем концертном комбинезоне, в котором он обычно выступает. Это его джек-пот в образе Лёвчика. — Шур, прикинь чё, прикинь чё?! — Чё? — спросил красноречивый Уман, отложив в сторону книгу и приготовился выслушивать важную информацию от встревоженного друга. — Походу нас шипперят, — почти шёпотом проговорил Бортник. — Да ладно?! — Шура подскочил с кресла. — Ах точно, мне же похуй! — Ну бля, Шур, как тебе может быть похуй, когда нас принимают за пидоров?! — Ну я точно в этом не виноват. Это ты скачешь, как стриптизёр под допингом, а я скромно стою в сторонке и бренчу на гитаре. — Ты скромно стоишь в сторонке и дрочишь под своей гитарой. Тут так написано! — чуть ли не в лицо он протянул телефон. — Что ты вообще читаешь? — Шура выхватил телефон из рук Бортника и пролистал к заголовку сайта.— Книга фанфиков? Что это? — Порно сайт, в котором озабоченные пишут о нас гейские рассказики, где мы ТРАХАЕМСЯ!!! — крикнул Бортник, словно совершил каминг-аут со сцены. — Да не ори ты, а то сейчас парни услышат и правда подумают, что мы… — Кстати, о «парнях»… а тут не только про нас! — телефон вновь оказался у владельца. Нервный Бортник вышел в коридор. — Борька-то наш с Максом зажигает, — как можно громче крикнул он. — А нет, у них тут целый любовный треугольник: Боря, Макс и Ян! — Ну, а чё поделать, если мы группа пидорасов? — равнодушно спросил Шура, стоявший в дверях. — Заходи назад! — Не знаю, кто вы, а я не гей! — воскликнул Лева и зашёл обратно в гримёрку. Лёва обречённо упал на старый диван, накрывшись с головой пледом. Его драму никто не понимал и не хотел понимать. Хотя об этом каждый член (двухсмысленное слово) группы знал, и только добавлял масло в огонь своими пошлыми шутками. От стресса заболела голова. Ведь он же не такой. Он НАТУРАЛ из всех натуралов. Это просто образ такой и ничего большего. Он женат, у него двое детей. Ну какой из него гомосексуалист? Шура заметил, что с другом совсем всё плохо и, чтобы как-то успокоить этого психопата и гомофоба, он приподнял его голову и положил себе на колени, при этом слегка поглаживая. — Ну…чего ты? Не впервой ведь. Не уже ли ты так и не понял кто ты на самом деле? — мужчина нежно поцеловал на данный момент лежащего капризного ребёнка в шею, от чего тот улыбнулся. — Неужели трахаться со мной настолько плохо? — Шура блять, что ты несёшь? Не в этом дело. Есть ведь какие-то жизненные святые правила «один раз не пидорас»? Так же? — Бортник подскочил с дивана и стал ходить по гримёрке взад-вперёд. — Если бы Левчик один, а то… — Замолчи! — прорычал Лев сквозь зубы. — Знаешь, что Бортник! Ты сам виноват! — В чем же? — Одеваешься как продажная шлюха… — Так то, я хожу в костюме медведя по сцене, в котором пиздец как жарко! — Ролевые игры никто не отменял! В чем бы ты ни вышел, у меня на тебя встаёт. И не хило. Так что не бухти на людей, в отличие от тебя, они видят правду. Это они не знают как мы трахаемся, когда твою задницу несёт не понятно куда, то к Максу, то ещё к кому-то! — Так-то знают… — Серьёзно? — Да… — ЗАЕБИСЬ! — протянул Уман и откинулся на спинку дивана. Бортник встал у окна и смотрел на проходящих людей, задавая вопрос: «Почему именно я гей? Почему тот мужик не гей? Бля, это моё отражение! Да, я ебусь с Шуриком, но так же все делают, например… Боря Макса ебёт и что? Ян Макса ебёт. Это же нормально! Они же остаются друзьями…наверное. Но с Шуриком мы точно друзья!» — Шур, мы же друзья? — Ёбаный в рот, Бортник! Конечно же мы друзья… Самые преданные друзья! «Да, точно друзья» — подумал Лёва и вновь стал рассматривать своё отражение, обдумывая, что такого гейского нашли в нём. Вся эта ситуация возбуждала Умана. Мужчина закрыл дверь на замок и тихонько подошёл к своему психованному дружку со спины. Руки нежно легли на его плечи. Бортник даже вздрогнул — настолько сильно он хотел переспорить самого себя, что даже не заметил подошедшего Шуру. Он развернул его к себе лицом и впился в губы. Так Александр Уман доказал кто здесь гей, а кто Лёва Бортник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.